当众拒绝没有好感的异性有错吗?
515次阅读
5个评论
  @_李维斯
5月27日 
#当众拒绝没有好感的异性有错吗# 上初中的时候,有个男生喜欢我,他瘦瘦黑黑的,数学特别好,特意向老师申请做我同桌,每天都手抄一些经典的数学练习题,把解题思路都清清楚楚罗列出来,满满好几页,塞在我书桌里。我不喜欢他,不知道为什么,他越对我好,我就越产生厌恶情绪,不仅对他爱答不理,耷拉着脸对他,态度语气上也很冷漠,甚至会和别人说他很烦之类的话。

现在想想,真的很羞愧。
那时候太年轻,
不知道该如何处理这种关系,
想对他说一声抱歉,
“LJ,对不起,谢谢你喜欢过我。”

喜欢一个人并没有错,
不喜欢一个人也没有错,
我们有权利不喜欢对方,
别人也有权利喜欢自己。
在这样彼此选择的大环境中,
不存在谁是卑微的,也不存在谁更有优势。

被别人喜欢本身是一件很荣幸的事情,毕竟自己得到了一份肯定,我们是要表达我们的感谢。同时,我们也要用礼貌的方式、明确地表达出自己的态度,这才是对别人这份善意的尊重。不要用厌恶、反感、嗤之以鼻的方式践踏对方的这份喜欢,每一个人的喜欢都很可贵。我们可以拒绝,但应该顾及对方的感受。
想对你们说,
即便你喜欢上的人,不喜欢你,
没有给你回应,
没关系,不要怀疑自己,
这份拒绝或许也是来自于上天的过滤,
我单身的时候,朋友介绍的对象,
也有人没有看上我,这很正常~
或者,即便喜欢你的人,你不喜欢,
也没关系,不要愧疚,
不用强迫自己去喜欢某个人,
爱意,是最基本的动力。
加油~

收藏 0 0
    不管你有多大的梦想,有多牛的想 幸运飞艇走势图法,有再多的兴趣爱好,但,一懒毁终生。别让懒 澳洲幸运20走势图惰吞噬了你的梦想。
    不管你有多大的梦想,有多牛的想透过海鸥日报的视角,追踪中国和世界的动向。 海鸥日报致力于为您提供全面而多样的新闻报道,覆盖了中国国内外的各种重要动向。无论是政治、经济、体育、娱乐还是其他领域的消息,我们都将为您呈现。我们提供[url=http://vihhacambiado.org/]24小时在线新闻[/url],以确保您随时随地都能获取到最新的信息。通过海鸥日报,您可以深入了解中国和世界,以及对这些动向的深刻见解法,有再多的兴趣爱好,但[url=https://1687370.com/view/fcssq/index.html]福彩双色球走势图[/url],一懒毁终生。别让懒惰吞[url=https://1687370.com/view/aozxy20/aozxy20_index.html]澳洲幸运20走势图[/url]噬了你的梦想。

_李维斯
    不要算命。
       讲一个真实的故事,朋友的朋友,一个女孩,单身非常焦虑就去算命,大师说她会在第二年遇到真命天子,大概什么样貌身材戴个眼镜等等,描述的非常具体,她愉快地付了一大笔钱。第二年,果然遇到了大师口中的那个样貌身材带个眼镜的男人追求她,她心中更加坚定他就是对的人。交往了三年,那个男人的老婆找到她,骂她是小三,她才知道那个男人瞒着她一直有老婆,伤心欲绝,断然提了分手。几个月后,那个男人拿着离婚证书请求她的原谅,希望重归于好,女孩不舍得那份情感,也觉得大师既然都算出他是真命天子,或许过程中有些磨难也正常,于是同意复合,两年之后,她才知道,那个离婚证书是假的。

或许,有些算命听上去真的很准,
    也许准到惊讶,
    但算命的人只想用有限的信息换取财富,
    他不会顾及这些信息带给你的负面效应,
    可能能看到未来的某些事和人,
    但不会顾及那些事和人来自于天使还是魔鬼,
    也许能带给你金钱权利这些从欲而生的,
    但不负责你的灵魂。

命运的奥秘是不可能被人参透的,
    人总归是人,
    略知一二三四五的也许是大师,
    但剩下的一二三四也许才是生命的关键,
    慢慢经历也许全局会自然铺展,
    但看到片段也许会搅乱整个计划的进展,
    很多事情只知一二、不知全貌,
    比完全不知道更可怕。

