圣经信徒们毫无借口(finalcall07)
229次阅读
1个评论
最后修改时间:2023-02-21 09:02:58

许多圣经信徒的结局是地狱他们并不认识这位记载在圣经里的耶稣基督耶稣基督自己是道路、真理和生命,并不是圣经耶稣会对许多的圣经信徒说走开,我从来就不认识你们,你们这些作恶的人!  为什么会这样因为他们根本就不相信记录在他们的圣经里的耶稣说过的话我们会被耶稣的话审判,就是那些记录在圣经四福音书里他所讲过的道如果我们相信这些话,我们就会顺服他我们会成为耶稣基督自己的门徒 

接下来我会读几节经文我也想问一问你,朋友,你真的相信耶稣说过的这些话吗?我读一下约翰福音 10:27 我的羊听我的声音我也认识他们,他们也跟着我。 亲爱的朋友,你认识他的声音吗你在听耶稣的声音也跟从他吗?我再读一下约翰福音14:21 有了我的命令又遵守的这人就是爱我的爱我的必蒙我父爱他我也要爱他,并且要向他显现。” 我会向他们显现他所提到的命令并不是摩西的诫命而是他的话,是记录在四福音书中的耶稣的道如果我们服从这些话那他会和他的父来和我们同住并且耶稣也会向我们显现我们会真正的认识他我们也会听他的声音他会亲自向我们说话耶稣应许赐给我们圣灵,保惠师(Helper

我给你们读约翰福音14:26 但保惠师(Helper),就是父因我的名所要差来的圣灵他要将一切的事指教你们并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。 你相信这些吗?他会将一切的事指教你并会叫你想起耶稣所说的一切话圣灵,就是耶稣所差来的老师会教导你和我我们并不需要其他属世的老师耶稣自己就是我们的老师

约翰福音1613节说:只等真理的圣灵来了他要引导你们明白(原文是进入)一切的真理因为他不是凭自己说的乃是把他所听见的都说出来并要把将来的事告诉你们 亲爱的朋友,你经历了这些吗他说他会把将来的事告诉你他会让你明白一切的真理你相信这些吗?这是圣经上所记录的亲爱的朋友,如果你听不到圣灵如果你没有领受圣灵那是因为你根本没有寻求他圣灵,是耶稣基督应许给你和我应许给所有信他的人的这些都记录在圣经上,亲爱的朋友圣经的信徒们毫无借口因为他们高举这本书(圣经)但他们却不相信书里所记载的他们信的只是这本书他们并不相信书里面的耶稣他们也不认识耶稣本人

保罗在罗马书814节写道,凡被神的灵引导的都是神的儿女(children不是那些被这本书引导的! 你是在被圣灵引导着吗还是,你正在被一本书引导着?雅各书1:5节说,你们中间若有缺少智慧的应当求那厚赐与众人、也不斥责人的神。 你是去哪里寻求答案和智慧呢你是抓起这本圣经来呢,还是你去向其他人求助呢或者你是单单跪在耶稣面前,祈求智慧和指引? 圣经上已经记载了,亲爱的朋友圣经信徒们会毫无借口、无可推脱

真理记载在这里面——圣经里如果你没有应用、行出这些真理这些真理会在末日审判你因为耶稣的道会审判我们亲爱的朋友,你相信这本书(圣经)里所记录的耶稣吗你认识这本书里面记录的耶稣的声音吗如果你不认识他他也会对你说:走开我从来就不认识你们,你们这些作恶的人!你真认识这本书里的耶稣吗

愿耶稣祝福你

收藏 0 0
      你将圣经与耶稣对立,割裂。为了加添你的假圣灵假预言假异象。你是极端灵恩派的人,finalcall07也是极端灵恩派的网站。这里不欢迎你!
    • yesushimen 作者

朋友,你既然拒绝圣灵,拒绝相信耶稣说的圣灵会带领人明白一切真理,你是靠着谁的灵在说话呢? 若你不悔改,你将会在见到耶稣的那一天咬牙切齿,痛悔不已。因为主已经差他的仆人叫醒你多次,你依然顽梗。 耶稣差我在这里发帖,是为一个灵魂。我相信那一个灵魂已经去寻找真实的耶稣了。 最后一次警告:如果你继续诋毁上帝的仆人,上帝也会加同样的量器给你。 若你的言行绊倒信主的孩子,你就有祸了! 你自以为为主站立曝光各种异端,但主耶稣从未差你,你只不过是妄自行动而已。
共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

yesushimen

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注