举报
《羔羊揭开启示录》相遇牧师
2022-04-06 07:48:10
727次阅读
2个评论
    相遇牧师的讲道音频,发表在新耶路撒冷圣城。生命树哈。两个公众号上。
《羔羊揭开启示录》与神相遇)
《圣灵揭开雅歌和启示录》 | Mixcloud
Leann与主同行   与主同行的幸福的博客


 【揭露】

-----她的解经都是:圣灵说:(完全是妄称神的名)
   举例:灵里看见:他们身处的环境特别冷,到处都是冰天雪地,必须穿毛衣;然后看到穿毛衣的人必须潜到水里,不能露头,因为一露头就特别冷。这是指完全降服在真理和圣灵里,降服在基督的权柄下。
我们问:“为什么不能出来?”

圣灵说:“一出来太冷了!”


  她所有的解经都是:圣灵说:圣灵说:圣灵说:圣灵说:
迄今为止,没有一位德高望重的解经家,敢自称:圣灵说:

都是按着原文,教义,时代背景,风俗。。。。来解经。

  新耶路撒冷圣城,是一个极端灵恩的组织。有几个自称女使徒女先知的。

   

收藏 0 0
    2022-04-06 08:54:14
      
      我们所指的确据,并非指无论我们做什么,无论我们如何生活、行动,都确信自己得救,而是有其限定的方式;藉着基督里白白的恩典,分享圣洁和饶恕,藉着行走圣洁之道,从而得享上帝的荣耀。——沃尔特·马歇尔

      圣经知识是极其重要、基本和不可取代的事情,但不能与真实的信仰或个人的属灵成熟相混;信仰是更深于你头脑有关的一切,知识是信仰的一方面,但无法界定信仰。信仰至终是心灵的投注,导致你活出彻底崭新的生活方式。属灵的成熟不只是知识的成熟……许多有神学知识的牧者在属灵生活和事奉上并不成熟;圣经及神学知识的程度,不是评量属灵成熟的安全镜子。——保罗·区普(Paul David Tripp)牧师。
      没有真理的和睦是一个虚假的和睦,是魔鬼的和睦,没有福音的合一,是一个毫无价值的合一,是地狱的合一。——莱尔主教 

       神的公义在两条道上并行(汤姆·华森)
            神的公义在两条道上并行。可以在两件事上看出,施行奖赏或审判。
            1.奖赏德行。“义人诚然有善报”(诗58:11)。圣徒不会白白地服侍神,神要奖赏他们;虽然他们会因为神而失去一些东西,但绝不会失败。“因为神并非不公义,竟忘记你们所做的工和你们为祂名所显的爱心”(来6:10)。祂奖赏,并非因为我们配得,而是因为祂曾应许。
             2.在祂惩戒冒犯者时显出公义。祂是公义的。
           (1)因为祂借律法审判罪人。“……哪里没有律法,那里就没有过犯。”(罗4:15)神给人律法,而人违背了律法,因此祂公正地审判他们。
          (2)神惩罚恶者是公正的,因为祂有完整的证据惩罚他们。并且人犯罪时,他自己良知的见证是最大的证据!神指控罪人一切所犯的罪,罪人自己的良心也见证这是真的。
    @红胡子法雷尔(William Farel)

       信仰虔诚的试金石(爱德华兹牧师)
            “不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为祂已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督”。——腓3:8
            理性清楚地证明,对一个人真正喜爱什么的准确测试,就是看他做出选择时实际上抛弃了什么。我们已经观察到,信仰虔诚就在于确立神在人心中至高无上的地位。例如,如果神和其它东西——无论是世俗利益或快乐——处于相互冲突之中时,人喜欢什么,依附什么,抛弃什么,就成为人的行为的试金石。于是,虔诚就是为了心中的基督,可以放弃一切!当基督呼召时,为了基督,可以丢掉一切!这就是测试。因此,虔诚不仅仅在于拥有一颗愿意按照神的旨意而行的心,而且还要拥有一颗实际上落实神意志的心!
    2022-04-06 08:41:55
     ——沮丧和灰心。这是最容易显明魔鬼行动的方式 。他对基督徒如此,对非基督徒也如此。他使人灰心失望。通常他使用的伎俩是叫我们过分专注在自己身上。他使我们检查自己,回顾过去,看看从前我们所作过那些不该作的事。他使我们不断往后看,直到我们心灰意冷。我们怀疑自己是否已得赦免,是否真成了神的儿女,我们觉得自己一无价值,满身污秽,我们感到自己的生活真是一败涂地。

       于是我们变得懊恼,闷闷不乐,而魔鬼却在一旁暗自称庆,因为他现在可以说,“这就是典型的基督徒!这就是基督教的信仰带来的结果!”

       难道你看不出来,这是魔鬼诡计的一部分?我们多么需要锐利的眼睛将其侦测出来!你没有权利停留在沮丧里,因为你有从神那里来的确据,“我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义”(约壹一9)。他是医治后退者的神;他是那位接纳归家浪子的神。有一首诗歌说,“过去一切已遗忘,现今赐下新喜乐。”你无权往后看,你也无权一直向内看;你没有权利沮丧
     你若灰心失望,就是受了魔鬼的影响。沮丧,灰心,自觉失败,自觉无药可救,这一切通常都是魔鬼行动的结果。
    ~~~钟马田牧师《揭穿魔鬼的诡计》

共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注