• 见证 yesushimen 发表时间:2023-02-12 22:15:34 最新回复:2023-02-13 09:22:17

你正在听谁的声音?耶稣,还是魔鬼?- finalcall07

中字视频:https://youtu.be/9hyjttqjjkk 原视频由jan boshoff弟兄发布于youtube频道finalcall07 那些宣称自己是基督徒的人常常问我,我是怎么知道所听到的正在对我说话的声音是来自耶稣基督的。他们说,他们需要本圣经来辨别诸灵,来判定谁在对他们说话。如果你不认得耶稣的声音,你怎能算是正在跟..

• 见证 yesushimen 发表时间:2023-02-12 09:24:52 最新回复:2023-02-12 22:08:36

Jan弟兄(finalcall07)的见证:耶稣叫醒了我

中字视频:https://youtu.be/fekjdo33hhu 2011年8月10日 jan boshoff 发布于 youtube频道 finalcall07 jan弟兄(finalcall07)的见证:耶稣叫醒了我 在我生命中,耶稣叫醒过我很多次——当我睡着时,当我对他的热情消失时,当我变得冷淡时。12年前,耶稣这样叫醒了我,我心脏..

我看过的一个基督教预言视频可能真的很快要发生——全球大地震

我曾经看过一个基督教预言视频说接下来上帝的末日审判就是全球大地震——伴随着磁极翻转全球大饥荒——金融风暴??第三次世界大战如今以下这个视频所呈现的——全球多地大规模自然界反常现象看来真的会有一场全球大地震自然界已经出现征兆或者反常了https://youtu.be/buen9iw4nxm2023世界各地以及中国大陆安徽,南京,福建,成都多地发生异象,又一个预..

• 见证 Christian22 发表时间:2023-02-10 11:33:09 最新回复:2023-02-12 21:30:11

魔鬼和上帝之间如何分辨?第二篇

魔鬼和上帝之间如何分辨?第二篇有些基督徒,不知道是因为太过天真呢?还是狂妄到太过天真?既然以为只要标准的圣经知识和注释解经就能够——看透——魔鬼而分辨诸灵而我最近5年来,先后遇到了自称能够听到上帝声音的两个人,一个是我朋友,一个是在youtube中播放预言视频的人,我和他有几次的交流我以前熟读圣经,又在带领我朋友信主过程中经历长达1年的属灵征战,我自认为可以..

普世布道工作中的圣经

卓云(a. m. chirgwin)在他所著的普世布道工作中的圣经(the bible in world evangelism)中引述两段非常奇妙的事,展示基督改变人生命的大能。 有一个纽约歹徒,最近因暴力打劫罪曾被判入狱。出监后不久,在他前往与从前党羽会合,作另一宗打劫的时候,在第五街从一个男子身上扒了一件东西。他走进中央公园,看看偷了什么,他发现那..

可爱的大能勇士,您也有很多上帝话语没有遵守,只有虔诚的外表罢了,还要定我的罪,真够恶毒的

可爱的大能勇士,您的圣经知识让你变成了“魔鬼”那样对我断章取义

魔鬼与上帝之间如何分辨??

使徒保罗曾说过,撒旦也会扮成光明的天使在20多岁年轻时候,有一次想到这句话时候,心里突然有一个“领悟”——这说明,不是说有的光明都是从上帝来的约翰一书说过,上帝是光,在他毫无黑暗上帝是光,但撒旦也会扮成“光明的”天使如果基督徒认为单靠标准的圣经知识或者正统的解经注释就能够分辨什么是光明,什么是黑暗或邪恶,实在狂妄到太过天真新约也教导我们要——分辨诸灵因上帝是..

可爱的大能勇士,您给我的回复完全证明您依靠属灵知识而不是圣灵的引导

• 见证 Christian22 发表时间:2023-02-06 15:28:40 最新回复:2023-02-07 09:18:29

可爱的大能勇士,愿耶稣基督为我伸冤,审判您那假冒为善的狂妄和假虔诚

• 见证 Christian22 发表时间:2023-02-05 18:57:20 最新回复:2023-02-06 13:01:40

可爱的大能勇士,您对我的论断如同当年法利赛人用圣经知识和律法论断耶稣基督是魔鬼,罪人一样

保罗蒙恩的见证

陈中道牧师: 一.基督的选派(1:12) 12在此保罗首先提及他感谢的对象是主基督耶稣。因为他之所以成为使徒,完全是主基督耶稣之恩典,并无任何人的因素在内。同时也是基督自己呼召他,造就他,差派他,而不是由人的提携或教导;其次,保罗提及他为什么感谢主。 1.保罗感谢之理由(1:12) 12保罗为主加给他力量而感谢主。他并未提及为主作了什么事或受什么苦,只..

