举报
建立大卫倒塌的帐幕
2022-04-29 08:09:29
692次阅读
4个评论
  用嘴一吹,众人就都倒地?来自林大卫牧师的建立圣灵倒塌的帐幕。这个异端是说,圣灵充满倒地。错用《启示录》约翰倒地----扫罗倒地---但以理倒地。
 一,  约翰倒地?是因为见到了真神。人承受不起。
 启示录1:17 我一看见,就仆倒在他脚前,像死了一样。他用右手按着我说:“不要惧怕!我是首先的,我是末后的,
   保罗见到了主,眼睛几乎瞎掉(9:8 扫罗从地上起来,睁开眼睛,竟不能看见什么。有人拉他的手,领他进了大马士革。)。与圣灵充满没关系。
 士师记13:22 玛挪亚对他的妻说:“我们必要死,因为看见了 神。”
 出埃及记33:20 又说:“你不能看见我的面,因为人见我的面不能存活。”
  约翰福音18:6 耶稣一说“我就是”,他们就退后倒在地上。
  但以理书10:8 只剩下我一人。我见了这大异象便浑身无力,面貌失色,毫无气力。
10:9 我却听见他说话的声音,一听见就面伏在地沉睡了。10:15 他向我这样说,我就脸面朝地,哑口无声。
  二,1,扫罗先受了邪灵----后倒地。
   撒母耳记上19:9 从耶和华那里来的恶魔又降在扫罗身上(扫罗手里拿枪坐在屋里),大卫就用手弹琴。,
2,撒母耳的先知班,是站着说预言的。
19:20 扫罗打发人去捉拿大卫。去的人见有一班先知都受感说话,撒母耳站在其中监管他们。打发去的人也受 神的灵感动说话。
 3,君王不穿外衣,是大失体面尊荣的事。
      神叫他倒地?是为了救大卫,使他无法追赶大卫。与圣灵充满毫无关系。
19:24 他就脱了衣服,在撒母耳面前受感说话,一昼一夜露体躺卧。因此有句俗语说:“扫罗也列在先知中吗?”
4,扫罗暂时说预言,不等于他是得救的?
     假先知巴兰还说过真预言呢!
5,男女混杂倒在一起。姊妹还穿着裙子。是不荣耀神的事情。
收藏 0 0
    2022-05-01 05:41:49

    🔴 两千年前,上帝第二个位格—圣子,穿上了人性,他是神穿上了人性来到世界上,他来到世上,为我们过了无罪的一生,死了,三天之后,在历史中,在时间和空间中,耶稣基督在一个真实的地方和日期身体复活,四十天之后升天,今天坐在父神的右边。

    🔴 之后,圣灵充满着早期使徒行传时期的教会,这些都是历史上发生过的事。假如耶稣没有来,没有真的从死里复活,我们的信仰是徒然的。(哥林多前书15章12-19节)。

    🔴 上帝是真实在历史上作过工作的。但是历史里面不是一堆数据而已,告诉你耶稣基督是主,你愿不愿意把你的主权交出来,他是主,这样你的内心才会有真正的医治。你内心最重要的需要不是爱,不是被接纳,你内心最重要的需要是敬拜和事奉。上帝造人就是这样的。所以光是讲爱,医治,无条件的接纳是害死你的。
    一一林慈信•《一切从头说起~从摩西五经看我们信仰的基础》
    总结:


