《圣灵充满倒地吗?》
365次阅读
0个评论

@卢锋   器皿
  谢谢弟兄。上帝记念看顾,如此便知道问题大了,我会亲自问问这个家人,是否真正了解这家教会,因为她说她起初在北方读神学,就是这个姜保罗的学生,所以他在贵州这边群,发表他的一些宣教内容比较积极。
  但是我个人一直有怀疑太多,认知这个姊妹,是在他的一个亲戚,在我们省会学习时,认识介绍我认识,所以,在我处在的本区,由重庆灵恩派团队,在我们本市传福音,结果遇到我,想拉我与他们一起,他们主要看我年轻有可用之处,但和他们接触,开始不了解他们信仰背景及圣经真理教导,但在接触过程中,看到他们违背圣经原则,讲方言按手倒下不符合圣经,我就当面揭穿责备他们,以此,他们不听我劝解,说他们是灵恩派定他们是异端,所以就与我翻脸。她们主要带领人基本都是女人为头。
并且他们利用当时一间老教会牧者,来遮盖他们。违背圣经原则的实际,而以女人为头。
   但是他们今天直接和很多内地教会连接,不告诉他们是灵恩派。
到最后有个称三孃的女人,直接找我谈改革宗有问题,阿米念是全世界公认的正统,所以她说了之后我接着和她讨论“方言倒下去”问题,她就以找理由告诉我,他们是符合圣经,找一些倒下去的理由。说那只是众敬拜形式,不代表别。我说圣经没有讲,为什么要用人自己的形式?圣经没有是而非。
结果我说穿了他们,他们就说话开始火 了。我知道该和他们断开,我就严厉指责他们说,你们尊重人胜过尊重神,要小心。错就是错,对就是对,没有是而又非。就这样我就和他们断绝来往,他们里面有两对夫妻听我讲明之后也出来了。
   所以现在发这个  姜保罗   信息的姊妹,我劝勉她,但是犹豫没有分辨能力,她反而认为我有问题破坏教会。
实在悲哀,愿上帝怜悯。

《圣灵充满倒地吗?》
   守望回复:,马可楼,早就传到了贵州。。。多个省。

,倒地,不但不是圣灵充满的表现;也不是敬拜神的一种方式?
启示录
1:16 他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光。
1:17 我一看见,就仆倒在他脚前,像死了一样。他用右手按着我说:“不要惧怕!我是首先的,我是末后的,
【正解】人不能亲眼看见真神;就连使徒也不敢。罪人不能见圣主。
出埃及记33:20 又说:“你不能看见我的面,因为人见我的面不能存活。”
------- 摩西也只能看见神的背。
士师记13:22 玛挪亚对他的妻说:“我们必要死,因为看见了 神。”
但以理书10:5 举目观看,见有一人身穿细麻衣,腰束乌法精金带。
10:6 他身体如水苍玉,面貌如闪电,眼目如火把,手和脚如光明的铜,说话的声音如大众的声音。
10:7 这异象惟有我但以理一人看见,同着我的人没有看见,他们却大大战兢,逃跑隐藏,
10:8 只剩下我一人。我见了这大异象便浑身无力,面貌失色,毫无气力。
10:9 我却听见他说话的声音,一听见就面伏在地沉睡了。
10:15 他向我这样说,我就脸面朝地,哑口无声。
10:16 不料,有一位像人的摸我的嘴唇,我便开口向那站在我面前的说:“我主啊,因见这异象我大大愁苦,毫无气力。
10:17 我主的仆人怎能与我主说话呢?我一见异象就浑身无力,毫无气息。” 
-------- 约翰,但以理倒地,不是敬拜耶稣;而是因为害怕!

所以,需要耶稣道成肉身。若以神人荣耀威严公义审判的形象,众人都会吓死!
   耶稣宣告自己神的名-----我是。
  约翰福音18:5 他们回答说:“找拿撒勒人耶稣。”耶稣说:“我就是!”卖他的犹大也同他们站在那里。
18:6 耶稣一说“我就是”,他们就退后倒在地上。

二,灵恩派经常错误引用的一节:
撒母耳记上 19:24 他就脱了衣服,在撒母耳面前受感说话,一昼一夜露体躺卧。因此有句俗语说:“扫罗也列在先知中吗?”

1,扫罗倒地,不是圣灵充满的正确表现。

你看------撒母耳是站着的;而不是倒地说预言。
19:20 扫罗打发人去捉拿大卫。去的人见有一班先知都受感说话,撒母耳站在其中监管他们。打发去的人也受 神的灵感动说话。
你看-----民数记 
11:24 摩西出去,将耶和华的话告诉百姓,又招聚百姓的长老中七十个人来,使他们站在会幕的四围。
11:25 耶和华在云中降临,对摩西说话,把降与他身上的灵分赐那七十个长老,灵停在他们身上的时候,他们就受感说话,以后却没有再说。
  你仔细观察------他们倒地没有?
2,《旧约》的圣灵感动,与《新约》圣灵的充满,还有区别。
3,《灵历集光》中,宋尚杰牧师,反对山东灵恩派的倒地--说方言--见意象。
4,脱了衣服----没有羞耻,露体躺卧。这哪里是圣灵的表现
圣灵是叫人端庄庄重节制自守的。
使徒行传
20:28 圣灵立你们作全群的监督,你们就当为自己谨慎,也为全群谨慎,牧养 神的教会,就是他用自己血所买来的(注:或作“救赎的”)。
   圣灵选出的监督长老什么样?
提多书
1:7 监督既是 神的管家,必须无可指责,不任性、不暴躁、不因酒滋事、不打人、不贪无义之财;
1:8 乐意接待远人,好善、庄重、公平、圣洁、自持;
1:9 坚守所教真实的道理,就能将纯正的教训劝化人,又能把争辩的人驳倒了。
5,神之所以叫扫罗脱了衣服----没有羞耻,露体躺卧?其实只是外衣,还有内衣。
是为了救大卫啊! 躺在地上,只顾说预言。无法追赶大卫了!
6,扫罗说预言,就算是真的,也是暂时的。
你想想巴兰-----《民数记》
预言都是真的;但是他这个人与神无份。
扫罗也是如此。
卖主犹大还能医病赶鬼呢。《马太福音10章》
有恩赐,不等于有耶稣的生命。

三,
   真正的圣灵从来不高举自己;也不高举神迹奇事。而是高举耶稣和十字架。
林前书1:22 犹太人是要神迹,希腊人是求智慧;
1:23 我们却是传钉十字架的基督。在犹太人为绊脚石,在外邦人为愚拙;
2:2 因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。
约翰福音
16:13 只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(注:原文作“进入”)一切的真理,因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。
16:14 他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。
15:26 但我要从父那里差保惠师来,就是从父出来真理的圣灵,他来了,就要为我作见证。

那些荣耀圣灵,高举圣灵的灵恩派?
   受的是什么灵?
  圣灵会反对圣经吗?
  还有人奉圣灵的名祷告呢!

四,
女人为头。异端宗派,多是以女人为头。
安息日会的女教主怀爱伦。
东闪的女教主。
江秀琴牧师,梁琼月牧师。。。。

完全是姊妹的聚会,姊妹可以带领敬拜讲道吗?
可以。
女人为头,指的是在家辖制 丈夫。
在教会里辖制弟兄。
作教会的领袖,教主。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注