上帝沒有創造黑暗地狱?

1.“上帝沒有創造黑暗,當人背對著神的時候他就看到黑暗(自己的影子)” 2.“上帝沒有創造地獄,因為沒有神的地方就是地獄。” 如何回复此人的以上观点,请肢体赐教。如果有相关资料,能否发我?谢谢! 几位肢体的回答:新安: 关于第一点的经文: 神说:“要有光”,就有了光。 神看光是好的,就把光暗分开了。 神称光为“昼”,称暗为“夜”。有晚上..

6
0

牧师文章可以设置打赏吗?

《牧师文章,可以打赏》我不是我的核心,耶稣才是我的核心。 对于牧师的微信文章,设立二维码是合法的。圣经说不可偷窃,也包括不可偷窃别人的文章。基督徒的出版社,也需要保护原创的版权。需要原版,支持原版,因为他们有了资金,才能制作更精美的好书,音乐产品,主内产品。。。。来帮助教会。 工人得工价是应当的,对于牧师设立打赏,事实上,国内对牧师的物质上的支持是很少的,尤..

24
0

活着就是基督?

弟兄姊妹,请问:怎么理解保罗的这句话?“因我活着就是基督,我死了就有益处。 因为今天遇见一个弟兄,他说:耶稣道成肉身,我们要肉身成道,因为保罗也说:我活着就是基督。 活着像基督。 百度:中国异端问题之研究——肉身成道派。肉身成道派是错误的。人永远也不是道。 一些解经书的注释《查教资料大全》: 我活着是要荣耀基督;因此,倘若我死了也能荣耀祂,对我就有益处..

34
0

圣经上有魔鬼的话?

有人说;圣经不全是神的话,有魔鬼的话,有驴说的话,有蛇说的话,可是保罗说“圣经都是神所默示的"谁能给更好的解释一下?辛苦了[握手][握手]回复: 这个说法,最早来自东方闪电。新天地也这样说。。说圣经不全是人的话,里面有驴说的话,有魔鬼说的话啊,这是对神圣言的亵渎。圣经上之所以记载魔鬼的话?是为了揭露魔鬼的诡计,揭露异端邪教的作为。这些揭露的智慧聪明也是出于圣..

64
0

网站视频怎么不能播放

各位弟兄姊妹,视频怎么不能播放..

56
0

如何分辨微小的声音?

《如何分辨微小的声音?》首先我要防备的是自己的心,不要把我心里的微小的声音,当成是神的声音,这是最危险的一件事情。我心里的声音有哪一些呢?一,情欲的声音。是欲望的声音。我喜欢一个女孩,我就说这是神的旨意,其实是把自己的欲望,当成神的旨意。二,人意的声音。后天教育所得来的声音。读书记忆后储存的声音。从父母从老师来的声音。唯独《圣经》才是从神来的声音。我要查考圣..

52
1

剥了皮的枝子真的能使动物身上生有斑点吗?

剥了皮的枝子真的能使动物身上生有斑点吗? 雅各这种方法与中国的“胎教”相似,其中有遗传学的原理。母亲在怀孕期中所经历或所见的事物──人类与动物一样──对于未出生的子孙有决定性的影响。 【但是,外在的环境,会影响基因。无法决定基因。能决定基因的只有神。】 拉班把那些色泽不佳的羊分开,以进一步减少雅各布获得一个大羊群的机会。然而,那些肉眼看来并没有..

54
0

关于大麻,你应该了解的四件事

[图片] 关于大麻,你应该了解的四件事 张逸萍译自﹕ “marijuana: four things you should know about cannabis ” by: charles hodges,february 14, 2024 (https://www.biblicalcounselingcoalition.org/2024/02/14/ma..

68
0

新天地的视频标签?

新天地的术语:1李万熙是耶稣的代言人。耶稣再来没有身体,选了李万熙的身体。李万熙是圣灵的殿。2耶稣是圣灵体(看不见,看见了李万熙就是看见了耶稣)驾云降临?云是天使。 耶稣是被造的天使。不是神。东闪则说云是话语。新天地不信耶稣升天再来是有身体的。 慎思明辨:有些“新天地”人员认为:只有一位,那就是圣父,耶稣只是神的儿子,跟众信徒一样,都是神的儿女,也可以称呼..

70
0

老人去世留下的东西?

东北有一个风俗,会留下去世老人的衣服之类,叫福根。 死人留下的东西,可以作纪念,不带邪灵的 。 除非他是巫师巫婆,道士和尚。。。留下的东西,与偶像法术邪术有关,需要奉主名扔掉或焚烧。 家中可以摆假花吗?可以。只要不拜。不用花供佛。 借花献佛不可以。家中装饰可以。..

67
1

灵魂先存论?

这是灵魂先存论的错误学说。 一,伊丽莎白怀的是以利亚的灵魂?其实主说的意思。施洗约翰的性格作风。。。 与伊利亚相似。 而不是说:施洗约翰是伊利亚灵魂的转世投胎轮回。二,预定论,也不是灵魂先存论。 创立地球之前的事,谁也不知道。【弗1:4】就如 神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵。 而不是说,创世之前,基督徒的灵魂,就已..