不了解罪恶,死亡,肉体与魔鬼的关系,就不能明白福音的大能和恩典

不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。因为,凡世界上的事,就像肉体的情欲、眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行 神旨意的,是永远常存。(约翰一书 2:15-17 和合本)——你们心里若怀着苦毒的嫉妒和纷争,就不可自夸,也不可说谎话抵挡真道。这样的智慧不是从上头来的,乃是属地的,属..

忧郁症得医治

辅导群s姊妹2022年12月31日的见证:“2022年7月得知丈夫出轨,已经几年,还被小三公开挑衅,我丈夫并拒绝支付我们母女的生活费。我情绪受到严重影响,期间得了抑郁、厌食、失眠、噩梦、胡言乱语…“我当时带着孩子回到了娘家,因疫情封闭在家,所以反复再听晓勤老师的认识和管理自己的负面情绪的公开课。我决定开始改变自己的思想内容,所以一边听一边就开始读圣经。除了正..

坡旅甲名字“多结果子;

坡旅甲(polycarp)是士每拿的主教;他是在公元后一五五年二月廿三日星期六殉道的。当时适逢城中举行竞技赛会;众的心情极易被煽动。突然间有人大声叫喊:‘除去无神论者,我们搜捕坡旅甲去。’ 他的藏身处为一奴隶所出卖,而这奴隶乃是在严刑拷打之下作供的。众跑来捉拿他,但他吩咐先给那些捕头吃一顿饭,并且嘱咐要随他们所愿而给予一切所需,他自己只要求在最后的一..

神的恩典银子不要埋藏

神的恩典不该隐瞒。耶稣叫血漏妇人公开作见证。只要是真的,病得医治,蒙神保守的也应该公开作。 不走极端:四福音里充满了神迹,病得医治的见证。是不是全部删除?改成病没医治,鬼没赶出,仍旧信主的见证? 另一个极端:过于强调医病赶鬼,凡事平安顺利的见证。划向成功神学。 圣经对作见证的要求:真的。不要隐瞒。 所以出版了许多见证集。老仆人的受苦见证集。 见证的种类:1..

乐意接待 远人的该犹

陈终道牧师:第二段 爱主的该犹(5-8) 一.称许(5-6,参2-4) 5-6 从使徒对该犹的称许中,可见该犹有许多地方可以作信徒的榜样: 1.他的灵魂比身体更健壮,且有使徒为他作见证 本书第2节的祝词是全圣经所独有的。可见他灵命的长进、丰盛,必定留给使徒很深的印象,像是一个强壮的壮士那样。他注重属灵的事远过于属世的事。 2.他所行的与心里所存的相..

不叫 基督徒认罪, 是韩国异端的特征

韩国的马可楼 。每日以马内利 (朱志山牧师)。好消息宣教会。以马内利教会。国内的寻迷羊。新加坡 平约瑟的恩典福音。 都有一个共同的特征?不许基督徒认罪。 说什么:你认罪,你内心还有挣扎,就是没有得救的表现。 他们靠 着不认罪得救。靠着不认罪完全成圣。非常可笑,自欺欺人。 宋尚杰牧师 晚上也做认罪的祷告。 亚伯拉罕式的信心:..

讨论:信主之后需要一直每天认罪祷告吗?

有位姐妹刚才和我谈到她的认罪祷告他说认罪祷告也很重要🤔每次睡前我都想做认罪祷告我就对她说祷告主要是寻求上帝的国和上帝的义上帝的国,简单的说就是上帝的荣耀和上帝的话语上帝的义在这里指的是上帝在基督里给我们的拯救,即救恩可以说,除非您真从上帝的话语中看到自己的罪恶否则不需要按着自己的良心亏缺来认罪如同耶稣基督说的然而,我将真情告诉你们,我去是与你们有益的;我若..

• 见证 Christian22 发表时间:2022-12-17 10:48:53 最新回复:2023-01-19 19:49:05

可爱的大能勇士在用自己的知识论断弟兄

可爱的大能勇士,如果他不是自以为义,就是假冒为善,敌对耶稣基督的他说我christian22是马可楼的异端我连马可楼是谁都不知道,您却自以为义的定我的罪,这是不符合圣经教导的即使耶稣基督时常针对法利赛人,也是在法利赛人面前不断见证自己从上帝来的,并且以大能见证天父上帝与自己的关系这就是耶稣基督的爱而您这位可爱的大能勇士,却看不到您有上帝的爱,您只是在。。。论..

• 见证 Christian22 发表时间:2022-12-14 15:08:19 最新回复:2022-12-15 04:10:48

实际的东西和问题

我最近灵修领受了很多亮光,也写了很多分享文章,但是不知道为什么我最近两三天心里,或者灵里总感觉“不踏实”的感觉,我也不了解其中原因,因那种所谓不踏实感觉只不过是“模糊感觉”我首先问自己,是不是因为领受太多了,所以灵魂深处开始自满了??又或者是因为最近拼命的追求让您灵里感觉到有点“虚脱”,疲惫不堪而产生了郁闷的压力??之前我灵修可以花整个下午时间来灵修,不过最..