我们的顺服和敬畏是经历命运的唯一捷径。

《试探与试炼》
    王春雨:下午我简单跟你分享试炼和试探的区别,这个是之前唐崇荣牧师的分享,
    讲过试炼是从神而来的,试探是从撒旦而来的,或者说从肉体而来的。
    试炼呢,是可以让我们生命进到更进深的地步,是有造就我们生命的。试探呢,是往往使我们远离神体贴血气体贴肉体的情欲的这样的破口,或者说私欲邪情私欲。
    大卫和阿乌利亚的妻子巴示巴,然后呢,犯罪得罪神,这是试探,同时呢,我们也能看到,就这样一个属灵的伟人,他在生命光景当中也有软弱的时候,或者说也有禁不住试探的时候,圣经上也记载,他是太阳,平西的时候才起来,快落山的时候,并且呢,他是在屋顶上,然后行走,正好看到了88(巴示巴)   洗澡。所以就是引发从眼目的情欲引发肉体的情欲,并且之后呢,是非常不喜悦的一点呢,就是之后因为88(巴示巴)怀孕了,所以说他想把这个事情隐瞒,就然后,呢设计谋。
    是计谋,然后就是使乌利亚因为他的原因,在战争当中被杀,所以神非常不喜悦他这件事情。
    但是他,透过透过先知跟他的警告,或者说神对他的这样的警戒,他就悔改了,只有这一件事情是神不喜悦的,除此以外,大卫都是被神亲自拣选,都是被称为神喜悦的人。
    这件事情,可以让我们有一个警醒,就是即使是属灵伟人,也有可能有软弱跌倒的时候,所以我们作为对神认知没有大卫深,没有跟像大卫一样跟神那样亲近的人来说,我们更需要警醒警醒,因为真正使我们脱离试探的,不是说我们在那样一个就像柳下惠一样坐怀不乱,这是不可能的!
     真正的。这个最佳的处理方式是逃避试探,像约瑟那样,宁可把外衣都丢掉,也要逃避那个法老护卫长的那个他的妻子的引诱。
    但几乎是没有人能做到这一点的,所以,我们就是求主让我们远离试探吧!
    所以主祷文就是有这样一道的祷告,就是啊,救我们脱离试探和凶恶。
    可以这样理解,不认识shen的人,都是以自己的判断认知喜好   来生活行事为人的,这是自义的一种表现。

《聊天记录备份》
    自卑用骄傲来填补,骄傲用自卑来填补,哈哈哈哈
    原来是小鱼啊:
    当我的心思意念集中在上帝身上的时候
    我会很开心
    但并不是一次的刚强就永远的刚强
    时常的和圣徒保持联系
    听神的话语就会慢慢的有信心
    但是有的时候自己身上的种种实在是太过于深刻,所以有的时候起伏也很大
    也很容易一点点的小口没有注意到   接下来也很容易一点点的小破口    接下来会产生很大的影响
    边际:
    就是还是圣灵反复充满
    原来是小鱼啊:
    人都是软弱的,根深蒂固的罪性是无法根除的

所以要一辈子向着标杆直跑
    边际:
    反复读经反复聚会
    原来是小鱼啊:
    自卑的情绪,我是因为原生家庭家长对我的一种打击,一种和其他的孩子进行比较反复的击打,我说我是垃圾,所以我会很自卑
    边际:
    就是懂了和敬虔是两码子事
    原来是小鱼啊:
    给予我的关爱和物质都非常的少,就会看到其他的人比我好
    有了比较就会有了骄傲,也就会有了自卑
    边际:
    原来是小鱼啊:
    因为自己身上确实有的时候     有特殊的恩典,会靠着这种特殊的恩典来骄傲。
               心中喜乐,面带笑容
    原创 安心等候主  与主面对面  昨天
       如今,因着家庭、生活、学习和工作各方面的压力和难处,使我们的心灵出现了许多的问题。例如:有的人心灵忧伤,又心灵愁苦;有的人心灵忧虑,又心灵恐惧;有的人心灵痛苦,又心灵破碎;有的人心灵烦恼,又心灵焦躁;有的人心灵压抑,又心灵封闭;有的人心灵虚空,又甚感无聊。如果我们的身体有了毛病,可以藉着药物解决;如果我们的心灵有了毛病,却很难解决,也很难承担。圣经上说:人有疾病,心能忍耐;心灵忧伤,谁能承当呢? (箴言 18:14 )
       人心的事,不是物质所能解决的,也不是某个人所能解决的,乃是要将我们的心回归于造人心的神,我们的心才能从神得医治,得恢复。就如同一部手机,如果出了问题,必须要送回原本的制造厂修理,才能恢复正常。所以,无论我们的心出现了什么问题,只要回归到神那里,我们的心就能得着安慰和医治,得着力量和能力,得着喜乐和平安。圣经上说:
        我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望 神,因祂笑脸帮助我;我还要称赞祂。 (诗篇 42:5 )
        我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望 神,因我还要称赞祂。祂是我脸上的光荣,是我的 神。 (诗篇 42:11 )
        我就走到 神的祭坛,到我最喜乐的 神那里。 神啊,我的 神,我要弹琴称赞你! (诗篇 43:4)
       我们的神是喜乐的神,是安慰的神,是医治的神,是赐平安的神,也是赐安息的神。而且,祂靠近忧伤的心,拯救心灵痛悔的人;忧伤痛悔的心,祂必不轻看。所以,无论我们的心有多苦,有多痛,有多愁,有多忧,有多怕;也无论我们的罪有多深,有多重。我们只管坦然无惧地来到神的面前,从神得怜恤,得安慰,得医治,得力量,得帮助;也从神得赦免,得拯救。圣经上说:
       喜乐的心乃是良药;忧伤的灵使骨枯干。 (箴言 17:22 )
       心中喜乐,面带笑容;心里忧愁,灵被损伤。 (箴言 15:13 )
       我们只有将心归神,才有满足的喜乐和意外的平安。我们只有将心归神,一切的烦恼,一切的忧虑,一切的伤痛,一切的愁苦,一切的恐惧,一切的重担和压力,都要如厚云消散,又如薄云消没。我们只有将心归神,才能得着心灵一切的满足。因为只有造人心的神才能解决我们心灵的问题,才能满足我们心灵的需要,才能填满我们心灵的虚空。愿我们的心向神归回,向神谦卑,向神降服,向神仰望,又向神倚靠,使我们的心得着满足的喜乐和平安。阿们!
共5条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注