举报
你是否有鬼在身?-finalcall07
2023-02-18 14:16:16
348次阅读
0个评论
最后修改时间:2023-02-19 04:24:21

你是否有鬼在身?

2011年8月5日 YouTube Channel: finalcall07 - Jan Boshoff

许多人里面都住着魔鬼,包括基督徒。朋友们,基督徒并不会对魔鬼免疫。如果你有强迫症或被任何力量辖制着,到了让你无法自控的程度,那是魔鬼住在你里面,我的朋友。许多基督徒都有瘾症,他们对各种各样物质的东西上瘾。他们对处方药、酒精、烟草和电视上瘾。他们对情欲、肉体的欢愉、色情作品上瘾,他们无法除掉这些。

他们沉溺于犯罪。并且他们还会为自己的罪辩护,他们会告诉你:我们所有的人都是罪人。但与此同时他们又自称是基督徒。亲爱的朋友,如果天父的儿子释放你自由,你就真自由了,但这需要你出于自愿想要得自由。如果你愿意侍奉魔鬼,他就会住进你里面,他会占有你,你就会失控,总是被一种强迫力所支配。任何一种强迫力,无论它是什么,只要是你无法控制的,不管是恐惧、愤怒, 还是别的任何什么东西,我的朋友,如果你不能控制,那你就是处于失控状态,那就是你已经允许魔鬼住进你里面,他已经掌控了你,你不再受自己控制了。

但是耶稣能够释放你得自由。前提是:你想要得自由。亲爱的朋友,只有一种途径能够得上帝喜悦,那就是通过完全顺服耶稣基督。如果你已经允许魔鬼在你身上掌权,这一切都已经成为常态,就像很多人说他们无法停止,他们无法停止犯罪,他们选择相信了魔鬼。并且他们里面还住着撒谎的灵。他们相信魔鬼的谎言。许多的人里面住着宗教的灵,这些灵控制着他们。这些宗教的灵控制了他们的生命,让他们相信,根据某些经文他们已经得救了,所以他们信以为真,认为自己根据经文已经得救,他们认为引经据典就足以让他们得救。或,因为他们加入了某个教会也能得救。但实际上,他们仍然有瘾待除。他们离了电视没法活,他们不满足肉体的欲望就觉得没办法活,他们沉溺于自己的恶习、自己的欲望当中,我的朋友,如果你无法控制自己,这是因为你里面有鬼,你还在捆绑中,你需要被释放得自由,而这唯一能够让你被释放得自由的途径,就是去找耶稣。

被鬼附身和被鬼辖制分为不同的层次。有些人被鬼辖制到某种程度,无法控制自己的行为,最终他们就会住进精神病院。我的朋友,这是因为人在许可这些鬼进入他们的生命中。有些人是属于遗传,他们生来就被鬼辖制。因为有些人有家族的咒诅和世代的咒诅,所以他们生来就被魔鬼辖制了。他们一直被捆绑从未自由过,但耶稣基督能够释放你自由,只是,你必须要出于本心愿得自由。你需要心甘情愿的全心侍奉耶稣。你必须要将自己献给上帝。你要去找耶稣,将你自己献上给他,说:“主啊,我需要你,我需要得救,我需要被释放,请释放我自由。我会拒绝这些罪,我会拒绝我里面的邪恶。我再也不想被它们占据了。这些是从哪里来的,是什么时候被我放进来的都不重要。不管怎么样,我不再想要这样活着。“

你必须要完全降服于上帝,为你的罪悔改,谦卑的到耶稣基督面前,我的朋友,然后,你必须坚定地对抗魔鬼,抵挡他,他就会离开你逃走。许多基督徒想要上帝释放他们自由,他们说:”主啊,请除掉我这些欲望。“我的朋友,你必须必须自己坚定站立抵挡这些欲望。你必须要弃绝自己的欲望,你必须对抗你的肉体,你必须对抗肉体的欲望,你必须要杀死它们。你必须弃绝它们,还要来跟随耶稣基督,这一切都是你自己需要做出的决定。

