举报
外星人艾罗访谈录,是真的吗?
2021-06-29 14:30:40
544次阅读
2个评论

   鉴定结果:是假的

   一,我们之间(她和外星人沟通的方式)是通过心灵感应进行交流的。

        【心灵感应】是通灵学用到的方法。相交的不是外星人;而是邪灵。

          真假无法验证。

   二,他们提到了上帝,却不相信他创造宇宙天地万物。

    原文我看过,外星人多次提到《圣经》却是错解。很明显不是来自圣灵。

  三,唯独地球有人类。这是《创世记》的启示。


    附录原文:红字部分是不符合圣经的。
公元前593年 --
犹太人撰写的《圣经》创世纪中的故事,描述了‘天使们’或‘神的儿子们’
与地球上的女子配对,并生下了他们的后代。他们很可能是‘旧帝国’的背叛者,

  也可能(可能?是来自河外星系的太空掠夺者或商人,他们来到地球盗取资源或走私毒品。


   同领地已经注意到,许多到地球的访客都来自临近的行星和星系,可是,他

们很少停下来定居在这里。如果不是迫不得已这样做,那么,什么样的人才会选

择一个监狱行星生活下去呢?(守望注:地球不是监狱!是美好的


  同一书中还记录了关于一位名叫‘以西结’的人,他目睹了一架飞船或飞行
器降落到新巴比伦王国的哈布尔河附近。他使用了非常古老的学术语言对这架飞
行器进行了描述,非常准确地记述了一架‘旧帝国’的飞碟或侦察机,它的形态
类似于曾生活在喜马拉雅山脚下的人们所见到的‘Vimana’。

  

   他们在《圣经》创世纪的故事中还提到了‘耶和华’有计划地使肉身在地球

上存活了120年。生物躯体在大多数‘第12太阳类型,第7等级’的行星上,通常
被设计的平均持续寿命约为150年,而地球上的人类躯体仅仅可以维持一半的时
间,   对此,我们猜想(注:可笑! 外星人不是全知的?),由于监狱管理者们已经改变了地球人类生物体的构成原料,
使他们死亡得更加频繁,从而让寄居在躯体中的现在-成为者们更加频繁地通过记

