最完美的生命

最完美的生命(第五讲) 原创 稳行高处en 稳行高处en 今天 请点击上面“稳行高处en”,关注公众号,分享更多内容: 最完美的生命(第五讲).mp3 来自稳行高处en 00:0053:05 图片 最完美的生命 经文:(路2:41--52); 一、在律法下完全; 二、在家庭里完全; 三、在真理上完全; 四、在父家里完全; 【路2:49】耶稣说:“为什么找我呢..

404
2

你当归向我

麦克谦牧师:   雅各,以色列啊,你是我的仆人,要记念这些事。以色列啊,你是我的仆人,我造就你,必不忘记你。我涂抹了你的过犯,象厚云消散;我涂抹了你的罪恶,如薄云灭没。你当归向我,因为我救赎了你。——以赛亚书四十四21-22   在这段经文之前,神描写了一群可怜的盲目的拜偶像者。这里,祂把他们的可怜情形与祂的选民的快乐光景进行对比。我的朋友们,在人的眼里,邪..

421
1

初为人妻所学到的5堂课

初为人妻所学到的5堂课 伊丽莎白·安 八福伙伴陪你成长 昨天 在婚姻生活最初的六个月里,我所学到的功课有: 图片 1. 做他的妻子,而不是女朋友 含义:在谈恋爱的时候,女生都期待被男朋友当宝贝,希望被对方捧在手心里小心呵护着……这都是人之常情,我甚至希望你的丈夫在婚后也能像婚前一样小心呵护着你,但事实是你需要为婚姻而改变——不要再光顾着“当公..

460
1

穿白衣的人

印尼归正福音教会 启示录10讲道摘录 第五封信:给撒狄教会的信(启3:1-6) stephen tong牧师主讲 撒狄教会的背景 军事要塞之地   启示录的信息是给历世历代普世教会的信息,今天我们要看给撒狄教会的信。撒狄位于五百公尺的山上,是军事要塞、兵家必争之地,是军队不容易攻克的城市,因而缔造这个城市的平安。位于军事要塞的撒狄却曾经因为疏于防范而两次打败..

549
1

防备微信上的婚骗子!

慎思明辨:这是典型的骗子,美国当兵不能随便跟人聊天。 以诺:大概是今年年初,一位主内肢体被这类人, 骗走好几万(是以谈恋爱的噱头,骗子又以让被骗的人替他收一个从国外寄来中国的快递为由,朝骗子给的指定账户里打款)求主赐给主内肢体有属灵分辨,免去贪心,这样方可保护自己! 陈弟兄:凡是以军人的身份在中东当兵的都是骗子!之前在一个群里也有过一个加我,跟上面所说的一样..

420
0

大雪之下

420
0

儿童教育

@【与神对话】不能为主所用的优势终为破口(撒下14章 音频) 【灵修】健康成长的十大要素:从耶稣看儿童教育的十大要点(路2章 音频) 灵修平台 归途之旅 今天 健康成长的十大要素:从耶稣看儿童教育的十大要点 神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。(希伯来书4章12节) 因为神的道是..

530
1

求主赐给你9种平安。

来源:主内微信。 一、认识神的平安 图片 你要认识神,就得平安,福气也必临到你。(伯22:21) 要得平安的第一个秘诀,就是认识天上的神,因为上帝是赐平安的神,所以凡认识上帝的人,都必得到真平安,那些没有平安的人,心中时常扰乱,虽用各样的方法想得平安,结果仍是徒然,因为他们没有认识平安的神。 二、有信心的平安 图片 有信心的认识神,就必有平安。要相信耶稣..

519
1

神赐下他自己

作者:清教徒厄斯金 。 一、解释 正如上帝的爱是一种舍己给与的爱——“神爱世界,甚至将祂的独生子赐给他们(约3:16)”——所以基督的爱也是一种舍己给与的爱——“祂是爱我,为我舍己。”在十字架上,祂为我们舍了自己(他将自己赠与我们)。在福音中,祂将自己赐给我们,甚至赐给那些拒绝这礼物的人,祂赐下自己好被人接受(约6:32)。 祂赐下自己作黑暗人的光—..

501
0

神名可畏、不容贬低!

第三诫:神名可畏、不容贬低! 原创 稳行高处en 稳行高处en 今天 第三诫:神名可畏、不容贬低! 经文:【出20:7】“不可妄称耶和华你神的名;因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。 不可妄称神的名,不是不让我们称呼神的名,乃是不要用神的名作不诚实的事,或用神的名满足自己的欲望,甚至用神的名犯罪,用神的名必须要作诚实圣洁的事,要名副其实。 ..

742
0

时候减少了(主日讲章)

2021年4月25日,麦克谦牧师。  弟兄们,我对你们说,时减少了。从此以后,那有妻子的,要象没有妻子;哀哭的,要象不哀哭;快乐的,要象不快乐;置买的,要象无有所得;用世物的,要象不用世物;因为这世界的样子将要过去了。 ——哥林多前书七29-31 ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈   在这段话里,使徒讨论了婚姻问题。神对这个问题的心意..

