举报
基督徒陷入抑郁和恐惧的根源( finalcall07)Christian depression and fear - the root
2023-02-17 05:07:09
631次阅读
0个评论

前言:基督徒抑郁的原因是在与耶稣的关系上有欠缺。 The cause of Christian depression is a deficient relationship with Jesus.

许多基督徒都有恐惧和抑郁的问题。对一个基督徒来说,问题的根源只有一个,那就是与耶稣基督的关系有问题。所以,如果上帝的儿子释放了你们,你们就真正自由了!你就会从恐惧中被释放,你会从捆绑和罪中得自由,你会从一切问题中被释放得自由。 所以,当我们与主的关系出现问题时,我们就会陷入各种问题,如恐惧、抑郁、焦虑。我们在约翰一书4:18中读到,爱里没有恐惧,纯全的爱能驱除恐惧,因为恐惧意味着怕受惩罚。人若心里恐惧,就表示他尚未明白那纯全的爱。

如果我们惧怕基督,我们就不会对任何事感到恐惧,

耶稣说:“那些只能杀害身体,不能毁灭灵魂的人,不用怕他们。但要畏惧那位有权将身体和灵魂一同毁灭在地狱里的上帝。马太福音10:28

耶稣要求我们除他以外,不需要害怕任何东西。他说:要惧怕那位能把灵魂和身体都毁灭在地狱里的。

因此,如果我们对其他事物感到恐惧,那是因为我们不惧怕上帝。耶稣说:"你们若爱我,就必遵守我的命令。 "

所以,如果我们拒绝遵守基督的命令,我们就会陷入恐惧,因为恐惧意味着怕受惩罚,因为上帝会惩罚所有的罪。

许多基督徒生活在罪中,这就是他们焦虑和恐惧的原因。

他们不顺服上帝,由于他们的不顺服,也带来了各种其他问题。耶稣说过不要欠别人一分钱,他们却债务缠身,并陷入其他的罪中,因此他们变得非常担心,这就会导致恐惧。如果我们顺服基督,我们就没有理由恐惧,因为当我把我的生命交给耶稣基督时,所有的事情都在神的掌管之中,若神不许可,就不会发生在我身上。但当我离开神时,我就会陷入恐惧,我就会让错误的事情进入我的生活,因为我害怕惩罚,我十分害怕那些事会发生在我身上,我的债主会来找我;或者我没有做好我的工作,我害怕这个。这些都会导致恐惧,但如果我们完全顺服基督,那么我们就没有什么可害怕的。耶稣说:"“你们若爱我,就必遵守我的命令。 " 因此,如果我做了基督命令我做的事,我就没有理由害怕,而是完全不会害怕。

现在人们常常陷入恐惧和焦虑,他们还为这些起了医学上的名字。这其实与邪灵有关,一旦你陷入恐惧,邪灵就开始在你的身体上工作,包括你的肉体和心理。所以,一旦你感觉紧张,你就会得溃疡,因此你必须去看医生,因为你需要药物来治疗你的溃疡,但这一切源于恐惧,你允许撒旦进入你的生活,因为你做错了,然后恐惧进来了,恐惧滋生了更多的恐惧,因为现在你也开始担心其他事,你会越来越紧张,感觉胸口疼,接着你就会担心自己会有心脏病发作死亡。而撒旦把所有这些恐惧叠加在你身上,他开始对你说你会如何被摧毁。他正在摧毁你。

接着,你又犯了一个错误:你没有相信上帝,你没有去找耶稣说:"主啊,我遇到了这个问题,"相反,你去找医生,你去找你的朋友,上帝说:"倚靠人血肉的膀臂,心中离弃耶和华的,那人有祸了!" (耶利米书17:5)所以现在你不仅有了恐惧,你还有了过失,你需要悔改。但现在你走的更远了,因为后来你开始服用化学药物。医生想帮助你,所以他给你开了药,现在你开始吃药,你已经彻底沉入其中,你对那一切产生了依赖。然后你去找心理医生,他会听你说,因为这就是他的生计,但心理医生并不能帮助你。只有耶稣基督能帮助我们——如果我们服从他。

现在人们很顽梗 ,他们不想去找上帝,因为突然间,所有这些由恐惧和不顺服上帝造成的问题,都有了病症的名字;魔鬼非常狡猾,围绕由撒旦带来的疾病建立了一整套产业链来服务撒旦,现在他们已经发明了躁狂症、抑郁症和各种心理疾病的名字来掩盖真相。这些都出于魔鬼,我的朋友,撒旦做的这一切都是为了毁灭你,因为你不顺服基督,撒旦想杀死你。

获得真正自由的唯一途径是去找耶稣,顺服上帝,因为神的儿子让你得自由,你就真自由了。首要的事就是去找耶稣,说:"主啊,我现在面对这个问题。我不知道原因是什么。也许是苦毒或罪,或者是我多年前的过失,这些都开始影响我的良心,我陷入紧张和抑郁。” 它的根源在于罪,许多类似事情都源于罪。

我必须把自己交给神。我们在雅各书中读到,他说:"你们要顺服神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。  " 如果我们去找神,顺服神,说:"主啊,我需要帮助。" 那么我就必须服从他。无论我做错了什么,我都会弥补修复,这样我们才会被释放。

吃药和逃避是没有用的,因为你的问题是不会消失的。如果它植根于罪,你的担心是对的,你必须解决它,如果你不解决这些问题,你就会下地狱。许多基督徒犯了严重的错误,但他们从来没有弥补修复这些错误。他们认为,因为他们已经悔改了,他们已经说过:"哦,主啊,我对自己的罪感到抱歉",现在上帝就会原谅他了。但上帝说:"不,你必须去弥补修正"。

因为如果我们不饶恕别人的过犯,上帝也不会饶恕我们的过犯。但是,如果有人对我们怀有怨恨,上帝不会接受我们献上的祭物,他不会听我们的祷告。但是当我们把这些事情全盘托出,并把它们带到耶稣面前时,他会解除我们的捆绑,但我们必须顺服上帝,说:"主啊,告诉我我的生活中有什么问题。告诉我什么地方错了。我做错了什么?" 上帝是唯一能解除你所有捆绑的那位,他能从恐惧、抑郁、一切中释放我们自由。我们必须把它带到耶稣基督那里,我的朋友们,因为有一天我们会站到上帝面前,那时才说:"主啊,我有这个问题",他会说:"你为什么不早点跟我谈这个问题?你为什么不祷告?" 你说 "主啊,我不知道你能帮助我"...

这是因为我们太顽梗,我们不想去找上帝。我们必须把降服于耶稣,把一切都交给他,因为他是唯一能帮助我们的人,没有其他人。把一切都交给全能的上帝,他会为你解决这些问题。

愿耶稣祝福你。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

yesushimen

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注