上帝沒有創造黑暗地狱?

1.“上帝沒有創造黑暗,當人背對著神的時候他就看到黑暗(自己的影子)” 2.“上帝沒有創造地獄,因為沒有神的地方就是地獄。” 如何回复此人的以上观点,请肢体赐教。如果有相关资料,能否发我?谢谢! 几位肢体的回答:新安: 关于第一点的经文: 神说:“要有光”,就有了光。 神看光是好的,就把光暗分开了。 神称光为“昼”,称暗为“夜”。有晚上..

9
0

安息日会的几派?

安息日会有许多流派。整体上大多数都是异端,只有少数的俩派不是异端。 这一派是三自会的安息会。他们礼拜六聚会礼拜天也聚会,三位一体,道成肉身,神人二性,因信得救,耶稣再来不可预测。这些基本教义上都是一样的,这一派是得救的。 第二派:他们虽然也在三自聚会,但是还是崇拜怀艾伦,相信她所写的书。那么。那么这一派是不得救的。第三派: 叫复临安息日会,也是崇拜怀爱伦的..

15
0

思慕圣恩线上读经灵修课堂

慎思明辨:主动叫别人“免费学习圣经”,这成了”新天地“的标记,也是让我们分辨“新天地”的特征之一。思慕圣恩线上读经灵修课堂是新天地的。上海国际神学院 是新天地的..

11
0

万古横剑流

林健弟兄:过去几年,我的成长在于,当我有越多事情要处理,我就越刻意放下这些事情,先到主脚前,听他说话,建立自己和他的亲密关系。因为我已经知道:只有先做好马利亚,才能做好马大。真正有力的服事,一定是从主的脚前开始。质的空间——身体需要。 在人看来,预备战争最好的方式,就是让自己保持最好的体力,让自己拥有最好的武器。可是,对约书亚来说,预备战争最好的方式,就是让..

18
1
  • 事工 yuena 发表时间:2024-03-16 00:41:09 最新回复:2024-03-16 00:49:43

电子版拼音圣经事工招募审核校对

兄弟姐妹们,主内平安!我们正在检查电子版拼音圣经中的错误,并加以改正。所有电子版圣经免费提供给所有人阅读。请热心、细心、懂拼音、有负担的弟兄姐妹与我们联系参与这个事工。电子邮箱/小鸽子:pinyin.bible@gmail.com(新译本拼音圣经,和合本拼音圣经网页版)另外同时招募网页制作上传,圣经app,汉语拼音分词注音(如java,js,python,数..

27
1

新天地的课程

这是新天地的课程:分为律法时代、士师时代、王权时代、先知时代、福音时代。再创造启示录时代。2立约使者、代言的使者、耶稣的使者、得胜者新约翰都是指着=李万熙说的。3新天地的术语:预言成就。明白比喻封住的真道,才能罪得赦免。4粮食面酵=等于李万熙的话语教训。5照预言成就的实状话语,启示的话语,太初之道,启示之道,用比喻隐藏的谜语。=都是指着李万熙的比喻课。6忠心..

22
0

火的比喻

火的比喻是新天地常用的课程?【路十二49】「我来要把火丢在地上;倘若已经着起来,不也是我所愿意的么?」《解经书综合》 『火』有二意:(1)指审判(参三17),神对罪恶、世界、肉体的审判;(2)指灵里的火热(罗十二11;徒十八25)为神、为福音、为真理如火焚烧。 二,耶稣的来临意味着审判,例如︰对不信的审判。 三,在犹太人的思想中,火往往是审判的象征。因此,耶..

17
0

新天地说 旧约没有耶稣二字?

新天地说 旧约没有耶稣二字? 百度:《以赛亚书》中有关弥赛亚的预言。 第12讲:旧约预言耶稣生平已应验 旧约的耶稣。 旧约关于耶稣的预言。 耶稣名字的意思和预表? 例如: “因此主自己要给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利。”──以赛亚书七章14节 他被藐视,被人厌弃,多..

20
0

善恶果?

