江湖已死
230次阅读
6个评论

原创作品556《灭 世刀锋》《沉默 的愤怒》《疯狂的愤怒》《悲愤不平之气,已经破土而出》《屠军刀》《神 必追讨》《磨石代替王冠》《磨石姊妹》《圣诗剑》
《求主除灭战神 》《骑马石》《枕戈待旦》《带刀入眠》《风带干戈》《秋风剪》《春风剪》
572《天家的风雷之气》《破空利箭》《拔足狂奔》《锐气少年》《锐响》《操盘手》《径直前行》《钉死黑夜》《刀剑 有眼 》《云天之上》《剑气 之上》《穿 山古刃》《逆光行》《劈开 黑暗》《军队深处》
585《天道 正道 王道的回归》《傻子 醒悟,骗子收摊》《蝼蚁 之咬》
《黄金军》《硬骨头》《万寿无疆》《选向之战 》
591《江湖已死》《杀牛蛙》《射傲传》《宰蛙先生》《袖中一抖剑光出》
596《碎瓶棍》

节选:

我个人对抗焦虑恐惧不安的经验?
1把自己害怕焦虑的事,找人为我祷告。
2尽量缩短自己恐惧焦虑的时间。
3把坏心情都卸给主。
4做事多,则焦虑少。用今天的做事对抗焦虑。
5担心的事99%,不一定会发生。若发生,他一定为我开出路。因为他是有恩典有怜悯的神。
6把自己的焦虑恐惧,当成自己的敌人。一定要治死他,征服它,不许他制服自己。

不用规条主义对待自己。
追剧刷视频都是可以的。
只要有节制。不耽误正事就好。

凡事我都可行,但不都有益处;凡事我都可行,但无论哪一件,我总不受它的辖制。
可以。但不要上瘾。随时可以离开。

《过年 》
千帆飞梦翼,万木萌春心。
山转藏云钥,河分割晓昏。
食言肥性命,解辔放担心。
天上 诗书雨,人间灯火 亲。

《 月下船长》
年年好过年年过,寸寸相思寸寸歌。
放眼长江舵手在 ,凌波千里恩光说。
《恩爱 歌》
赐我恩典,可以敬畏。
赐我恩典,可以顺服。
赐我恩典,可以行善 ,
赐我恩典,可以平安 。
赐我恩典,可以诚信 ,
赐我恩典,可以长歌。
【读诗杂感】我喜欢的诗人:初唐的开创。李白如月,有一种高华之气。
王维 清幽之气。如青苔。
杜牧的俊爽之气。如诗中的美男子.
李商隐的典雅富丽之气。
白居易的段子,童趣。
韦应物的幽趣。如松子。
岑参,诗中的大将军。
诗人无永生,就写不出永恒的诗歌。
他们虽好,不及灵歌。

《稻田》
养眸如爱明,梗梗如男孩。
一天风露里,向 谁月 告白?

《无忧公子》
无忧而担当,拥灯而安眠 。
微醺情人酒,一笔刀痕甘。

《珍珠》
被人宠爱,才成珍珠。
等候粉红,白云成图。

《你的声音》
声音如白雾,被风驱散 。
声音如青苔,历历在案。

《日子》
日子如丝绸,一段又一段。
丝滑终从容,强如一生穷。

《无题》
圆月竹林少女,风露桃花 古渡。
炉火心梅搜云,融冰砚里 谁护?

《回归年》
善道回归 王在天 ,愁极不酒梦回山。
庙堂漂流木偶海, 行尽三江失所欢。
看种瓜洲明月种, 闲从 放下 信心眠。
此身自有凉风句, 宝殿长刀 心意寒。
玉筝金马何人赏? 墨妙古今 吾道还。
留住长江八月风? 不如眷恋笑歌言。
儿童且去钓翁泪 ,月色繁花沧浪圆。
红 烛千载成一梦, 承露九龙霜雪残。
箫静紫极佩影莲,漂泊 与子心清甜。
相逢志士空城火,满驿恩光生死边。
愁外我知永远路,醉来高唱 牧人篇。
夫君心事多成就,万里 骑鲸出故渊!
《无题》
万川影孤流,灯火在明眸。
沧海天一瞬,力大分金牛。
雨意垂思念,花开翻客愁。
碑仆猿鹤散,月立悄垅头。

《无题》
江湖儿女鲤鱼流,如米千山出月喉。
扫尽一生名利愿,不绝万里 灵魂忧。
征裘已到春风句,独步相逢秋雨 愁。
我晓 芳心 公主 号,卿知君子住何楼。

收藏 0 0

“允许一切的发生,拯救内心的焦虑”,在头条上我看到这个标题,最后我就明白了,我的一个问题:我内心不想某些事情发生。

弃掉!

