不叫 基督徒认罪, 是韩国异端的特征
378次阅读
0个评论

韩国的马可楼 。每日以马内利 (朱志山牧师)。好消息宣教会。以马内利教会。国内的寻迷羊。新加坡 平约瑟的恩典福音。

都有一个共同的特征?不许基督徒认罪。

说什么:你认罪,你内心还有挣扎,就是没有得救的表现。

他们靠 着不认罪得救。靠着不认罪完全成圣。非常可笑,自欺欺人。

宋尚杰牧师 晚上也做认罪的祷告。

亚伯拉罕式的信心:

得救在前,成圣在后。这个次序不能颠倒。成圣更不能作为得救的条件。不然,无人能得救
Céleste赞美:
弟兄,中午好,我正有个问题,请问什么叫得救?得救会怎么样?

@亚伯拉罕式的信心
亚伯拉罕式的信心:
成圣是渐渐的,是需要一生追求到死方止。
那些靠行为成圣的,到死也不敢确定自己是否得救?

【罗10:9】你若口里认耶稣为主,心里信 神叫他从死里复活,就必得救。
【罗10:10】因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。

亚伯拉罕式的信心:
你承认自己是一个罪人吗?罪人需要神的十架救恩。得救之后成为神的儿女

亚伯拉罕式的信心:
【约1:12】凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作 神的儿女。

亚伯拉罕式的信心:
【约6:29】耶稣回答说:“信 神所差来的,这就是作 神的工。”

Céleste赞美:
得救了是不是就罪得赦免了呢?

亚伯拉罕式的信心:

Céleste赞美:
好的,谢谢您

Céleste赞美:
弟兄,如果我没有了罪,根据圣经,我是不是就不会死了啊?

亚伯拉罕式的信心:
地位上的赦免。一次性的(神一次永远赦免了基督徒的过犯罪恶罪孽)。
生活中的赦免是时时的 (基督徒还需要认罪悔改,追求圣洁)。

Céleste赞美:
那为什么我没有见到不死的基督徒呢?

亚伯拉罕式的信心:
基督徒虽然蒙了神的赦免。身上还带着罪的残余,所以一生还需要靠主和圣灵,与旧人诱惑世界撒旦征战。

Céleste赞美:
既然有罪的残余,就还是有罪吧,那么我们认为的得救难道还会允许罪的残余吗?不是得完全圣洁吗?

亚伯拉罕式的信心:
基督徒的身体是带原罪本罪的,罪的工价就是死。
 但是已蒙神赦免,虽然会死,不会下阴间地狱。而是进入天堂见主面。
【约11:26】凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?”

亚伯拉罕式的信心:
    圣洁地位上无瑕疵全然圣洁。因为宝血和神的拣选,圣灵的工作。
   生活中的圣洁,需要具体地认罪悔改。

Céleste赞美:
【太5:48】所以你们要完全,像你们的天父完全一样。”

亚伯拉罕式的信心:
圣洁也分地位上的生活中的。例如一位王子(按地位完全圣洁荣耀)。从前是乞丐,还是会偷东西吃。

Céleste赞美:
既然不完全,人也会死,那么是不是罪没有完全得干净呢?没有干净如何得救呢?

Céleste赞美:
我们等候的就是主第二次来,那时带来救恩,那时才能干净,这样好理解一些 。 

Céleste赞美:
我又突然想到了这个经文

Céleste赞美:
【太7:13】“你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;
【太7:14】引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”

Céleste赞美:
得救就是得永生,既然是窄门小路,就不会那么容易吧

亚伯拉罕式的信心:
你是寻迷羊?

Céleste赞美(寻迷羊):
什么是寻迷羊?我曾经是一只迷失的羊,没有错哦

亚伯拉罕式的信心:
你认识王月浩,姚国荣?