夏娃 亚当吃了善恶果之后的结局如何?[尴尬]结局就是以为自己知道善恶、对错、真假、是非…[玫瑰]因为 神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如 神能知道善恶。”(创世记 3:5 和合本)能使人有智慧,能分真假善恶。回复: 亚当夏娃吃了善恶果,以为靠着自己就能判断一切,靠着自己就能分辨善恶是非真假对错。 这不是让基督徒不去分辨识别抵挡异端邪教,这里绝对不是..

20
0

地狱的本质

《地狱的本质?》人的本质就是同流合污的。人的本质就是和光同尘的。那些说中国人对文化本质的认知高于西方的,这些人都是无知的。因为他们对文化的认知,仅仅建立于儒释道的根基上,而对于基督教是一无所知,闭着眼睛故意不看西方那些灿若春星的建筑油画音乐。。。艺术领域的那些璀璨的成就,是远远高于东方的,这是事实。 地狱的本质是什么?是神的公义。一些大恶人,活着的时候没..

21
3

战争数学

节选:《一个启示性的思考框架》 宇宙高高,不闻峰顶松涛声。凤箫声,郁郁葱葱。 圣经能给你一个启示性的框架,启示性的思考框架,理性的窗框 ,不能给你启示的框架,让你海阔天空,天马行空般的去想象去创意。 信息不等于真理,权力不等于是智慧。 理性的窗框,是人手所造的,他要把人的头脑限制在窗框之内。而启示性的思考框架,犹如一扇门,能帮助你推开奥妙的重重大门。神造万物..

17
2

求主释放苏丹的基督徒奴隶

来自:脉动世界的脉搏2024-03-12 20:59浙江亲爱的天父,在苏丹还有许多人被囚禁、奴役,求祢亲自伸出大能双手施行拯救,就像当初祢如何带领以色列人出埃及,脱离法老之手,也愿祢施行如此奇事在其身上。保守他们的身心灵,在孤单、患难中,经历祢超自然的平安、爱与恩典,坚守信仰。保守所有援救组织与团队,赐其智慧、有效的策略与安全。也求祢软化这些奴役者的心,以肉..

26
0

牧师文章可以设置打赏吗?

《牧师文章,可以打赏》我不是我的核心,耶稣才是我的核心。 对于牧师的微信文章,设立二维码是合法的。圣经说不可偷窃,也包括不可偷窃别人的文章。基督徒的出版社,也需要保护原创的版权。需要原版,支持原版,因为他们有了资金,才能制作更精美的好书,音乐产品,主内产品。。。。来帮助教会。 工人得工价是应当的,对于牧师设立打赏,事实上,国内对牧师的物质上的支持是很少的,尤..

24
0

八层楼先生

你的会众最需要什么?”麦克谦牧师回答说:“我的会众最需要的,是我个人的圣洁。”毕哲思说:“圣洁不是一连串该做与不该做的规条,而是效法上帝的品格,顺服上帝的旨意。不管上帝让我面对什么样的处境,我都能心满意足地接受,这是活出圣洁生命很重要的一部分。” 章伯斯说:“要时常提醒自己,生命的意义何在。我们的命定目标不是享福,不是健康,而是圣洁。可惜现代人欲望大,兴趣..

21
4

新天地的术语

这里新天地的术语:1耶稣的圣灵体。新天地说,耶稣再来是以灵的形式,耶稣的灵降临在李万熙身上,这个李万熙就成耶稣的使者了。这是非常荒谬的,耶稣再来是带着身体的。他驾云再来,也是带着身体来的。 第二个术语是实体实状。 第三个术语是锡安基督宣教中心。指的是新天地。第四个术语是被收割。意思是学习过李万熙的比喻课,就是被收割了。第五个术语是受印,受印的意思也是学过李万..

35
0

灵修应当避免的大坑?

《灵修应当避免的大坑?》苦修不能代替殉道。殉道,也不是苦修,在2000年的《教会灵修史》上有许多大坑。今天应当避免这些灵修大坑。 一,避世的灵修大坑。 他们鄙视慈善事业。鄙视商业。有一个传道弟兄饿死了。倪柝声才想开化学厂。教会不是慈善院,是对的。但是,忽略穷人这也不是神的旨意。 使徒时代,他们并非单单的传福音。不关心社会的疾苦,不是这样的:他们关心残疾人、..

