举报
罪有位格吗?
2022-05-24 16:50:44
414次阅读
0个评论

    罪私欲不是撒旦。罪性不是魔鬼。

   魔鬼教唆犯罪,但不会替人犯罪。蛇没有替夏娃摘果子。 

 魔鬼撒旦有独立的位格。你的罪论。魔鬼论出了问题。

   罪只能悔改。罪不能赶出去。鬼能赶出去,但是魔鬼不能悔改。
 
   灵恩派将罪与魔鬼混淆了。什么嫉妒的灵。吃薯条贪吃的灵。仇恨的灵(鬼)。。。。
这些罪是需要悔改的;而不是赶出的。
    罪性基督徒到死都有。难道基督徒到死都有撒旦内住?这是错误的教导。人有位格;但是,罪没有位格。所以,犯罪时,需要负责。天使魔鬼都有位格。

     呵呵冲动是魔鬼,是一句俗语。圣经没有。冲动杀人,还是人自己负责判死刑对不对?没有判魔鬼死刑。因为再冲动,人还是有选择的权力。          

    罪作王是一个比喻。罪有权势,能辖制人。烟瘾酒瘾毒瘾。。。除了神有位格,被造的人,天使,堕落天使(魔鬼污鬼鬼魔)有位格。其他没有位格。

    神对亚当夏娃的审判,与对蛇的宣判,是分开审判的?因为人类担当自己的罪,不能推给魔鬼。魔鬼担当自己的罪,不能推给人类。

   不是魔鬼犯罪的律;而是肢体犯罪的律。就是人类犯罪的律。【罗7:23】但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我掳去叫我附从那肢体中犯罪的律。
  

   复活的主不是圣灵(生命的灵)。圣子圣灵位格不同的。
1,神的律。2,犯罪的律(律法)。3,死的律。因为罪的工价乃是死。4,赐生命圣灵的律。
    基督因信住在我们里面。身体成了圣灵的殿。父神也同住。【弗2:22】你们也靠他同被建造,成为 神藉着圣灵居住的所在。
这样,三一神绝对不能与魔鬼同住。


     你仔细看,创世记有没有说,吃禁果的时候,魔鬼也进入?没有。这是错误的教导后加的。不要加添圣经,免得上了异端的当儿。

  1,受魔鬼欺骗,诱惑,影响,不等于魔鬼内住。2,污鬼内住,圣经叫鬼附。就连大多数不信的人,他们是受了鬼欺骗教唆。也没有鬼附体。他们没有丧失理智。3。基督徒更不会被鬼附体。4,有的基督徒被鬼附体?从前拜偶像交鬼没有赶出。


   1,耶稣不需要重生。重生是对基督徒说的。2,魔鬼并不住在我们的罪里私欲里肉体里。你找不出一节圣经支持。


【加5:17】因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争,这两个是彼此相敌,使你们不能作所愿意作的。
【不要篡改神的话】不要改成圣灵与魔鬼(肉体)相争。
肉体情欲的原文都是身体感官人的本性的意思。

    你听见一个声音叫你烧纸。或梦见佛。这不等于魔鬼内住,这叫魔鬼的诱惑。欺骗。冲动是魔鬼的教唆。也不等于魔鬼内住。除非你祷告邀请魔鬼住在你心里,他才来与你同住。这是灵界的定律。有一些小孩自己虽然不拜,父母邀请邪灵到家中。


    你所在的教会是一个异端教会。赶紧出来!
他们替换了神的话。用魔鬼替换了圣经上的罪罪性私欲情欲肉体这些词。这是什么罪?加添篡改圣经的大罪。【申12:32】凡我所吩咐的,你们都要谨守遵行,不可加添,也不可删减。”小结:


   从前。从前不信的时候,随从邪灵,在魔鬼的权势之下。这和魔鬼内住还有区别。运行的希腊文是
1) 发挥作用, 活跃, 有效力
2) 工作, 制造, 影响 。
而不是内住的意思。
受邪灵影响(运行) 不等于邪灵内住。圣经用词是精准的。是不能凭着自己的人意解释的。


  这属于魔鬼论的范畴。撒旦(抵挡的意思)魔鬼(毁谤的意思)是最大的。手下的还有鬼魔(发明异端异教徒的道理。例如佛教的佛观音)。数量众多的污鬼(附体,使人生病,癫痫,自杀。哑巴。。)。
   鬼有不同的等级。1,执政的有职位的,管理一国的堕落天使。2,灵界的掌权者。3,黑暗世界的统治者。4,天上属灵的恶魔(原文,邪恶罪恶恶意卑鄙)

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注