“我个人对抗焦虑恐惧不安的经验?
    1把自己害怕焦虑的事,找人为我祷告。
    ……”

前两天我意识到,有些想法不是我们自己的,是撒但塞给我们的,所以我现在操练,弃掉自己的想法,同时拒绝撒但一一你给我的,我不要。

网络小说《雪中悍刀行 》《斗破穹苍》《剑来 》只有一个优点:长。
    内容不过是垃圾。
    一流的小说,三流的电视剧。例如《楚乔传 》《军火皇后 》。不能拍摄出小说的反叛性 。反讽性。
    三流的小说,一流的电视剧。例如《微微一笑很倾城》 

什么是互相尊重呢?就是我 不喜欢大部分的网络小说。视之为垃圾。
    但是,我尊重你的喜欢。不会到你的评论区骂你。
    你也不要到我的评论区骂我,这就是互相宽容,互相尊重。
    我喜欢《罗刹 海市》。但 我尊重你的不喜欢。
    中国最缺乏的就是这种 互相宽容,互相尊重的精神。
    我喜欢的,一定要强迫你喜欢。
    我不喜欢的,也要强迫 你不喜欢。

流行歌曲,也是神的普通启示。普遍启示的一种。有一些歌词写得很优美,打动人心。赞美诗是神的特殊启示。《罗刹海市》骂的是黑白颠倒,指鼠为鸭。用以赛亚的话:5:20 祸哉!那些称恶为善、称善为恶,以暗为光、以光为暗,以苦为甜、以甜为苦的人!

【技术改良 】长文阅读的进度条,需要改进?很细。老年人看见, 鼠标 拉动,都很费劲。进度条的形状,需要改动。
    在明显的位置,汉字标明。许多设置是隐藏的折叠的。许多人根本找不到。需要一张说明书。
    我阅读很快,进度条,跟不上我的阅读速

《青春 荷》
    如此猛夜,青春激烈。
    父母之心,儿女感谢。
    如雪之洁,如爱之月。
    高义白衣,永不毁灭。
    世俗之乐,池中之荷。
    愁云萧条,不久日暮。
    穷途变 富路,脂油雨不枯。
    莫中谎言暑,抒情如五古。
    青春需有舵,此心需照拂。
    禅悟查来源?理性有限足。
    读书灵开悟,忽明上天路。
    携手入长安,双向神人同 奔赴!

《思乡泪》
    一樽月美,今生可悔?
    豪英有泪,惭色面北。
    巍巍之功,爱心万岁。
    赫赫雷电,翩翩咏归。

《燕泥梁》
    墨庄邂逅,良人为首。
    黄金买邻,能买优秀?
    今生羞羞,宝剑怀袖。
    唯爱是酒。唯爱不朽!

《画梦船》
    方舟江湖,多梦画船。
    灵歌窈窕,横戈千里。
    一世凄凉,独立中原。
    无儿无女,独立诗坛。
    鸡鸣雨夜,层阴遥看。
    爱旗白马,灵辔不断。

《眸舟》
    巧眸如舟,载我悠悠。
    爱盖小楼,居此无忧。
    当解人温柔 ,情网及时收。

《富贵行》
    富贵休提贫贱歌,良辰荒田多。
    高人能画梅花骨,凉吹天际朵。
    扇上人间何处弃?江南北客坐。
    豪英吹笛问津夜,永生莫错过。

《粱园行》
    乱世流离窜飞鸦, 风流过,文物已瞎。
    百忧如何得宽解? 斗牛分,何处君家?
    下马珊瑚江山霞,冷雨催,伴君 天涯 。
    飘然渡江慰憔悴,杀阡陌,粱园无花。

《喵》
    相思喵喵 ,中年有腰。
    谎言 如火 ,读书如烧。
    排闷吟哦,清雅谁撩?
    脱去奴籍,不为罪笑。
    射雕射傲,上流飘飘。
    命灯皎皎, 四照悄悄 。
    翡翠月潮,琉璃杳杳。
    远远望见,心中如咬。
    未来浩浩,现在涛涛。
    春花 秋月,与子携老。
    契阔海岳,不能阻招。
    玉树清谈,虎溪涨箫。
    岁暮天高,存心莫傲。
    年年煎熬,不见古道。
    长啸长啸,相思遥遥。
    爱上九霄,垂柳挂刀。
    扬州雪条,平山小桥。
    心思发巧,纯净娇俏。
    爱我超然,简单知了。
    鸡鸣不厉,真光仍照。
    一只猫咪 ,躺平不闹。

