察考圣经,自己揣摩耶稣说的话,看有没有鬼
292次阅读
1个评论

可:5章   耶稣一下船,就有一个被污鬼附着的人从坟茔里出来迎着他。那人常住在坟茔里,没有人能捆住他,就是用铁链也不能。…

路24章:他们却惊慌害怕,以为所看见的是魂。…摸我看看,魂无骨无肉,你们看,我是有的。

耶稣说的很清楚,魂无骨无肉。就说明是个形体,看得见摸不着的,但是能加害人。就像多发事故段,就是因为在那里有死人的魂体。

我们自己要学会分辨

收藏 0 0

《不信的人死后,灵魂不能从阴间出来》

1, 魂无骨无肉。但是能加害人(你在加添圣经,耶稣从未说过  但是能加害人)。

2, 还有你的错引用是什么意思?耶稣的魂能害人?

路24章:他们却惊慌害怕,以为所看见的是魂。…摸我看看,魂无骨无肉,你们看,我是有的。

3,就像多发事故段,就是因为在那里有死人的魂体。

这是错误的?

这等于说,不信的灵魂。信主的灵魂,死后在地上飘荡,成为孤魂野鬼,到处害人。

圣经明明说:不信的灵魂,死后被关在阴间的火中出不来。

路加福音16:23 他在阴间受痛苦,举目远远地望见亚伯拉罕,又望见拉撒路在他怀里,
    16:24 就喊着说:‘我祖亚伯拉罕哪,可怜我吧!打发拉撒路来,用指头尖蘸点水,凉凉我的舌头,因为我在这火焰里,极其痛苦。’

约伯记7:9 云彩消散而过;照样,人下阴间也不再上来。
    7:10 他不再回自己的家,故土也不再认识他。

4,被污鬼附着的人也是人。并不是鬼。

若是你崇拜的传道人这样教导的,劝他悔改!

• 135798888xp 作者

不知道是我表述的不够清,还是你理解能力确实有问题。
共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

135798888xp

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注