Céleste赞美:
不认识,我在努力追求圣洁中,渴望多多探讨   

Céleste赞美:
开工啦,回头聊,谢谢弟兄  

亚伯拉罕式的信心:
靠罪完全干净(成圣)得救,还是异端。
 按你的说法,基督徒只有主来时才得救

亚伯拉罕式的信心:
救恩的时态分为过去得救。现在得救(生活中得救)将来得救(身体复活被提改变形状,就是身体得赎,身体的得救)

亚伯拉罕式的信心:
安息日会靠律法礼拜六聚会得救。新天地靠明白比喻得救。寻迷羊好消息宣教会靠不认罪得救。。。。。
世人靠科学哲学权力金钱才华道德。。。得救。这才是宽门大路。人人喜爱的。
因信得救才是窄门小路。
因为你不能依靠自己,夸耀自己。救恩荣耀单单归于神。自己一无所夸。
信主后还有逼迫苦难。所以是小路。但也是一条有主同在扶持帮助拯救保护,一路引领一路吗哪活水的路。这条小路完全不能靠自己能走的。
Céleste赞美:
弟兄姊妹们,刚才主让我想到了这个经文

Céleste赞美:
【雅2:26】身体没有灵魂是死的,信心没有行为也是死的。

Céleste赞美:
那么新天地教派有信还有知识和行为,是不是比我们做的还好啊?
其实我们应该彼此相爱,不分教派吧

亚伯拉罕式的信心:
你和新天地作兄弟相爱?

亚伯拉罕式的信心:
异端不是宗派,不属于基督徒

亚伯拉罕式的信心:
真正的信心。是有好行为印证的。悔改。顺服。爱弟兄。守主道。。热心行善。。。。

Hua:
佛教徒也有好行为,你能信他们的吗?异端传的是另一个福音,走向地狱的,你觉得有问题吗?
他们是我们传福音、挽回的对象,与我们信徒之间的团契是不一样的。

Céleste赞美
那耶稣为有罪的我们死,为杀他的祷告饶恕,我们不应该爱所有人吗?有错吗?佛教徒也得爱啊  @亚伯拉罕式的信心 @华姊妹
Hua:
信徒彼此相爱是建立在真理上,因此我们是在真理上实践爱的原则。

Céleste赞美(寻迷羊 ):
亲爱的姊妹,你完全懂圣经和明白主的旨意吗?是不是异端也只有神知道吧,
弟兄们,你们不可彼此批评。人若批评弟兄,论断弟兄,就是批评律法,论断律法。你若论断律法,就不是遵行律法,乃是判断人的。设立律法和判断人的,只有一位,就是那能救人也能灭人的。你是谁,竟敢论断别人呢? (雅 4:11-12 )
我记得经上有话这么说的。
我不去论断,就去爱,爱能遮掩很多罪。
【彼前4:8】最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。

Hua:
我没有反对你爱仇敌!你若爱他们,就向他们传达真理。但有些人你要远离的。参考犹大书。
Hua:
圣经教导你如何做?
Hua:
不分辨的爱是溺爱,不是在真理上的。
Hua:
主耶稣也一直给那些文士法利赛人悔改的机会,但祂有与那些人混在一起吗?
Hua:
祂只是向他们传达真理!祂更向祂的门徒警告,提醒他们要警醒法利赛人的酵。
Hua:
酵,即他们的假教导!
Hua:
以色列民昔日没有听从神的吩咐赶出迦南人,后来造成什么后果了?不就是跟了他们的假神去了吗?
Hua:
是主内肢体间彼此相爱,但我们向外邦人传福音、关爱他人,为他们守望都是合神心意的,但绝对不是包容异端的假道,这个界线你会分吧?
Hua:
当一个基督徒不分真理谬误,统统都要去爱,去包容,或去和谐时,那已不是爱了,乃是背离了爱的真理。基督徒的爱是爱憎分明的爱,是只喜欢真理,不喜欢不义的爱,是把爱神摆在首位的爱,其次才是爱邻舍如己。大卫说,“耶和华阿、恨恶你的、我岂不恨恶他们么.攻击你的、我岂不憎嫌他们么。我切切的恨恶他们、以他们为仇敌。”(诗139:21-22)愿我们都有大卫这样爱神之心之情,也只有先懂得这样爱神,才能来谈爱邻舍这个摆在其次的爱。~摘
Hua:
对待正统教派与对待异端是不一样的。在基要真理上合一,我们才是真正的主内弟兄姊妹。
此处经文不是叫我们包容异端假道。反之,神叫我们要分辨、判断,并远离。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注