可爱的大能勇士在用自己的知识论断弟兄
245次阅读
2个评论

可爱的大能勇士,

如果他不是自以为义,就是假冒为善,敌对耶稣基督的

他说我christian22是马可楼的异端

我连马可楼是谁都不知道,您却自以为义的定我的罪,这是不符合圣经教导的

即使耶稣基督时常针对法利赛人,也是在法利赛人面前不断见证自己从上帝来的,并且以大能见证天父上帝与自己的关系

这就是耶稣基督的爱

而您这位可爱的大能勇士,却看不到您有上帝的爱,您只是在。。。论断我这位弟兄

我这几天都只是在家里灵修圣经,灵修上帝的话,从来没有跟从谁的脚步或者理论

我只不过因为被圣灵引导到看到朱志山牧师的讲道信息,才能够回到上帝话语面前继续灵修

您却在这里按照自己的见解和圣经知识来论断我christian22 这位弟兄

如果我是被圣灵引导来听到朱志山牧师的讲道信息而得以回转到上帝话语面前,

如果我是被圣灵引导来灵修上帝的话语

那么您就不仅仅是论断弟兄,也是论断圣灵,亵渎圣灵了

仅仅是因为我举了朱志山牧师的讲道信息您就随意判断我和他们甚至马可楼是同一种人吗?

这是您自己属世界的智慧呢?还是从上帝来的智慧呢?

您如果心中有圣灵,为什么不求问圣灵我是不是异端?乃是凭着您把某个人和另外一个人的相似思想就论断他人,这是圣经教导吗?

我们这世界的人也都是受过古希腊文化和古罗马法律的精神影响而学习文明的教育

难道就说明我们是属希腊罗马的跟屁虫??而不是属基督了吗?

而且您之前在我的帖子里回复我同样的话时候

我也回复您说,耶稣基督在世时也是被法利赛人说成是魔鬼,难道耶稣基督就是魔鬼吗?当时法利赛人也是很有影响力来抵挡耶稣基督的,却自己认为是事奉上帝的

现在您就要用自己属肉体,属世界的判断,效法法利赛人来影响甚至决定这里的弟兄姐妹哪个是属于基督,哪个属于异端的吗?

圣经都说,只有不认耶稣是基督的才是异端,并没有说什么人和什么人思想相似就是异端

从此这就要定您狂妄自大的罪恶

我可以证明,他们向 神有热心,但不是按着真知识;因为不知道 神的义,想要立自己的义,就不服 神的义了。律法的总结就是基督,使凡信他的都得着义。
(罗马书 10:2-4 和合本)

人要把你们赶出会堂,并且时候将到,凡杀你们的就以为是侍奉 神。他们这样行,是因未曾认识父,也未曾认识我。我将这事告诉你们,是叫你们到了时候可以想起我对你们说过了。”
(约翰福音 16:2-4 和合本)

弟兄们,你们不可彼此批评。人若批评弟兄,论断弟兄,就是批评律法,论断律法。你若论断律法,就不是遵行律法,乃是判断人的。设立律法和判断人的,只有一位,就是那能救人也能灭人的。你是谁,竟敢论断别人呢?
(雅各书 4:11-12 和合本)

然而,属血气的人不领会 神圣灵的事,反倒以为愚拙,并且不能知道,因为这些事惟有属灵的人才能看透。(哥林多前书 2:14 )

“我凭着自己不能做什么,我怎么听见就怎么审判。我的审判也是公平的;因为我不求自己的意思,只求那差我来者的意思。”
……“我不受从人来的荣耀。但我知道,你们心里没有 神的爱。(约翰福音 5:30,41-42 和合本)

收藏 0 0
    我是说“【祷告】在信仰里也是一件锋利的兵器。”
    自己的信仰有你我所信仰的对象知道,不在乎别人对自己说什么,就是回驳?自然和他(她)一样的地位了,所以我认为【自己默认为好】,只交托与我所信仰的耶稣基督!
共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

Christian22

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注