举报
Jan弟兄的见证:我跟随耶稣而非圣经
2023-02-13 14:27:14
634次阅读
1个评论

如果你想看中字视频:https://youtu.be/AQz6MYF0rQk

我跟随耶稣基督。他是我的王,我的主,我的主人。我每天都听从他的声音,我跟随他。

有很多人相信圣经,他们不相信耶稣。我的朋友们,我相信圣经里记载的一切,因为写圣经的人认识全能的上帝。他们认识我的耶稣。那些写福音书的人,马太、马可、路加、约翰,他们跟随耶稣,他们听从他。他们看到了他的所作所为,听到了他的话,把它写了下来。路加虽然没有亲眼看到,但他是从那些与耶稣同行的人那里听说的。路加常和使徒们在一起,他写下了《使徒行传》。他写了五旬节那天发生的事情。他写了彼得、司提反。他仔细记录了耶稣通过这些人所行的事。他记录了圣灵在五旬节那天是如何浇灌众人的,他记录了保罗所做的事(的其中一部分),保罗和其他使徒所做的事情。他跟着他们四处传道,记下了其中一些事情,这些非常精彩的记录,我很喜欢,也读过。

我读了他们所听到的耶稣的话,因为他们是非常愿意去听耶稣说话的人,我相信他们所说的,我也相信他们的见证,但是你知道吗?我的朋友,我自己已经找到了耶稣。我就是因为相信了他们的见证,所以我也跟随了耶稣,这真是精彩无比的事情。因为我已经找到了他,他是活着的,他是永生的神,所以我知道他们的见证都是真的,因为我的耶稣所说的都是真的。他说如果我们遵守他的话,他就会来住在我们里面,他也会向我们显现。他说:“我父和我要到他那里与他同住。并且要亲自向他显现。”

这难道不是一件精彩绝伦的事情吗?我接受了他们所写下来的见证。约翰记录了这些,我读了约翰福音,他写道(约翰福音14章),耶稣说:“爱我的人必遵行我的道,我父也必爱他,并且我们要到他那里与他同住。并且要亲自向他显现。 ”他还说:“只等父所差的真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理;...并要把将来的事告诉你们。 ”这是真的,我每天都在经历这些,这是真实的,我的朋友。如果我们顺服耶稣,他会亲自向我们显现。他也会把他的话放在我们的心里,放在我们的脑海里,放在我们的身上。当我们专注于耶稣基督时,他的灵会来住在我们里面,督促我们,引导我们明白一切的真理。当我们和耶稣有了这样的关系,每天我们都会忙于与王在一起,我们会听到他的声音。你晚上醒来时,他已经把话放进了你的心里,放进了你的脑海里,放进了你的灵里,这就是上帝在对你说话了,他已经指示了你一些事情,他也会亲自向你显现。我现在信,不再是因为圣经里所写的,我现在信,是因为我找到了他。这就像那个在井边的妇人,那个撒玛利亚妇人。她去到城里,叫来众人说:"我遇到弥赛亚了。"后来,他们对那妇人说:“现在我们信,不再是因为你的话,而是我们亲耳听见了,知道祂真的是救世主。”

许多人相信圣经,却不相信耶稣。他们还没有找到耶稣。他们会对你引用经文,但是他们却不知道耶稣说的是什么,因为他们跟耶稣没有对话。他们没有听到他的声音,他们也没找到他。耶稣对法利赛人说:“你们查考圣经,因你们以为内中有永生,然而,你们不肯到我这里来得生命。”这也正是今天正在发生的事。人们沉浸在圣经中,但他们却没有找到耶稣,因为耶稣不在那里,我的朋友。

圣经的经卷都见证了基督,但他是全能的上帝,你必须要认识他。你生命中的每一刻必须与他同行。他是上帝,我的朋友,他是活着的,他并不是死的。他是活着的!圣经的经卷都是由那些已经和上帝和基督建立了关系的人写下来的。他们的见证都是真实的,但如果你自己不去认识耶稣,我的朋友,那你就麻烦大了。因为他会对所有的这些人,所有这些迷信圣经的基督徒说,他们是拜偶像的。他们信圣经,他们跟随圣经,他们不跟随基督,他们也从来没有遇见过他。他们认为只要他们胳膊底下夹本黑皮书,他们就万事大吉,保证能进天国。他们不认识耶稣,我的朋友。唯一认识耶稣的方式就是,你能见证说耶稣基督已经向你显现,他每天都对你说话。如果耶稣今天没有对你说话,我的朋友,你就麻烦了,因为我们活着不单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。他的羊认识他的声音,他们也跟随他。如果你没有听到他的声音,也许你不是他的羊。也许你只是一个圣经信徒。也许你相信耶稣存在,但是你没有找到耶稣。

也许你并不相信耶稣,因为耶稣对许多人说话,他们都会赶紧到圣经里找一找,“耶稣曾经对保罗说过这样的话吗? 没有,耶稣没有对保罗说过同样的话,那一定不是耶稣在对我说话”。我的朋友你还不认识耶稣。我要告诉你,你需要亲自聆听耶稣的声音。

保罗是一个属神的人,因为他听从耶稣的声音。他并不是从别的人那里领受了福音的。他是从基督亲自的显现中领受的。然后他去阿拉伯待了三年半。在那里耶稣向他显现,并且教导了他福音,这就是后来保罗所传讲的。但是现在的人只想听保罗的福音,却不想要认识福音中的耶稣。亲爱的朋友,我跟随耶稣基督。我也接受这些人在圣经中所写的见证。但我跟随的是圣经里的上帝(而非圣经)。我认识的是圣经里的耶稣(而非圣经),他住在我心里。这就是为什么我对主带的极大的热情,并且为他做见证!

因为我与他的关系是真实的。他每天都会对我说话,他会引导我的生活,他引导着我的脚步,他是活着的,他是永活的上帝,你认识他吗?到那一天他会对许多的人说,走开,我从来都不认识你们。因为他们也不认识他。你认识他吗?他对你说话了吗?他会对你说话,但是你必须要去寻找他, 我的朋友。你必须跪下来认真的祷告,说,“主,我需要你”,要大声的去呼求他说:“主我需要你。”

他会来找你。你不需要再去圣经中找他,你也不需要去教会找他。你也不需要去聪明人那里找他,因为他并不对聪明人说话。因为他们自己太聪明了,所以他们没兴趣知道上帝在说什么。上帝会向那些谦卑的寻求他的人显现。亲爱的朋友,我认识耶稣,他也认识我,而且我跟随他,你呢?你认识耶稣吗?

收藏 0 0
    2023-02-14 08:57:50
       唯一认识耶稣的方式就是,你能见证说耶稣基督已经向你显现,他每天都对你说话。如果耶稣今天没有对你说话,我的朋友,你就麻烦了------不要在这里传异端的道!
    • yesushimen 作者
      2023-02-14 10:11:39
       
      你连活着的耶稣都不认识,你只认识自己的圣经,况且你没有领受圣灵,你怎能判定什么是异端什么神的真理?你怎么分辨你自己正在听撒旦的声音还是听耶稣的? 这些见证都是在将人指向活着的耶稣,但是今天沉浸在死的宗教的基督徒,像当年的法利赛人一样骄傲的本着自己的圣经和教义,拒绝了活着的耶稣。他们不到耶稣那里去得生命,他们认为自己的圣经里有生命。 这正是耶稣对他们的批评: “你们研读圣经,以为从圣经中可以得到永生。其实为我做见证的正是这圣经, 但你们却不肯到我这里来得生命。”
共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

yesushimen

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注