可爱的大能勇士,愿耶稣基督为我伸冤,审判您那假冒为善的狂妄和假虔诚
248次阅读
1个评论
最后修改时间:2023-02-06 15:29:07

又随便给我贴标签

我不是新天地,也不认识马可楼的学说

我上次说了那么清楚,您还自以为义的随便定罪我

我奉耶稣基督的圣名,祈求上帝和耶稣基督为我伸冤,定您狂妄和自以为义的罪恶,因为您论断我还不够,还那么狂妄,恶毒的言语攻击,只以您的标准来审判 我的罪恶

只有耶稣基督才有审判的权柄

您和我没有审判的权柄

我都没有找您的错误和麻烦,您却一直——自以为义的——审判我的罪恶

这完全证明您就是法利赛人,做的就是法利赛人的罪恶和狂妄

耶稣说话或者讲道时候,在场的人都会感觉到——上帝的权柄

而您对我的攻击, 我完全看不到上帝的权柄,或者基督的心在您话语中,或者属灵判断中

我只看到您的狂妄,随便贴标签以及毁谤,恶毒的语言

我什么时候否定那些传统教会所定下的——信经,注释等等呢?

您只是以为我是异端,然后从这个结果来——想象——我正在推翻传统的教义,解经,注释等等

这就是您的论断,狂妄和恶毒的语言让您变成——愚昧人

我只是小心区分属灵知识和属灵亮光或者生命之间的本质不同

为的是提醒自己以及大家不要把属灵知识当作基督的真理

您看标准的传统答案当作真理,已经可以说是——代替了——圣灵在每个人身上的引导

难道您以为只要基督徒去理解了传统教会中的信经,解经注释就能够让信徒完全信靠基督而成圣甚至行道了吗??

不要忘记耶稣基督说过的

你们查考圣经(或译:应当查考圣经),因你们以为内中有永生;给我作见证的就是这经。然而,你们不肯到我这里来得生命
(约翰福音 5:39-40 和合本)

法利赛人对圣经注释的热情比您和我还要热情,严谨

但是耶稣基督却说,他们只是——查考圣经而已——却没有到耶稣基督那里得生命

所以您以标准的教会传统的信经以及解经注释为其福音真理,根本就是错误的真理认识

耶稣基督看到的不是标准的答案或者正统的教义

乃是要看您有没有——到耶稣基督那里得生命

也就是说,查考圣经绝对不代表您有耶稣基督的生命光照,否则法利赛人的传统解经就不会把耶稣基督钉在十字架上了

而且您认为我对福音或者经文的认识已经在——超越——因信称义以及死人复活的基本教义和真理

那是您把标准答案等价于基督真理的另一个论断结果

耶稣基督在世的时候,也启示了众人说——只有吃了他的肉喝他的血才有永生,约翰福音6章后半段

耶稣基督说这个启示的时候,在旧约圣经中几乎是——完全不一样的,也不存在的“真理”

耶稣基督如此——超越了——旧约的真理,启示,甚至旧约律法

那么就要按照旧约律法和启示,说耶稣基督是——异端——的吗?

当时法利赛人也是认为耶稣基督正在推翻他们的传统和标准认识的呀

您现在对我的毁谤,我看不出有什么基督的教训给我的警惕

我只看到您的属灵知识让您变成法利赛人那样狂妄自大,喜欢论断,毁谤,充满攻击性

而你却认为我把所有正统教会全部当作法利赛人——这根本就是把您的论断“道德绑架”所有教会而试图掩盖自己的属灵知识意图超越可以代表所有教会来判断谁是异端,谁是义人

所以这就是您狂妄自大又恶毒的第二大证据

耶稣基督也不是——时常针对法利赛人的罪恶

只有法利赛人才会——时常针对耶稣基督的教导

您现在对我做的,不就是这样吗?我都没有一开始针对您,而您几乎就像疯子,流氓那样一直针对我

只有真理才会被人针对,逼迫,因为人的本性就是自以为义,我都没有在这里宣告自己就是绝对真理

而您却一直把传统的当作真理的,还毁谤我,论断我

这说明我说的就是真理

因为我没有逼迫你,或者逼迫教会,您却一直在这里针对我,不但狂妄自大,而且还高高在上到把自己的正统当作所有教会的真理化身——您把自己当作所有教会,所有牧师的代言人本身就暴露您的狂妄和厚颜无耻

这个世界那么多偏离基督信仰的人,上帝和耶稣基督也没有每次显现在异端们的年前,控告他们的异端学说——原来您比耶稣基督还要热情,耶稣原来那么不热情或者不在乎其他的异端

只有您在乎了哈哈哈哈哈哈哈

您好伟大

耶稣基督的包容让耶稣基督对异端没有那么热心对付

而你却像猴子跳那样一直针对

法利赛人也一直像您那样猴子跳的针对耶稣基督的讲道

皇帝不急太监急了哈哈——只有太监才会着急的哈哈

而且希伯来书也告诉我们

所以,我们应当离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步,不必再立根基,就如那懊悔死行、信靠 神、各样洗礼、按手之礼、死人复活,以及永远审判各等教训。 神若许我们,我们必如此行。(希伯来书 6:1-3 和合本)

看到了没有

就连那些所谓信靠上帝,洗礼,死人复活,审判的——教义——在上帝和耶稣基督的启示中,也只是一种——基督道理的开端

而这个经文却告诉我们要——我们应当离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步

您却还要——固守——基本的教义以及信经

把基本当作真理才是狂妄的表现

因为基督真理是丰盛生命,是灵,不是基本的,教义的,标准的,传统的

传统的不代表有灵魂

连这个——基本常识——都不懂,还妄称自己信靠的是耶稣基督

您只不过是信靠自己的属灵知识或者属灵“教条”罢了

您现在所作的完全像耶稣基督对法利赛人的一个定罪审判

“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去
……“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们好像粉饰的坟墓,外面好看,里面却装满了死人的骨头和一切的污秽。你们也是如此,在人前,外面显出公义来,里面却装满了假善和不法的事。
(马太福音 23:13,27-28 和合本)

收藏 0 0

讨论:信主之后需要一直每天认罪祷告吗?
    2022-12-18 14:04:4763次阅读0

可爱的大能勇士在用自己的知识论断弟兄
    2022-12-17 10:48:5367次阅读2个评论

我只不过因为被圣灵引导到看到朱志山牧师的讲道信息,才能够回到上帝话语面前继续灵修
    如果我是被圣灵引导来听到朱志山牧师的讲道信息而得以回转到上帝话语面前,
    如果我是被圣灵引导来灵修上帝的话语
    那么您就不仅仅是论断弟兄,也是论断圣灵,亵渎圣灵了

【】你自己亲口说的,没冤枉你。你自己百度一下:朱志山牧师是马可楼。
    王月皓说不需要天天认罪,对不对?

共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

Christian22

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注