76
0

约瑟占卜?

解经书综合:约瑟可能只是藉以凸显那只杯的贵重性,因为偷窃宗教仪式所使用的对象,乃是极严重的罪。亦有解经家认为此句可译为:『他已经将它占卜出来了』,意即『他已经查出它的藏处了』。约瑟是敬畏神的人(四十一16),必不行占卜;他在此乃是故摆姿态,装作会占卜的埃及人来试验他的兄弟们。 以色列断没有任何占卜:到了时候,神所要行的事必会告诉以色列”(民二十三23;..

92
0

重钉主十字架?

重钉主十字架? 来自:希伯来书6章,这是一个圣经难题。 6:6 若是离弃道理,就不能叫他们从新懊悔了。因为他们把 神的儿子重钉十字架,明明地羞辱他。 一般解经家认为: 指的是离道反教的大罪。离弃道理』指故意顺从异教,完全弃绝基督;故意背弃真理,属于魔鬼的人。不可挽救。 【例如巴兰,卖主犹大的罪】 还不是因为一时软弱,犯的罪。 因为基督徒,在生活..

95
0

怎么理解摩西差探子窥探迦南?

【民13:1】耶和华晓谕摩西说: 【民13:2】“你打发人去窥探我所赐给以色列人的迦南地,他们每支派中要打发一个人,都要作首领的。”与【申1:22】你们都就近我来,说:‘我们要先打发人去,为我们窥探那地,将我们上去该走何道,必进何城,都回报我们。’ 【申1:23】这话我以为美,就从你们中间选了十二个人,每支派一人。 怎么理解摩西差探子窥探迦南? 解经书综合:..

85
0

耶稣的长相?是否生过病?

一,耶稣的长相? 【赛53:2】他在耶和华面前生长如嫩芽,像根出于干地。他无佳形美容,我们看见他的时候,也无美貌使我们羡慕他。 所以,我们从今以后,不凭着外貌(原文是肉体;本节同)认人了。虽然凭着外貌认过基督,如今却不再这样认他了。 (哥林多后书 5:16 和合本) 认识基督,看见基督的:公义、圣洁、完全、良善、全能、全知、荣耀、权柄、救赎……而不是外貌。 ..

82
0

塔木德?以色列旅游?

不推荐去以色列?以色列大多数都不信。还同性恋。 个人去旅游可以。教会不适合去。 还有人卖以色列的膏油,号角之类的。 小心犹太化。基督徒不是变成犹太人之后,才得救。才讨神喜悦。《加拉太书》 去以色列旅游, 对照旧约,可以知道神的记载是真实的,不是虚构的。大卫,亚伯拉罕,拉结的坟墓都在那里。 但是,现在有许多关于以色列的视频号可以看。 一..

86
4

婚前堕胎,该不该告诉丈夫?

婚前堕胎,该不该告诉丈夫? 一般教导,夫妻应当互相坦白。 实际上,效果并不好。 因为中国男人普遍小心眼。对贞洁看得很重。就算嘴上说宽容,心里也有芥蒂。 吵架的时候,拿你的个人隐私骂你。 并不缔造和睦。 我个人认为:能不能坦白?需要看你的丈夫是一个什么样的人? 他性情凶暴,无人敢与他说话。”25:19 对仆人说:“你们前头走,我随..

87
0

烧了许多的物件?

鸽子🕊: 葬在大卫城自己所凿的坟墓里,放在床上,其床堆满各样馨香的香料,就是按做香的作法调和的香料,又为他烧了许多的物件。 (历代志下 16:14 和合本) 鸽子🕊: 弟兄姊妹们大家好,我想问个问题,这节经文说烧了许多的物件 鸽子🕊: 要是有人以这节经文说可以烧东西给死人,我们怎么回答 timothy c.: 圣经记载了很多事情,我们都要遵行吗?..

84
1

今天还蒙头吗?

国内,1唯有蒙头派, 倪柝声的聚会处的姊妹是蒙头的。有的蒙一个手帕。 2还有一个异端方舟生活派是蒙头的。 3其他的宗派姊妹一般都不蒙头。三自,家庭也不蒙头。 最早犹太男人祷告时也需要蒙头。林后3章。 还有一派认为,女人有长头发就是蒙头的。 大多数认为:那是格林多教会的传统(不蒙头的是青楼女子。蒙头是良家妇女),不适合今天的姊妹。使徒并没有要求加拉太,以..

103
0

上帝为啥要保护该隐?

为什么该隐杀了亚伯,上帝还要给他一个记号,免得人遇见就杀他,还说杀该隐的必遭报七倍。这不是姑息纵容罪恶吗?如大卫一样,没有对付暗嫩? 上古时期,神籍这事定下杀义人是恶,杀恶人也一样是罪,所有人都因亚当一个而陷在罪中,故没有人有权柄夺去神赐的长久年月,哪怕是恶人,神才是终极公义的审判者。然而恶者后代拉麦不领会神的心肠,践踏神良善的律,漠视神的忍耐恩慈,以杀人强..

114
1

五旬节之前的人,是否重生?