32
0

敌基督的尼采哲学 五行学说

《愚昧无知的尼采哲学》 尼采的哲学,不能代替基督的信仰。没有一种哲学、美学、文学能代替基督的信仰。这是历史的真实。是无法反驳的真实。 圣经知识是超验的,是来自天上的,并不是来自人间的,并不是来自地上的属土之人的理智、意志和视觉。 所以,用尼采的理智,他理解不了圣经,用尼采的意志,他也遵行不了圣经。人类的意志,都死在罪恶的败坏中。 人的意志如德国人的意志,随从..

27
1

文士法利赛人

新天地和东闪,喜欢。把教会里的所有牧师,看作是文士法利赛人,这是完全错误的。一,文士法利赛人,信的是犹太教。遵守律法的规条和人所吩咐的规条。他们并不相信耶稣;而教会里的传统牧师是相信耶稣的。二、文士法律赛人,没有圣灵的内住,没有重生得救。而传统教会里的牧师,是有圣灵内住的。 当然,教会里也有没重生得救的牧师,但大多数牧师是重生得救的,所以呢,不能以偏概全,把..

33
2

为乌克兰代求

我们为乌克兰代求?普京强迫乌克兰的战俘上战场,杀自己的同胞.也强迫占领区的乌克兰男人,上战场杀自己的同胞,这样做,不仅违背了国际公约,也是非常残忍的、不人道的。是神不喜悦的自相残杀,是十分卑鄙的,是十分恶毒的做法。所以我们求天父保护乌克兰,打败侵略者。也求主赐予乌克兰充足的弹药,奉耶稣的名代求的。阿门。..

44
0

春季线上培灵会(新天地的)

一春季一培灵会每晚20:00领受生命的种子春来撒种麦收满仓何西阿书 6:3我们务要认识耶和华,竭力追求认识他;他出现确如晨光,他必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。”3月9日 周六 灵里兴盛 从新得力 3月10日 周日 信心建造 坚如磐石 3月11日 周一 持定所望 如鹰展翅 3月12日 周二 生命更新从神得福 3月13日 周三 播撒真理 耕耘心田 以上,是..

51
7

建造之王

《小院高墙》《女书圣经》《东巴文圣经》《国运之战》。我们不要盲动的集体信仰。 盲动的集体情绪,盲动的集体口号。盲动的集体激情,盲动的舆论。 原创《布谷催》 一笑持杯浮海云,客来急问公平春。朝堂剑履花开邻。 明月诗囊盛美酒?杏花雨后药香闻。 地球村里过田人。 如果你有悲情的人生,不要求人的认同关注。免得渣男闻见 猎物的味儿。 和:落字沉香(一) 十字心径,..

31
1

正视灵恩问题

小草翻译节选:。。。。他声称是从神来的新启示和异象。但是,到了新约时代,圣经正典完成后,正统教会相信神不会再有新的启示了,信徒生命所需的一切教导都已完备地记在圣经上了,这是有圣经自己的话为证的:“神的神能已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们。”(彼后1:3) 约翰.麦克阿瑟(john macarthur)牧师说,“许多人着迷于神秘的遭遇和情绪的高亢,寻求来自..

33
0

于斌牧师为姊妹的代祷

2024年3月8日周五,为着姊妹们祷告: 爱我们的神啊,感谢你照着自己的形象、按着自己的样式造了男人,也造了女人;感谢你使女人成为男人“骨中的骨,肉中的肉”【创 2:23】,又成为男人的帮助者,使夫妻可以同心建造婚姻家庭,事奉你,荣耀你,又为你生养虔诚的后裔。主啊,这一切都是你美好的心意,是你丰盛的恩典,我们感谢赞美你! 主啊,为着作妻子的祷告,帮助她们活出..