《宜人》
    似隐如君,山水何宜?
    心回雁阵,十字爱旗。
    乡书莫迟,高士慎痴。
    武备擒虎,文章奔驰。
    湖有明月,怀有佳辞。
    风雨疾病,幽草迷离。
    弟兄分散,爱能合一。
    狂歌不要,秤上 心思。
    白头中兴?指望太痴!
    焚香祈爱 ,马蹄太迟。
    坐时寻竹,云水依依。
    一心一意 ,心为基地。
    爱为神迹,公义白衣。
    桃花寂寞,江鸥 舍书。
    七巧童子,众如鸡雏。
    昔人疏懒,爱吃鲸鱼。
    今生何栖?谁为我枝?
    日月偏移,谁是磐石 ?
    相思 寂寂,孤冷泡弃 。
    七夕何夕?梦在眸里。

《燃灯情》
    燃灯人子道,落叶故人心。
    月如鲤鱼跃,春似 少男村 。
    宽背 仁人国,面 凝玉碗云。
    空山 萝绕梦,江畔 女歌琴。

《鲸鱼之歌》
    悠哉悠哉,鲸鱼在海。
    歌哉歌哉!日出开怀。
    梦哉梦哉! 歌声自在。
    何斯人也?蒙天恩待。
    何文人也?蒙人厚待。
    何女 人也?蒙家 善待。
    幽幽兰开 ,不屑蝶来。
    心非尘埃,爱花不败 。
    志气不改,悦天荣裁。
    幸哉运哉,谁造大块?
    《飞翔歌》
    万里草原,双虹飞翔 。
    鹰歌千载,千山寂霜。
    叶莫猖狂,果是灵粮。
    颜色宜妆?琵琶飞扬。
    一翩汉字,雌雄义长。
    莫为罪忙,信开天窗。
    梦兮梦兮,冲破苍茫!
    爱兮爱兮,不惧林黄。
    我在云天之上,歌声明亮四方。
    不记过往,心是珍藏。
    白云羊羊,恩雨望望。
    美人赏赏,精彩场场。
    风雨良良,公平响响。
    生又何妨?死又何妨?
    雨巷丁香,爱子身旁 。

《大梦主》
    夕阳红锦旧情园,白发萧条寒柳边。
    君为天上掌灯主,光照人间千万年。

《新诗经》
    愿有一人兮,生死不离,
    愿有一人兮,暮雪共渡。
    愿有一人兮,炊烟为灯 ,
    愿有一人兮,互为归宿。

《无题》
    邻院桃花 云水香, 林泉侠隐白衣裳。
    梦萼 心瑶阆苑雨,琼台之上红梅妆。

《梦雨》
    人生滂沱梦一场,花雨凋零成死殇。
    愤世无言 月溅泪,芳心醉酒爱如霜。

《自画像 》
    地有根,天有门。
    水成文,爱灵魂 。
    鹤本人间逍遥客,一个清风自在人。
    《旧书魂》
    梦是相思鱼尾纹, 送梅绝句扬州琴 。
    醒来 千仞高楼上,万里秋风故园人。

《无题》
    大地 缠满了 胶布。
    如一只 破碎的 酒杯。
    需要 爱的春雨,
    灌满
    我的战靴。

《莲子 》
    万里 箫中流, 归舟 泊梦楼。
    江湖 已死 梅花渡,
    公义 明月,钻破 恶人头。
    语言扑棱棱 如飞鸟,向天求。

《穿越小说》
    文笔拉风,四海入日出,
    被一个词汇,拉回到过去,
    不敢提未来。
    只敢 穿越到古代。

《你是》
    云天之上,公义明亮。
    白云之上,金镰空旷。
    我心之上,冠缨端正,
    我梦之上 ,无畏歌唱。

《云车行》
    云车行过有车辙? 雷雨纷纷 公义歌。
    松晚红尘月晚路,相思难过两人磨。
    如何做得逍遥客?如何分开天上河?
    有爱有情圣火落,无情无义山河歇。
    情意一个丁香结,情意脉脉悄悄说。
    荷露凉意彻,桂花天上月。
    蒹葭霜埋骨,幽人庐上鹤!

共6条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注