彼得,五旬节之前,是否重生得救? 一, 马太4:20 他们就立刻舍了网,跟从了他。 他们已经有了: 1,回应神呼召的信心。 2,为主舍弃的信心。 3,跟随耶稣的信心。 怎么能说他们没有重生得救呢? 二,路加5:8 西门彼得看见,就俯伏在耶稣膝前,说:“主啊,离开我,我是个罪人!” 彼得已经能认罪敬拜。 三,【在大多数人都离弃主的时候。使徒选择跟随】 约翰福..

87
0

婚前同居,如何执行教会纪律?

幸运之子: 以色列人的酒是葡萄酒,度数很低的。有的翻译成葡萄汁。不是度数很高的白酒。祭司进去侍奉的时候不能饮酒。利未记10:9 幸运之子: 少喝一点不是罪。参加婚宴,可以喝饮料色酒。1,虽然喝白酒不是罪。看见的外邦人会怎么想?2,信主之前就是酗酒的。一旦允许少喝一点白酒,一辈子都无法解除酒瘾的捆绑。 幸运之子: 传统的犹太人婚礼,婚礼前,双方及父母沿袭2..

120
0

阴间分成俩部份?

主耶稣升到天上,打开了天家乐园的大门。主耶稣升天时,把“地下阴 间义人部分(乐园)”所有义人的灵魂,统统带到天家去了,这叫“乐园大 迁移”。圣经根据在《以弗所书》(《以弗所书》4:8~10 经上说:“他 升上高天的时候,掳掠了仇敌,将各样的恩赐赏给人。”9 既说升上,岂不 是先降在地下吗?10 那降下的,就是远升诸天之上要充满万有的。)。“乐 园”迁移到天上..

102
0

各样的食物都是洁净的?

马可福音7:19 因为不是入他的心,乃是入他的肚腹,又落到茅厕里。这是说,各样的食物都是洁净的。” 一,耶稣时代,没有化肥农药的污染。都是绿色食品。各样的食物都是洁净的。 二,各样的食物都是洁净的。不是说 今天不要讲食品安全。 三,这里是一个犹太人的背景: 犹太人不吃猪肉,兔肉或野兔肉的原因。凡自死动物的肉就不能吃(申十四11)。在任何情形之下,血必须要从尸..

97
0

马丁路德如何对待抑郁症?

以下这个建议我认为最好不过:不要一味地与那些取死的意念缠 斗,而是要学会忽视它们,好像自己完全不在乎它们的存在。常常转 移自己对它们的注意力,对那试探的魔鬼说:“别来烦我,我现在没有 时间与你理论,我需要吃喝、骑马出行,还要做这样、那样的事情。” 或者用同样轻蔑的态度对他说:“现在我要高高兴兴地待一会儿,”以诸如此类的话对付他。尽自己所能地去从事一些活动或 ..

116
2

《为真道争辩》上中下册 免费下载

123
0

中国人是含的后裔吗?有没有相关记载?

瓦器之灯:从目前的基因测定,国人来自非洲。 非洲就是含。 文章长。百度:哈佛遗传学教授:用dna检测技术寻根问祖,揭开人类历史发展之谜 百度:中国人的祖先,真的来自非洲吗?复大教授:基因工程确实支持 百度:复旦大学、宾夕法尼亚大学研究团队发表最新成果 来源:人类表型组研究院发布时间:2023-03-18 现有研究表明,现代人类起源于非洲,相比于其它大陆,..

131
2

异象与催眠?

【异象 与催眠】异象,在白天也可以看到的。使徒行传 10:9 第二天,他们行路将近那城,彼得约在午正上房顶去祷告。 10:10 觉得饿了,想要吃。那家的人正预备饭的时候,彼得魂游象外, 10:11 看见天开了,有一物降下,好像一块大布,系着四角,缒在地上。 10:12 里面有地上各样四足的走兽和昆虫,并天上的飞鸟。 10:13 又有声音向他说:“彼得,起来,..

115
0

勉强人进来,是什么意思?

主人对仆人说:‘你出去到路上和篱笆那里,勉强人进来,坐满我的屋子。’”路加福音 14:23 当人们被迫做事时,他们觉得自己被强迫按着别人的意愿行事。那样的情况并不总是令人舒心。也许他们能感到暂时的满足,但是后来意识到他们并不想要强加在他们身上的东西。 有可能他们甚至感觉自己被骗了。比如,有人被销售人员说服买了一辆崭新的车,而他原本打算买一辆二手车。后来,这..

142
0

耶稣钉 十架,神性就离开 他了?

唐牧说基督的死是人性的死,不是神性的死。会死的神,又复活的神,是什么神?这与孙牧讲的不一样。孙牧说,基督的死,不可说基督的人性死了,而神性没死。孙牧说:是道成肉身的基督死了,是第二位格的上帝死了。这两种说法,你们接受哪一种? 孙牧认为:基督的神、人二性不可分割,所以,是第二位格的圣子死了。(不是孙牧的原话,是我理解的,意思是这个意思,不知其他弟兄姊妹听..

126
0
共524条 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 下一页

登录 后发表话题。没有帐号? 注册 一个。