    慎思明辨:
    基督徒得救(重生,称义)是出于圣父地预定拣选,基督地代赎,圣灵地工作,信心是神施恩的管道,途径,就是说得救(赦罪)是出于神的主权与恩典。

    基督徒的得救就是指重生,称义,那是一次性,就如一次性在地位身份上罪得完全赦免。
    救恩(救恩论)是包含称义与成圣(生活过程),那是一条救恩金链(恩召,称义,成圣,坚韧,得荣),点与点之间是环环相扣,因果关系次序不能颠倒。
    基督徒在地位,身份上一次性罪完全得洁净(被赦免),就是义人,那是已然概念(完成时),这是因着基督的宝血功效,且永久有效。
    基督徒在成圣生活中(是罪人)要顺服圣灵引导不断认罪悔改,并且结出圣灵(悔改)果子,以此印证得救的明证和外在确据,这是有未然概念(进行时)。
    基督徒的身份一旦确立,救恩是稳固,圣徒永蒙保守(坚韧),最终得荣。
    反过来说,如果有人自称是“因信称义”的基督徒,就是认知客观救赎知识,可是至死生命没有更新改变,没有悔改果子,没有主观救赎经历,那是不能证明这人已经得救,因为有形教会也有稗子,这叫逆向思维反证法,可依照太7:17,弗:4:1,雅2:26等相关经文。
    行为是得救以后的果子,不能看作是得救的条件之一。
    得救与行为是因果关系,前后次序不能颠倒。
    人的罪和软弱警告我们要警醒并聆听神的声音;也教导我们:信心若非受真道的支持,就不能长存。若没有神以隐秘的缰绳保守撒拉、以撒、利百加顺服真道,他们的信心必被自己诡诈的伎俩所消灭。——加尔文
    🔴🔴🔴 不可被那概念错谬的“爱”所误导,我们不仅要声张真道,也必须要攻击邪说和假道。
    一一钟马田牧师。

    2022-05-01 05:41:04

    @Brian 
    此群不推荐大卫.鲍森的书?
    大卫•鲍森的信息中有两大严重错谬:他教导基督肉身带罪性,和救恩不确定论。这两个都是非常严重的异端信息。

    第一张和第二张截频是他在《奇妙耶稣:道成肉身》讲的,他讲基督生为有罪的肉体,他的肉身带着罪性。主耶稣基督是古往今来唯一无罪的人,祂有完全的神性也有完全的人性。若衪肉身有罪,就不能完成拯救了,我们也无法出死入生了。
    后面两张是他在一篇讲道:信徒在地狱(Believers in Hell)中讲的,他说自己还不确定自己得救,盼望自己得救,如果他自己都不确定自己可以得救,他如何传能使人得救的福音?

    2022-04-30 08:40:53
      【晨光余音.平安】所罗门管理大河西边的诸王,以及从提弗萨直到迦萨的全地,四境尽都平安。 (列王纪上 4:24 )
    (释义:   此经文记载了所罗门不用武力就支配其他列国,统管了大河这边的所有地区,从提弗萨直到迦萨;凭着强大的国力,以和平来治理了大河这边的所有君王,而且四境尽都平安。这是因为所罗门寻求上帝。他在位时大部分时间都善用智慧,这智慧使全国安定繁荣,所以所罗门的朝代常被视为信靠顺服上帝的国家所能达到的理想境界,他的这种治理被认为预表“和平之王”耶稣基督,他的王国被认为预示将来因着耶稣基督而到来的弥赛亚王国——唯有在弥赛亚王国里使人享受永远的喜乐、和平……)

        诚愿: 你我都是有属天听觉的人!早上好,主内平安。哈拿的处境非常不好,她心里的伤痛是常人无法理解与安慰的,但她没有让环境影响她对神的信心,藉着祷告让自己进入内室与神亲近,敞开心门向神倾心吐意,哈拿的祷告得神的喜悦并蒙应允。虽我们会遭遇各种的难处,或许也有不能对人述说的难言之隐;但我们的心里话可向主倾诉,将我们的忧虑和恐惧告诉我们慈爱的主,相信主会体贴我们的软弱,担当我们的忧虑。藉着祷告让我们的生命得改变,使我们生活能见证主名。

    📙 要经常这样思考,省察你自己的言语,不仅要省察外面,更要省察心中。
    📙 每天都要留意你自己的思想意念和言语行为。每个晚上都坐下来,回顾一天的所作所为。从这一小时到那一小时,从这一地方到那一地方,从你所接触的这个人到那个人,从所发生的这件事到那件事,根据上帝的每条诫命,省察你在这些环境中的每个行为。

