举报
得救?得胜?永生?
2024-05-23 10:12:46
548次阅读
1个评论
  【罗10:9】你若口里认耶稣为主,心里信 神叫他从死里复活,就必得救。
【罗10:10】因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。
因信得救,不是靠着明白启示录得救,不是靠着通达圣经得救,不是靠着明白天国的奥秘,圣经的奥秘,福音的奥秘得救。不是靠着学习李万熙的比喻课得救。
基督徒既是义人又是罪人。——马丁路德,按照地位,基督徒是义人,按照生活,基督徒是罪人。

得救与得胜是有区别的?
得救单单因为神的恩典,是神白白的恩典,不能加上任何的条件。例如。靠守律法得救,靠守礼拜六得救。靠信李万熙的比喻课得救。靠信李长寿得救。
得胜是在得救之后。
胜过自己的邪情私欲,肉体。魔鬼。世界的引诱,胜过异端邪教,这都是得胜。
你不要把得胜的条件当成得救的条件。
得救的条件就是信。
而得胜的条件呢,要不断的悔改。不断的更新,不断地依靠仰望主。

     得胜者才能进入天国,这是错误的?,耶稣就是得胜者的元帅,那么你只有先得救,才能后得胜。
你连得救都没有,谈什么得胜呢?
努力的进天国忍耐到底的进天国,都建立在一个前提上(你是一个真正重生得救的基督徒),然后你才能谈到努力忍耐得胜。
问题是,你是靠着自己得胜忍耐努力,还是靠着圣灵得胜忍耐努力呢?
故意犯罪?并不是指生活中那些故意犯的罪,例如发脾气骂人。
故意犯罪,在上下文的理解指着离道反教说的,你离开了耶稣,信了新天地,信了李长寿,信了姚国荣怀艾伦。是离弃正道,被异端欺骗迷惑了。
如果你还能悔改,那说明你只是暂时的被迷惑,你还是重生得救的基督徒
如果,你到死都没有从那些异端邪教里出来。就说明神从起初就没有拣选你,你是假基督徒。
神有100%能力,人也有100%的责任。行为与信心并行,然而,这并不能否定永远得救的恩典。
圣徒永蒙保守的恩典。

     至于那些没有蒙神保守的,
是从起初就没有重生得救的,也不是真基督徒,就如卖主犹大。底马。行邪术的西门。。。
那些进入异端邪教到死都不能悔改的,假基督徒。
【约6:68】西门彼得回答说:“主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?
【约6:69】我们已经信了,又知道你是 神的圣者。”
【约6:70】耶稣说:“我不是拣选了你们十二个门徒吗?但你们中间有一个是魔鬼。”
【约6:71】耶稣这话是指着加略人西门的儿子犹大说的,他本是十二个门徒里的一个,后来要卖耶稣的。

基督徒的灵魂在信的那一刻就有永生。
基督徒的身体会死,或活着被提(要等到耶稣再来的时候,身体才能得到永生)。
【帖前4:13】论到睡了的人,我们不愿意弟兄们不知道,恐怕你们忧伤,像那些没有指望的人一样。
【帖前4:14】我们若信耶稣死而复活了,那已经在耶稣里睡了的人, 神也必将他们与耶稣一同带来。
【帖前4:15】我们现在照主的话告诉你们一件事:我们这活着还存留到主降临的人,断不能在那已经睡了的人之先,
【帖前4:16】因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有 神的号吹响,那在基督里死了的人必先复活。
【帖前4:17】以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。
【帖前4:18】所以,你们当用这些话彼此劝慰。

     不相信永远得救的才是魔鬼的谎言,等于说神是说谎的,因为他应许说:信的人有永生,人有了耶稣的生命就有永生。

【约壹5:10】信 神儿子的,就有这见证在他心里;不信 神的,就是将 神当作说谎的,因不信 神为他儿子作的见证。
【约壹5:11】这见证就是 神赐给我们永生,这永生也是在他儿子里面。
【约壹5:12】人有了 神的儿子就有生命,没有 神的儿子就没有生命。

    若传一个信主之后,信的得不好,永生就失去了.生命册上的名字就被涂抹了,像枝子一样被折断扔到外边去。这样传的都是异端。
   因为他们不相信神有能力保守他们的信心。也不相信耶稣会爱他们到底,在天上为他们代祷,扶持他们的软弱跌倒,直到见主面的时候。
  所以呢,这种救恩能失落的异端。
是不相信三位一体的大能,归根到底还是不信派,是人本主义的解经,是依靠自己行为信心的自我中心,还是自我作祟。

    真信主重生得救的基督徒,永生永远不会失去。
若能失去,还能叫永生吗?
【约10:27】我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。
【约10:28】我又赐给他们永生,他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。
【约10:29】我父把羊赐给我,他比万有都大,谁也不能从我父手里把他们夺去。
【约10:30】我与父原为一。”
   寻迷羊的真道=不认罪。还是不要刷屏了。没人信这也是寻迷羊的异端。圣徒永蒙保守。靠自己是信不到底的。成圣靠恩典

古教父不是神,他们的教训有许多错误的地方,其中有一个著名的教父错误的理解了耶稣的话(为天国自阉。太19:12】因为有生来是阉人,也有被人阉的,并有为天国的缘故自阉的。这话谁能领受,就可以领受。”)
真把自己变成了太监。
难道我们也要相信他,因为他是个著名的古代教父。
奥古斯丁,耶柔米有许多错误的教训灵意解经,如果我们毫无被保留的、毫无分辨的接受,那就是愚蠢。
(因为新天地也在错误的灵意解经, 难道是在继承奥古斯丁的灵意解经?)
同样,唐牧师他也不是神,他有错误的地方(1不用销毁偶像,当古董收藏2可以手淫3人性先存),
但,只要及时的改正了,那么他仍然是信仰纯正的归正牧师。
就怕是死要面子不悔改的异端。比如呼喊派。安息日会。新天地。。。

收藏 0 0
    2024-05-23 10:18:33
    要有肢体的意识(倪柝声)。在辩论的时候,不能咒骂毁谤。因为我们是一家人,互相为肢体。知识多的,应当宽容知识少的。 【若】对方是异端邪教,也不能咒骂。就连魔鬼,基督徒也不能咒骂。只能说;主责备你吧《犹大书》。你想在灵界得胜,必须按着神的规矩来。  你大骂魔鬼,看似得胜了,在天上却失败了。因为你手扶约柜。想用肉体的方法得胜。属灵的争战,不能用肉体的手段心机手腕。一用,就失败了。

       老木匠尔撒:  亚当吃了善恶果子之后是圣洁的,是与神相似的,是属神的。亚当吃了善恶果子之后,才配做末后要来之人的预像。
      ------这是错误的:亚当故意悖逆,灵里已经死了,就是与神隔绝了:
      以弗所书4:18 他们心地昏昧,与 神所赐的生命隔绝了,都因自己无知,心里刚硬;
     一,律法不能与神平等。正如:立法者,大过 所立的法律。
     二,进天国的,不是守律法的十二支派。而是信耶稣的人。
     三,律法是永存不废的。只是不能靠着得救,称义。
    加拉太书
    2:19 我因律法,就向律法死了,叫我可以向 神活着。
    2:20 我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信 神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。
    2:21 我不废掉 神的恩;义若是藉着律法得的,基督就是徒然死了。

共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注