580
0

一周网友问答(分辨好消息宣教会)

 一,郑传道 二,,创世记 第一章:把神造的地,解释成人的心地。 原创心遇love 一,圣经讲学-王昕牧师 圣经讲学-王昕19804781900, 基督教永生堂牧师;国际【心灵教育】院讲师;国家二级心理咨询师。 二,创世记 第一章:这里的地,指的是我们人的心里世界。 原创 心遇love 结论:心遇love,郑传道,圣..

885
1

封杀并非是空穴来风?

一,不要怕!只要信! "人为人子恨恶你们,拒绝你们,辱骂你们,弃掉你们的名,以为是恶,你们就有福了!当那日,你们要欢喜跳跃,因为你们在天上的赏赐是大的。”(路六:22,23) "摸你们的,就是摸他眼中的瞳人”(亚二:8)。 二,不是空穴来风?5月1日,执行新的宗教政策。 新浪微博,许多基督徒都被封号了。包括我的。我从不言政治。 圣经不许买。华为应用下架所有..

400
2

聪明和愚拙的童女

方舟备份。全文备份。以防丢失。 【灵修】聪明和愚拙的区别就在于预备 (太25 音频) 原创 张远来 qt灵修 今天 收录于话题 #灵修 945个 聪明和愚拙的区别就在于预备 图片 【太 25:3】愚拙的拿着灯,却不预备油; 【太 25:4】聪明的拿着灯,又预备油在器皿里。 灵修 太25 聪明和愚拙的区别就在于预备.mp3 来自qt灵修 00:4513:15..

490
1

一周答网友问(4月17版)

一,守望补充:国内:异端三班仆人派,将教会分成;大仆人摩西,二仆人同工,小仆人信徒。崇拜大仆人。黑社会般的组织。打人。 美国的大卫教,天父教----邪教,将教会分成给24班。12支派。不要按着字面意思遵行《旧约》的律法。 二,麦金石牧师(james mcdonald)的「五项守则」? 在任何情况下,不与妻子或家人以外的异性,单独同车。 绝不在..

506
0

优质微信推荐(随时更新增补)

优质微信推荐。 创造神学。中英文每日灵修 生命季刊4。新生命热线newlifehotline。 永活磐石。生命树婚恋。 约瑟的家,巴比伦的哭泣。 属灵外卖。大能的福音。 护教卫道。  灵魂营养手册。 福音联盟。敬拜诗歌。 橡树文字工作室。大卫国。 ijingjie  信心移山2 诗意恩典。 良院。 良师益友。 塞班彭牧。 归途之旅。晚安祷告。 微仆。圣民。 ..

456
0

看顾小麻雀者

疫情原因,一些传道人,弟兄姊妹经济困难。推荐一篇主日的讲章。微信:微仆。   弟兄姐妹,主内平安!   今天是《基督生平》第422讲。我们先来作祷告,求神赐福、使用以下的时间:(略)   我们继续分享:四、使徒服事的艰辛与应付之道。在上一讲中,我们分享了:7、“怕”与“不怕”   【太10:28】那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在..

412
1

清明节回复大学生(4月10日)

一,#多所高校开设死亡教育课#1,仅仅有死亡教育,是没用的?犹如耶稣被钉死了,却没有复活。理智都知道,人有一死。没有永生的盼望与喜乐!2,如果没有糖,只有苦难,是忍受不下去的! 如果只有死亡,没有永生。这样的人生,有何永远的价值与意义?3,信的人有永生。生命的永恒价值,不在今生。为了永世的赏赐----渡今生。 4,用《圣经》和十字架判断今生。衡量今生。..

438
0

一周大学生的提问?

一,【提醒肢体】有一些梅国的基督徒,相信什么:1,外星人。2,《诸世纪》----来自中世纪的占星术。都是假预言。难道《圣经》上的预言,还不够你研究的?3,电视上说话的是克隆人。有点理智好不好?现在的克隆技术,还没有到那一步。4,电视上的是机器人。种种童话故事般的阴谋论,都是低级的无知。若是外邦人相信,倒还罢了!自称基督徒,却相信这些无稽之谈。 还是高学历..

461
1

姊妹,不要转钱给他!

【威信守望】群里刚刚看到的-----有人,专门冒充基督徒,用外国人的名字,外国人的头像。加姊妹为好友。一次骗了五万多,钱到手,立马删除好友拉黑。我认识一个微信女群主,被骗了一万多。求主赐给那些单纯的姊妹聪明智慧。在恋爱交友阶段,不要转钱给对方。不论对方找什么借口。不要心软。..

491
0

一周网友的问题解答(3月13日)

第一回:神为什么安排人面对各种各样的复杂的和人的关系,群体生活的对于荣耀神而言有什么意义? 一,基督徒的群体生活----学习真道;学习彼此相爱。恩上真理上长进!同心传福音,属灵争战。感恩赞美敬拜。 加入教会很重要,因为基督徒的蒙恩之道主要就集中在教会里。不然我们要到哪里听神的道?总不能是在国会的大堂上吧?只能是在教会里。诚然,全世界都存在与神的话为敌..

