复活后的身体?
53次阅读
2个评论

请教大家一个问题,听到有的地方传道人这样说:人死了以后在宇宙中翱翔?还有我们的复活体不受限制?我不懂,有明白的吗。解释一下这个问题,谢谢。

基督徒死后,灵魂不是在宇宙中翱翔,而是灵魂与主同在。
【传12:7】尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的 神。
【腓1:23】我正在两难之间,情愿离世与基督同在,因为这是好得无比的。
【徒7:59】他们正用石头打的时候,司提反呼吁主说:“求主耶稣接收我的灵魂!”
基督徒复活后的身体,与主的身体相似:
有骨有肉。能吃能喝。
可以穿越墙壁。

【路24:39】你们看我的手、我的脚,就知道实在是我了。摸我看看,魂无骨无肉,你们看,我是有的。”
【路24:43】他接过来,在他们面前吃了。

【约20:26】过了八日,门徒又在屋里,多马也和他们同在。门都关了,耶稣来站在当中说:“愿你们平安!”
林前15章:复活的身体,永远不会犯罪。永远不会生病残疾。永远不死。不娶不嫁 。有不同程度的荣光

收藏 0 0

过去教堂办慕道班,都需要本人到场。而网络时代,需要网上的培灵会,学习班。

网络新天地能用。

教堂教会也可以用。

牧养不足(一周只听一次道)

对初信徒,办网上慕道班。
    刚来教堂的,加执事的微信,拉进慕道群。
    群里发归正的信经信条。分辨新天地的课程。
    新天地对年轻人初信徒,就没办法迷惑了。

现在的问题,对刚来的人不关心不牧羊,一散会,就没人关心了。
    想学真道没地方。

慎思明辨:

“唯读圣经主义”,这是产生异端的前提,因为个人对于圣经的认知有局限性。
    加尔文写教义与解经,那是参阅了大量历史文献,而不是仅仅凭他个人的观点。
    总之,任何人不能脱离大公教会的传承,就是要接受归正神学的框架,不然就会曲解圣经。

共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注