上帝的灵绝不会强迫你,上帝的灵不像魔鬼和邪灵一样会强制你。许多人都被魔鬼和邪灵掌控着。他们里面有亵渎的灵。他们说自己总是有亵渎上帝的想法。这是因为你许可它们进到你的里面。你热切的收看污秽的电视节目,你把电视搬回家,所有的这些东西已经进到你的思想里面,现在你就已经被魔鬼占据了。这些就会让你产生亵渎的想法,想要亵渎上帝。你允许它们进来,你邀请它们进到你的生命里,我的朋友,现在你就是撒旦的俘虏,你必须拒绝他。把电视从你家里扔出去,砸碎它,所有的让你远离耶稣的东西,什么游戏机,只要让你远离耶稣基督的,这些满足肉体的私欲的东西,这些带给你自我满足的东西,要丢弃它,拒绝它,我的朋友,要悔改。

所有能够触发我们去犯罪的东西,都要拒绝。如果你不这样做,这些东西就会要你的命。我的朋友,如果你想要进入天国,你就要服从耶稣基督,要100%的服从,你必须要圣洁,上帝会赦免你的罪。但如果你继续生活在罪中,如果你热爱自己的罪,我的朋友,那你并不爱上帝,如果你爱耶稣,你会顺服他,你会弃绝罪,你会为罪悔改,你会拒绝魔鬼,你会站起来抵抗他,你会责备他,他也会离开你逃走。要抵挡魔鬼,他就会离开你逃走了。

如果你仍然爱自己的罪,如果你仍然想要继续生活在罪中,并且你还想要从圣经上找一些经文来为你的罪辩护洗白,那你不爱耶稣。我的朋友,你如果想要跟随耶稣,你必须以耶稣基督的心为心,你必须克制自己,你要请求耶稣住进你的心里,并且说:”主啊,洗净我,洁净我的心,主啊,我愿降服于你。“主上帝的圣灵就会住到你里面,我的朋友,他会引导你,但他绝不会强迫你,因为他并不是魔鬼,并不是强迫人的魔鬼。

只有魔鬼才会强迫你,迫使你,让你上瘾无法自拔,上帝的圣灵会温柔的对你说话,他绝不会强迫你,我的朋友。圣灵会提醒你知罪,但是,主要决策者还是你自己,你必须自己来做这个决定,耶稣绝不会强制你停止犯罪。他也不会拿走你的欲望,你必须自己踢开这些欲望,你必须自己除掉它们,然后你决定跟随耶稣基督,是由你自己来决定究竟要爱谁,如果你爱耶稣你就会恨罪,你会恨魔鬼,你会恨肉体,你会爱基督,你会爱所有来从他而来的东西。我们必须要做出决定,我的朋友,如果我们决定为魔鬼而活,那我们就是与上帝为敌,这就是为什么许多基督徒是被鬼附身的,他们仍然钟爱着自己的罪,他们仍然宠溺那些与他们在一起的魔鬼们,我的朋友,要除掉他们,心甘情愿地顺服耶稣基督。并且要抵挡魔鬼,他就会离开你逃跑。

要为所有的事情悔改,唾弃这些事情,痛恨罪,憎恶肉体,爱耶稣基督,他会释放你自由,我的朋友,但是你也必须与他同行,他会向你显现,你就会知道耶稣是真实的。我的朋友,只有一种方式来侍奉耶稣,那就是做他的门徒,爱他超乎一切,憎恨魔鬼和肉体的事情,如果我们爱世界和世界上的事,那么爱基督的心就不在我们里面,我的朋友,我们必须做出决定,把魔鬼踢出去,我们必须拥抱耶稣基督,他会释放我们自由,但我们必须要自己来做出这个决定。抵挡魔鬼,他就会离开我们逃走。愿耶稣祝福你。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

yesushimen

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注