42
0

行军的节奏

原创构思1053《风雪客》《行军的笛声》《刀剑之子》《墨淹三军》一些片段:【看果子可以知道树】《道德经》无法被准确的翻译,这不是伟大;相反,这正是道德经的无知之处。一个名词,无法准确的界定它的边界,一个动词,无法准确的理解它的含义。一个形容词,无法准确的说出它的意思,那么这种语言是世界上最精确的语言吗?这种语言能被运用到哲学、数学?物理学科学上吗?不能,绝对..

34
1

关于自己的谎言

摘自《女人误信的谎言》第三章:关于自己的谎言狄楠熙 著罗育龄 叶婵芬 译"我需要学着爱自己。"现代社会中,"自我价值低落"已名列常见疾病中。精神病专家诊断他的病人"自我价值低落";老师诊断他的学生"自我价值低落";牧师诊断他的会友"自我价值低落";家长诊断他们的孩子"自我价值低落";无数的人诊断自己"自我价值低落"。"你需要学着爱自己"是这个世界开出的一帖处..

33
0

如果家人信了异端邪教?

《如果家人信了异端邪教?》如果家人相信了, 第一:不要和他争吵,争吵就会伤了心之间的和气,劝他悔改会更难,还是和往常一样爱他,而且还要加倍的爱他,体贴他,照顾他,帮助他。分担他的体力工作,把他照顾的好好的, 只有你和他建立了美好的关系,然后才能劝他悔改。 要相信神是存在的,是听祷告的神。为他代祷,恒切的祷告。也邀请牧师长老为她代祷。 找到一位他肯听劝的长辈同..

40
0

《倚天屠龙记》里的明教(摩尼教)

摩尼教就是《倚天屠龙记》里的魔教。如太极图的思想。神不需要与魔鬼黑暗永远争战。因为夜也是神造的。犯罪天使也在神的权下。神随时可以捆绑制服魔鬼。【赛四十五7】「我造光,又造暗;我施平安,又降灾祸;造作这一切的是我——耶和华。」当时波斯人相信善、恶二神分别创造了光明和黑暗,彼此对立。但神却宣告:「在我以外并没有别神」太极图的思想:善恶光暗,相生相克,互相转化。是..

38
0

宝座近卫军

00原创构思1038《新雷第一声》《马蹄声尽》《口罩国》《怒火中烧》《火山爆发》《神酝酿着对恶人的暴怒》《怒气如辣椒油》《扫官黑官黄》《女子复仇记》节选:不管你得了什么病。包括绝症。单身。贫穷。。。只要你没有离弃主。就是约伯式的胜利。就是叫魔鬼蒙羞。叫神得荣耀(看约伯记)。用信心投靠。意志尽上依靠主的本份。神不因人废言(大卫所罗门。彼得三次不认主)《旧约》领..

37
4

贪财的陈咏洁

慎思姊妹:c3灵修,这是台湾陈詠洁的一套课程,她是混合灵恩派和倪柝声的观点,而且在大肆敛财。 百度复制题目在浏览器上搜:陈詠洁到底是漂洋过海的宣教⼠,还是偷着潜⼊的假师傅?梁慕天⽇期:2024-02-19 23 3 说明:本⽂来⾃c3灵修室的多位同⼯,这些弟兄姊妹在认清陈泳洁的真⾯⽬以后,为了避免不明真相的⼈上当受骗,于是有了这篇⽂章的⻅证。(有许多账单截..

46
1

新天地的常见术语

新天地的比喻课内容,就是来自这本李万熙写的书《启示录真相》这本邪书,被新天地的人 ,当做太初之道。天父的旨意。天国圣经福音的奥秘。神的种子。生命水。新酒。 新天地又叫证据帐幕圣殿。他们说新天地这个邪教就是天国。 最搞笑的是四活物是四个人。 你是什么颜色?蓝宝石。新天地一个支派的颜色。还有绿宝石。微信名字带蓝宝石彩虹的要小心! 和平神学院。。假冒牧..

48
0
共4281条 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 143 下一页

登录 后发表话题。没有帐号? 注册 一个。