Jan弟兄(finalcall07)的见证:耶稣叫醒了我
285次阅读
1个评论

中字视频: https://youtu.be/fEKjDO33hHU

2011年8月10日 Jan Boshoff 发布于 YouTube频道 finalcall07

Jan弟兄(finalcall07)的见证:耶稣叫醒了我

在我生命中,耶稣叫醒过我很多次——当我睡着时,当我对他的热情消失时,当我变得冷淡时。12年前,耶稣这样叫醒了我,我心脏病突发,死了。我口称自己是基督徒,可是我没有为主结出任何果实,因此他将我剪掉了。我那时心脏病突发已经死了,可是因他的恩惠,他让我回来,来警告你,对耶稣要认真起来。

他还叫醒了我很多次。他使我醒悟让我认识到,他的羊认识他的声音,他们也听从他。而我意识到我根本不认识他的声音。有一天晚上我做了一个关于已故的朋友的梦,他去了天堂,说:“主耶稣,我在这里”。一个声音对他说“我不认识你,走开。”然后我意识到,我既不认识耶稣的声音,他也不认识我。我说:“主啊,我想认识你的声音,我想认识你。”那天晚上我带着一身冷汗惊醒了,因为我意识到,也许耶稣根本不认识我。这促使了我去寻找耶稣。

朋友们,两年前(大约是2009年以前),当我开始在YouTube上为耶稣做见证时,耶稣叫醒过我。一个月之中,他叫醒了我三次。第一次,我听到一个声音说了两次“耶稣即将到来,你预备好了吗?”。在我睡着之后,同样的事情又发生了。同一个月,他再次对我说话。一个声音对我说:“新郎要来了,出来迎见他!”也是两次。 就在同一个月,他再次对我说话,是几个词“天堂到地狱,Baxter”。 我当时不知道这是什么。 我在网上搜索了一下,看到了一位名叫Mary K. Baxter的女士,她有一个耶稣带她到地狱和天堂参观的见证。我从没有听说过她。我去听了她的见证后非常震撼。 我认识到那是真相,因为并不是别人告诉我的。我从没有听说过这个见证,但是是耶稣自己告诉了我Mary K. Baxter关于天堂和地狱的见证。亲爱的朋友,耶稣使我醒悟过来,他让我经历了人生最震惊的时刻。

亲爱的朋友,耶稣还让我醒悟认识到,圣经并不是上帝的道(话),耶稣是上帝的道,他是永生的上帝。如果我们不认识他的声音,如果我们没有每天都跟从他,那是因为我们不认识他。圣经是一件新的事物,使徒们当时并没有圣经,他们有的是圣灵。今天,人们有圣经,有各种影音软件,但他们没有耶稣,他们不认识耶稣的声音,他们也不想认识他。

亲爱的朋友们,耶稣叫醒了我,他正在不断地叫醒我,现在我想一直保持清醒。如果可以的话,我也想叫醒你们,但我不知道这是否可能。但耶稣叫醒了我,现在因为他叫醒了我。我请求他叫醒你。我祈求他把你吓到魂飞魄散,这样你就会跪下来,认真对待耶稣并跟随他。因为,我的朋友,如果你不这样做,你就会落入地狱。耶稣不会接受不冷不热的人。他只接受一颗每天都跟随他一直到底的纯全的心。

我的朋友,我惧怕上帝,我祈求耶稣给你注入这份惧怕,也让全世界的人都惧怕他。我祈求,如果你看到我的脸,我的朋友,你会对上帝如此恐惧,以至于你跪下来寻求耶稣,我的脸会提醒你去寻求耶稣。请和我一起祷告:"天父,我奉耶稣的名祷告,主啊,请你叫醒人们,让每一个看到这个视频的人都醒过来!主啊,让他们对你产生恐惧,让他们惧怕你,从而,他们能悔改,他们能寻求你。主耶稣,我祈求你叫醒全世界的人,让他们来寻求你,主耶稣,让他们认真对待你,因为如果他们不认识你,你会拒绝他们,你不会允许他们进入天堂,主耶稣。主啊,我衷心祈祷,请叫醒他们,让他们惊恐万分,吓到魂不附体,这样他们就会寻求主耶稣您。我祈求。主,我的神,我的父,我奉耶稣的名祈祷。阿门!"

我的朋友,我祈祷你能醒来,并能一直保持清醒,直到耶稣来的那一天,或者在你死的那一天,他来接你。请醒一醒,保持清醒。愿耶稣祝福你。

收藏 0 0
       不要传播关于天堂地狱的假见证!冒充耶稣说话,是假先知的死罪!
    • yesushimen 作者

朋友,请你祷告去问耶稣,这是真的见证还是假的,等候耶稣的答案,而不是凭你的知识判断。
共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

yesushimen

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注