“只等真理的圣灵来了,祂要引导你们进入一切的真理”
221次阅读
0个评论

上午,在厨房我求问神一件小事,我问神,我要不要给她。我祷告:

凡属耶稣基督人是已经把肉体和肉体的私情邪欲钉在十字架上。

我与主同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着,并且我如今在肉身活着是因信神的儿子而活,祂是为我舍己。

祂的权柄统管万有。

我领受神的恩典!

表示我不再掌控这件事。

随后我想起:你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。

【凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了。(加拉太书 5:24 和合本)

我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信 神的儿子而活;他是爱我,为我舍己。(加拉太书 2:20 和合本)

耶和华在天上立定宝座;祂的权柄统管万有。(诗篇 103:19 和合本)

你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。”(约翰福音 8:32 和合本)】

之后我回到大屋中,注意到茶几下面架子上的一个册子,其实是一本日历。我上午的时候还想到过这本日历,心想不知道把它放在哪里了。日历上是倪弟兄《旷野的筵席》书中的信息。我拿起来,是11月8号的日历,我把日历翻过来,准备翻到2月26号,然后一句经文映入眼帘:

“只等真理的圣灵来了,祂要引导你们进入一切的真理。”(约16:13)

在属灵的经历上,有一件事是确定的,那就是启示是在信心之前。看见和相信,是管治基督徒生活的两大原则。当我们看见父神在基督里为我们所成功的事实,我们自然的反应是从信心里流露出一句话:“神阿,我感谢你!”启示乃是圣灵的工作,祂辅随着神的话,也解开神的话来,就引导我们进入一切的真理。我们应当全心信赖祂,因祂在世上的任务就是为此。我们若缺少了悟性,或缺少了信心,我们便当将这些难处直接的带到主面前,并向祂陈明:“主阿,求你开启我的眼睛!将这事向我显明。主阿,我的信心不足,求你帮助。”祂决不会不注意我们这样的祷告。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

hongen1972

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注