举报
圣灵岂能等同于邪灵!
2020-12-14 15:49:22
481次阅读
0个评论

 有一些属灵人,简直太属灵了!竟然把 基督教的灵修,等同于佛教了!

 佛教。。。拜偶像的包括天主教  都是来自邪灵!林后书6:14 你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?
6:15 基督和彼列(注:“彼列”就是撒但的别名)有什么相和呢?信主的和不信主的有什么相干呢?
6:16 神的殿和偶像有什么相同呢?因为我们是永生 神的殿,就如 神曾说:“我要在他们中间居住,在他们中间来往;我要作他们的 神,他们要作我的子民。”
6:17 又说:“你们务要从他们中间出来,与他们分别,不要沾不洁净的物,我就收纳你们。
6:18 我要作你们的父,你们要作我的儿女。”这是全能的主说的。
本文由   Marc指北针   发表在: 有空描述
   近来在信徒中关于“基督徒能否练瑜伽”的争论较多。我也在此短文中交通一下我的看法。
  瑜珈在印度有着渊远的历史。古印度婆罗门体系中与其有着密切的关系,在印度,人们相信通过瑜珈可以摆脱轮回的痛苦,内在的自我将与宇宙的无上我合一;通过瑜珈将产生轮回的种子烧毁,心的主体被证悟,一切障碍都将不存在。在印度现在已很难区分瑜珈与印度教的关系,在寺庙、典籍、生活中、在许许多多的范围内,两者的关系都彼此相互融合。
  从一些资料可知,“‘瑜伽’一词源于梵文音译,有‘结合’、‘联系’之意,这也是瑜伽的宗旨和目的,是为达到冥想而集中意识之意。究竟是什么与什么结合呢?瑜伽是为指人类从较低到较高的结合,用同样方式也可从较高到较低的结合或同自我结合。这也意味着与最高的宇宙万物之灵相同化,使自己从痛苦和灾难中获得解脱”。
  至此,大家不难看出,瑜珈是印度教的产物,是与灵界有着密切联系的。与其说是一种功法,还不如承认它是印度教的冥想之法。
  那么我们究竟是否可以练瑜珈呢?我个人的看法是不能。原因有二,表述如下:
、因为它是异教的产物,所以不能练。
  基督徒都知道,异教是出于邪灵恶毒的工作,其目的是让人远离真神、导致人的灭亡。那么出自异教的功法,是否和异教的目的相悖呢?绝对不可能——相反,邪灵的本意就是想通过人练习这种功法而被它们所控制。其实,瑜珈之盛行是上世纪末兴起的异端运动“新世纪运动”所带来的。
  但是有肢体问,“我只是用瑜珈来锻炼身体,而不是冥想,是否可以呢?”回答依旧是不可以。
  请读以下经文:
  林后6:16-18  神的殿和偶像有甚么相同呢.因为我们是永生神的殿.就如神曾说、『我要在他们中间居住、在他们中间来往.我要作他们的神、他们要作我的子民。』又说、『你们务要从他们中间出来、与他们分别、不要沾不洁净的物、我就收纳你们。我要作你们的父、你们要作我的儿女。』这是全能的主说的。  
  打个比方,你父亲的仇敌一直让你认他为父,你是不肯的。但他今天又来找你,请你吃饭,你是否会去呢?一定不会--因为你知道,他是你父亲的仇敌。既然是你父亲的仇敌,那也一定是你的仇敌,因此再好的饭局,你都不可能去赴的。更何况,黄鼠狼给鸡拜年,能安什么好心呢?
  同样,既然鬼魔是三位一体真神的仇敌,难道我们能与它相交吗?如果我们与鬼魔或它的瑜珈有任何的联系,我们岂不是羞辱的主的名吗?哪有儿女和父亲的仇敌一起坐席的道理?即使有,那也是逆子。
基督徒是神的儿女,心思意念、言行举止都要属乎主、对得起主,切不可因为鬼魔的引诱而离开当守的道,否则结局只能是地狱,求主怜悯。
、因为它是邪灵控制人的一种方法,所以不能练。
  有肢体问,世界上的事情实在太多,让思想排空一下,会更有活力。这样的冥想有什么不好呢?
  请读以下经文:
  路11:24-26  污鬼离了人身,就在无水之地过来过去,寻求安歇之处;既寻不着,便说:“我要回到我所出来的屋里去。”到了,就看见里面打扫干净,修饰好了;便去另带了七个比自己更恶的鬼来,都进去住在那里。那人末后的景况,比先前更不好了
  由经文可见,这样的排空思想,实际上就是给鬼魔以可乘之机,使它进到人心里,控制人的精神和心灵。即使练习者只是想锻炼身体,但其结果却是身体成了邪灵的居所。已经有许多的例子告诉我们,当人的思想一片空白时(印度教所谓的“梵我合一”),他在灵界有多危险。邪灵是请进容易请出难的啊。
  基于以上原因,我们劝肢体们不要练习瑜珈,我们也求主怜悯那些仍陷在罪中的肢体,也请凡读过这篇短文的肢体提醒身边的亲友,不要继续练习瑜珈了。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注