举报
一个属神的人---雷欧纳·瑞文希尔牧师访谈录
2020-12-13 08:43:02
557次阅读
1个评论
  我到耶稣面前,我心疲惫倦怠,坐在他脚前。愿你赐下圣恩,加添疲惫心力,激励热忱!我特别记得我五岁的时候,见过大卫·马太。我从来没有看过那样的讲道,他唱歌时嘴型是圆的,他有一头黝黑的波浪(头)发,他满了振奋人心的火热和主的喜乐!我的父亲就因此得救了!因此呢,我刚才提到了他(我父亲),灵里火热服侍主!我从未看到过他灵性低沉,我从未看到过他说要放弃。当他得救之后,他就把他对职业足球的兴趣,抛到了脑后,
。。。。。有一座大型的维多利亚女王的雕像,雕像前有空间,人们常常站在那里讲道,有个无神论者在那里嘲讽,那些出来上教会的人。他讥笑他们说,那躲在讲台后面的人是懦夫,他叫大家去听他的,他们就去了,查得维克出去听他们在那里嘲讽《圣经》,有一天他就说:“我听你讲了三个礼拜了,你敢不敢来听我讲,你来听我讲吧”,他说:“我下次就来”。所以,他就来了,那是个半圆形的礼堂,他们正对着传道人坐着,这个无神论社团的领头人,还有另外十个人都坐在那里,结果第一天晚上,他们就都到讲台前(认罪悔改信主了),他(查得维克)把无神论者的见证全毁了,他把全城的魔鬼都毁了,带来了一个地方性的复兴,这全都是靠祷告!
   瑞文希尔:嗯,有两群人,有一群人总是在传讲神迹奇事,有另一群人在传讲爱和神迹,奉神的名行神迹奇事,神迹奇事对犹太人有什么好处呢?犹大看到(过)耶稣行的每件神迹,然后看他做(出)了什么?!你看看那些传讲圣灵还有神迹奇事的人的下场,他们现在在哪里?!一个在监狱里,而另一个在下水沟里。
  我们必须回(归)到十字架!“我,若我被举起就必吸引万人”,在去以马忤斯的路上,《圣经》上说耶稣将经文向他们开启,然后他(主耶稣)开了他们的眼睛,然后他开启他们的悟性,你会以为他们如此经历之后......然后你读到《路加福音》最后一章,他们跟耶稣一同坐席,一同吃早餐,有人掰饼给耶稣,有人掰一块蜜给耶稣,耶稣伸出手来拿,你可以想象你亲自掰了块蜜给耶稣,他伸出手来拿,手上有钉子穿过的洞,他们看到了历史上最惊人的神迹,耶稣复活了!然后过了一会儿,耶稣说:跟我来!他们跟去了,然后他们看到了第二个最惊人的奇迹耶稣升天!....
(访问者提醒:贾艾梅,即写下《如果我不……那我还是不懂加略山的爱》)对了谢谢,贾艾梅:“给我一种爱可以开荒拓土,(给我)一种信心是无法毁灭,(给我)一种盼望是不会气馁,(给我)一种热情如烈火燃烧,不要让我如土块下沉。

收藏 0 0
    2020-12-13 08:44:51
      好牧人的见证榜样-------------    约翰福音20:24-29   12月11日
    参考经文:彼得后书3:8-16
       基督对那些愚拙和迟钝的信徒,是何等地有恩慈、有怜悯啊!人们很难想象,还有谁做事会比多马更令人生厌、更惹人恼火的了。那时,甚至他的十位信实弟兄的见证,都丝毫不能影响他,并且他还固执地宣告说:“我非看见祂手上的钉痕,用指头探入那钉痕,又用手探入祂的肋旁,我总不信”(约20:25)。然而,人们也难以想象,还有谁对待这位软弱的门徒,会比我们的主还更有耐心、更充满慈爱的了。
    主没有撇弃他,没有拒绝他,也没有开除他。周末的时候,主又来了,并且显然是为着让多马得益处而来的。祂照着多马的软弱对待他,就像一位温柔的护士对待一个早产的婴儿一样:“伸过你的指头来,摸我的手;伸出你的手来,探入我的肋旁”(约20:27)。看来除了最十足、最明显、最实在的证据才能使多马满意,可就连这样的证据,我们主耶稣也提供给他了。当然,这是出于一种爱,这种爱是过于我们所测度的;这也是出于一种耐心,这种耐心也是过于我们所理解的。
       我们勿需怀疑,这样的经文记载下来,为的是让所有的真信徒得益处。圣灵完全晓得,在这个邪恶的世界中,愚拙、迟钝、充满怀疑之人,是信徒中最为常见的。圣灵特为他们提供了充分的证据,证明主耶稣有丰丰富富的怜悯,也大有慈爱,并且还能担当自己所有百姓的软弱。让我们留意吸取我们主的精神,效法祂的榜样。让我们永远不要因一些人信心软弱、爱心冷淡,就贬低他们,视他们为没有蒙恩得救或不敬虔的人。让我们记住多马的例子,学会有怜悯、有温柔。我们主的家里有许多软弱的孩子,学校里有许多迟钝的学生,军队里有许多不合格的士兵,羊群里有许多瘸腿的羊。但主耶稣都容忍他们,一个也不丢弃。
    默想:虽然上帝或许会因自己百姓的愚拙惩治他们,但祂这样行,并不是要把他们与世人一同定罪(林后11:32)
共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注