    📙 要晓得你自己性情的败坏就是这些事情的本源,并想一想假如机会和倾向相合,从这一本源会生发什么。另外还要思考前面所提到的行为的次序,这样你就会逐渐认识你自己。

    📙 然而,即使这样反思省察,如果不是主使你晓得祂的威严、圣洁、公义和真理,你也不会生发真正的惭愧、伤痛、悔恨之情。只有祂才能使你明白罪就是否定上帝,拒绝上帝,藐视上帝,同时使你晓得罪所当受的刑罚的可怕性。

    📙 只有那时,罪对于罪人才成为实实在在的东西,他才会为罪感到困惑茫然。只有那时,他才会需要帮助,被吸引到独一的中保基督的面前。请注意,你被自己的罪所缠裹,忘恩负义,穷凶极恶,可憎可鄙。

    ——布雷克牧师《理所当然的侍奉》
    2022-04-30 08:02:25
      
    【底波拉雅清的讲道?】
    一。慎思明辨姊妹。
    既然你这样的,我也说说。
    我另一个号在几年前已经指出你的问题,有些单独记录还在。你有比较明显的灵恩派理念,就是在说求地上的好处就能得到,还有把你自己说成是圣灵叫你讲,无论讲对讲错。
    二,说谎.
    我曾经问过王承恩牧师,他说你不是他的学生,倪宏恩牧师也没承认过你是他的学生。
    三,
    @底波拉雅清
    你还有安息日会的解经理念,把芯片扯上666,还说是倪宏恩牧师也这样解释,可是倪宏恩牧师却否认有这事。大家听听,
    四,
    @底波拉雅清   说神给她一句话叫她讲这些话。
    这种说法明显有灵恩派理念,根本就不是改革宗立场,这种神神叨叨的说法,反而是被改革宗所批判。
      你说基督在十字架是人性死了,这种说法是把基督神人二性分割,正确的说法是基督曾经死过,那是指第二位格的圣子。
    按照《迦克墩信经》来说,把神人二性分割,那是涅斯多留异端。我只是指出你的问题,没在说你是异端,是你不肯谦卑,我才这样说。
     五,  她在几年前说,要用的东西旧了老化,不好使,她就祷告,然后就好用了。
    她这种说法也是有灵恩派理念。
    我当时特意组群指出过她一些错误说法,去年是别人来提问,我们一些同工发现她的解经又有问题。
      我很少听她的音频,如果多听听,估计问题还有不少。
      我说启示录比较难讲,我们会请教一些改革宗牧者。
      她就说这些改革宗牧者所讲的都对吗?反正是神给她一句话“你只管开口说话,……真的开口神说话”。她还说按照王承恩牧师的课程讲不下去,自己拿着圣经就是神……讲,讲完了,自己才明白。
    唐崇荣牧师就在批判@底波拉雅清 这种说法,因为有明显的灵恩派与恩典福音异端理念,而且还把说错的责任都推给神,这就是在亵渎神。
    大家想想,这种讲道方法是否很危险?就是教会历史上被大公教会所批判的神秘主义。
    @底波拉雅清 说按照王承恩牧师和一些改革宗牧师的课程就讲不下去,自己拿着圣经就是神叫她讲,等讲完才明白所讲的什么。
    她的意思讲的时候不知道讲什么,讲完了才明白。
    大家想想,这是什么意思?
       韩素英:
    圣经已经全备,无需在圣经以外去找答案。上帝藉着圣经对读圣经的人说话,有些人为了高举自己,就说天父对我这样说,圣灵对我那样说。请问:你怎么知道是天父对你说话?是圣灵对你说?
    守望:底波拉雅清,多处错解圣经.尤其是启示录。滥用灵意解经。
共4条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注