457
1

一周网友的问题解答(3月6日)

【一周的赞,都归主】1,没有光,就没有启蒙。神说,要有光!这是最大的启蒙。 是对宇宙的启蒙。从混沌未开的状态,进入一个万物出现如 衣服的时代。而人心的启蒙,需要耶稣的真光。靠自己的摸索,得到的萤火虫的光,不是启蒙。只会陷入对群众,精英,文人,君主。理性,激情。。。。的崇拜当中。 #狄更斯#《双城记》-----作家梁实秋《英国文学史》:仇恨是痛苦..

472
1

战胜喋喋不休的舌头

来自:福音联盟。橡树文字工作室的转发。 这是根据马修·米切尔(matt mitchell)所写《抵制流言蜚语:战胜喋喋不休的舌头》(resisting gossip: winning the war of the wagging tongue)一书而写的系列文章最后一篇。今天我要总结这本书写给教会领袖的额外一章,它提出忠告如何建立一家抵制流言蜚语的教会。作者..

447
0

正确地认识自己

来自:作者:博爱思牧师。https://mp.weixin.qq.com/s/w56nrb_ugczyvecrqnmiyg 也有人恃权自重。不久前迈克尔·霍顿(michael scott horton)编了一本书,名叫《权能的宗教:福音派教会大推销?》,他在书中极力谴责福音派教会对世界权能的追逐不遗余力。他讨论到几个非常重要的议题,例如权能政治、权能布..

503
0

丈夫对妻子尽责的十项原则?

转载,版权归于原创。巴克斯特 橡树文字工作室 若你期望妻子对你尽责,希望她成为你生活中的慰藉,从她得着喜乐,那么你必须先信守丈夫的责任。当你不对别人尽责时,你可能会使别人不想对你尽责。就算别人都对你尽了责,一个对不起别人的人,下场往往比一百个人对不起他还惨。 一位好丈夫,就算不能造就一位好妻子,至少也能轻松忍受家中的恶妇,并从她得着益处。所以,在此我..

455
0

一周网友问题回复(2月27日)

潘小猪penny: 我记得汤姆索亚历险记里面有写过,孩子们每到周天都要去教堂,跟着牧师背圣经。 汤姆索亚有了自己喜欢的女孩以后,就想要大出风头,说自己都背完了。然后牧师提问他说,耶稣第一位和第二位门徒是什么。 他一无所知却又不能不说话,然后憋出来: 亚当和夏娃[破涕为笑] 拉结利亚的专题---------------- #利亚#..

489
1

第一要紧的,就是我们有这样的大祭司,

版权归于;宣扬真爱。我们所讲的事,其中第一要紧的,就是我们有这样的大祭司,已经坐在天上至大者宝座的右边,在圣所,就是真帐幕里,作执事;这帐幕是主所支的,不是人所支的。凡大祭司都是为献礼物和祭物设立的,所以这位大祭司也必须有所献的。祂若在地上,必不得为祭司,因为已经有照律法献礼物的祭司。他们供奉的事本是天上事的形状和影像,正如摩西将要造帐幕的时候,蒙神警戒他,..

477
1

理所当然的侍奉

所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,你们如此侍奉,乃是理所当然的。(罗12:1) 罗马书12:1末了一句话的希腊文有些含糊,它也有很多不同的翻译。例如“你们如此侍奉,乃是理所当然的”,就有两种不同翻译。翻成“侍奉”的那个字,其名词是latreia,同时有“服侍”或“敬拜”的意思。latreia的复数甚至可以指仪式或..

455
0

背起十字架来跟从我。(马可福音10:21)

司布真牧师: 背起十字架来跟从我。(马可福音10:21) 虽然不信的恶心往往是制造十字架的木匠,但上帝没有吩咐你去制造自己的十字架。人的意志十分希望成为自己的主和指挥者,然而上帝不允许你去选择自己的十字架。上帝的爱已备妥了指定给你的十字架,你唯有喜乐地接受。你必须背起十字架视它为为你指定的记号和负担,不要有所抱怨。耶稣要你将肩膀放在祂轻省的轭下。切勿因激..

597
2

推荐阅读: 一碗红汤引发的身份危机

原创: liz潘 潘蕾蕾的忆平方 前天 全文:https://mp.weixin.qq.com/s/lvaeowxrhx4m_yxhzzxv9a 人回应动物性本能需要所做的选择,是最低级的选择。以扫若能再等一等,哪怕跟雅各讨价还价,或索性不要红汤,让家中的仆人送份汤来,别管红汤还是黑汤,或许结局就不是现在的样子。从生理需求来看,以扫这样的选择无可..

476
0
共268条 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

登录 后发表话题。没有帐号? 注册 一个。