忆缺失机制的处理。


    应当指出的是,大量的《〈圣经〉旧约》内容都是在巴比伦遭奴役的犹太人
被囚禁期间所撰写的,而且受到了‘旧帝国’神职人员们非常严密的控制。这本
书引入了一种伪造意义的时间概念,以及一种虚假的天地万物起源观念。
收藏 0 0
    2021-06-29 15:05:03
       【永存之道】 | 6月29日 比约瑟更大的那一位
    广州圣经归正教会 微仆心语2 今天
    以色列人从埃及所带来约瑟的骸骨,葬埋在示剑。
    ——《约书亚记》24:32
       以色列人出埃及的时候,带着约瑟的骸骨一同离开。这些骸骨被埋在迦南地。他们所做的正如约瑟吩咐他们的一样,将他的骸骨葬埋在示剑。这些骸骨纪念着上帝要拯救以色列人出埃及的应许。
       让我们也来思想比约瑟更大的那一位的骸骨。关于耶稣,经文中说:“祂的骨头,一根也不可折断。”(译注:出自《约翰福音》19:36)祂的骨头都被保全,因为祂必须从死里复活。祂经过死亡的枯骨必须复活。祂的骨头在天上,在上帝的右边,因为祂已经升上高天
       祂的肉体和祂的骨头都在那里,成为一个可靠的担保,确定有血肉之体的人能够因着白白的恩典从罪中得释放。罪人能够被救赎,那些曾控告自己的人可以得拯救,他们曾经说:“谁能救我脱离这取死的身体呢?”(译注:出自《罗马书》7:24)
    主耶稣坐在上帝的右边,作为一个可靠的担保,确定祂的子民能够并且将要得救赎。他们将会到达天堂的安息之地,因为比约瑟更大的那一位说过:“父啊,我在哪里,愿你所赐给我的人也同我在那里,叫他们看见你所赐给我的荣耀。”(《约翰福音》17:24)
       这就如同我们听见主耶稣在祷告:“父啊,我不是独自来到,我要带着他们所有人跟我一起来,所有那些学会相信你的话语的人,那些学会为你而活的人。”
       主耶稣在天堂的同在和祂作为大祭司的祷告,为祂子民的救恩提供了一个确定的根基。这就是为何认识祂并亲近祂如此必要的原因,因为我们救恩的保证唯独在基督里。我们不会在自己的眼泪和属灵经验中找到任何支持,这些东西不能在临终的时候拯救一个人。唯一能拯救的是耶稣。祂是上帝在天下人间,唯一赐给我们可以靠着得拯救的名。(译注:参《使徒行传》4:12)
    约瑟因着信心说,他的骸骨要被带到迦南地。比约瑟更大的那一位说,祂的骸骨将会留在天上的迦南地。祂这样做不是出于信心,而是因祂作为中保付出的劳苦的功效。
    是祂的名字,让祂的子民被救赎。祂是更大的撒发那忒·巴内亚,是更大的救主,祂是耶稣。
    资料来源
    《永存之道》(EverlastingWord)
    彰显福音为中心的每日灵修经典;揭示幽暗,带来安慰,激发感恩。
    作者:法兰斯·贝克(Frans Bakker)
    翻译:晓秋
    出版:圣约出版社有限公司
    2021-06-29 15:02:22
       六月二十九日《晨恩日新——保罗区普牧师》
    清晨敬听 今天
    晨恩日新   Jun29
    六月二十九日
        你既是上帝的儿女,犯了罪就理应奔向祂,
        而不是逃避祂,因为你的一切罪都蒙耶稣的血遮盖了。
       圣经记载了两个截然不同的场景,一个在起首,一个在末后。第一个场景,是亚当夏娃匆匆以叶子蔽体,满心罪疚与羞愧,急急逃避上帝,因为犯了罪(创世记第三章)。这灾祸的可怖,笔墨难以形容。他们原本与万有的创造主拥有亲密无比的关系,住在好得无比的乐园里,实在一无所缺。他们既为上帝而受造,一生就应以上帝为中心,永享祂的同在,爱祂,敬拜祂——这就是他们生活的动机与动力。这关系这么快就完结了?他们怎么会变得害怕上帝?他们怎可能逃得开上帝的眼目?太可悲了,不过答案是清楚的:这全是因为罪。罪带来内疚与羞耻,使他们与上帝隔绝,上帝被迫将他们逐出乐园——就是祂的同在和供应。上帝与人的关系破损了,如何可以修复?

       第二个场景,是羔羊的婚宴(启示录第十九章),也是一班罪人的聚会,却没有淹没在罪疚中。他们没有躲藏或避开上帝,也不惧怕上帝的忿怒。他们在欢庆中,因为昔日在乐园破损了的上帝与人的关系,如今得到修复了。他们与救主永结连理,永远同在,不再分离。他们不再躲藏,也不再遭驱逐,他们与上帝的相交永无穷尽。他们的颂赞永不衰竭。他们的袍子洁白如雪,因披戴着上帝的义。他们蒙上帝悦纳,是出于祂的恩。他们不再被定罪,再没有罪的阻隔。这场景太美好了,难以言喻。
       是什么导致这两个场景的差别如此之大?并非人的智慧、力量、地位、仁义可致,概言之,是一个荣耀无比的词汇——除了耶稣的名,这可能是全本圣经中最重要的词汇:恩典。耶稣基督的生、死、复活的恩典,令一切成为可能。你既是上帝的儿女,就别再躲在羞耻的叶子之后了,踏进光明中吧,你的将来是值得欢庆的日子!

共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注