十年抑郁半年痊愈

节选: 关于防止自杀的一些建议3.我曾十年抑郁(2005-2015),信了耶-稣半年我的焦虑和抑郁就基本消失了,我的经验让我深信人类是需要认识上帝,需要向上帝求助的。4.呼求上帝,认识耶-稣,阅读圣-经,恳求圣-灵浇灌,被圣-灵浇灌过的人,就不会再想着自杀了,这是我的真实经历,希望能帮助到你。 作者介绍:李晓明律师,1989年出生于内蒙古草原上的巴根吐村,蒙..

被妻子的敬虔和贞洁的品行感动

不信主的丈夫,可能会因为妻子的敬虔和贞洁的品行受感动。神的灵可以藉此使他体会自己是个满有罪污的人,他可能因而归信基督。   穆勒曾讲述一个关于一名德国富人的故事,他的妻子是一位热心的信徒。这个德国人嗜酒如命,经常在酒馆流连至深夜。他的妻子会吩咐仆人先去休息,自己一直等待丈夫回来,服侍他,从不责骂或埋怨他。有时,她甚至要为他更衣,扶他上床。   一天晚上,..

圣经 辅导对信的人才有 效

伊丽莎白姊妹:今天一直思考一个问题 供大家探讨 为什么我外甥读了一个月圣经,每天一章箴言 网瘾就断了 为什么我读了一遍圣经,抑郁就好了 我想是我和外甥相信神的话,认真读了圣经,悔改了,除罪了,所以医治。 记得外甥 所罗门的箴言。……愚昧之子叫母亲担忧。(箴言 10:1 ) 他读到这里的时候,他流泪了,说自己是一个混蛋,惹父母生气。 慢慢的,看着暴躁的孩..

真爱主赐予

冷飞雪姊妹: 一,感谢神,我这个见证,是我自己的一个亲身经历,就是之前,我对这个精神病患者,是有些害怕,也不敢接触,也不知道怎么去面对,然后因为我的亲属同事有精神病患者。在我的记忆当中,我小姨她,她的大女儿就是精神病好多年了,后来就是因为信耶稣,完了给她祷告,后来就恢复了好了,然后她就结婚生孩子,她孩子现在都20多岁了,感谢神。 二,然后我自己经历的这个,..

神是 听祷告的神

10月20日的祈祷:求主 废掉中国的核酸。 应允的 日子:11月3日多地不作核酸。 11月16日石家庄不作核酸。 然而, 国家三令五申,不许天天作核酸。我们这儿,还一直做核酸。几乎一天间隔都没有。为了挣钱,拼命的做核酸。大冬天的,净折腾老百姓。求主废除东北的核酸。 奉耶稣的名代求的,阿门! 12月,感谢神听祷告。东北也不作..

什么是神的光照?

一,光照,不仅仅是使人看见自己的罪。 光照 也是神的祝福保护赐恩。 民数记6:22 耶和华晓谕摩西说: 6:23 “你告诉亚伦和他儿子说:‘你们要这样为以色列人祝福说: 6:24 愿耶和华赐福给你,保护你。 6:25 愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。 6:26 愿耶和华向你仰脸,赐你平安。’ 6:27 他们要如此奉我的名为以色列人祝福,我也要赐..

• 见证 135798888xp 发表时间:2022-11-14 13:49:33 最新回复:2022-11-22 22:53:55

见证

先声明一下,我作的见证不是人质疑了我就生气,不好好回答。在没作见证之前,我已经把我们的神介绍出来,神是灵,神是光。耶稣说他到世上来乃是光。就保罗看见光也知道是主,问主是谁。你一上来就毁谤我们神,说我们是异端,我跟你还有啥好好说的。提醒你,你连邪这个字都用上了,这不是明显亵渎圣灵吗。如果说我语句不通或标点符号不对什么了都可以接受,说我高举我们传道人,幸好我还没..

长寿秘诀

107岁老奶奶的长寿秘密:祂要我做什么,我就做什么!脉动 世界的脉搏 2022-11-10 13:38 发表于浙江 上(10)月庆祝107岁生日的艾黛儿·朱莉·汤普森(adell julie thompson),回顾自己一生的旅程,她说:「sheng经要我做什么,我就做什么。」且表示,这是自己的「长寿秘密」! 居住在美加州桑蒂市(santee)的她,经历1..

人死后灵魂有知觉

人死后,灵魂是有知觉的。财主与拉萨路。 安息日会却说无知觉。 所以被正统判为异端。 活着的人知道必死,死了的人毫无所知,也不再得赏赐,他们的名无人记念。 (传道书 9:5 和合本) 单拿传道书的一节,不能建立一个教义。那是断章取义。这是从身体的角度说的。 旧约之下的人,没有新约的启示亮光。所以需要耶稣讲解比喻。传道书9:5活着的人知道必死,死了的人毫..

共388条 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 下一页

登录 后发表话题。没有帐号? 注册 一个。