举报
新天地基督论,救恩论,天使论,人论的错误
2024-05-20 06:18:52
418次阅读
0个评论
 【启二7】「圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!得胜的,我必将神乐园中生命树的果子赐给他吃。』」
    〔原文直译〕「凡有耳的,应当听(圣)灵向众教会所说的话;得胜的,我必将神乐园当中生命树的果子赐给他吃。』」
    〔原文字义〕「得胜」战胜,取胜。:(1)原来是主在说话(1节),现在变成圣灵在说话了;(2)原来仅向以弗所教会说话,现在变成向众教会说话了。
          「凡有耳的,就应当听」:这话暗示许多人虽然有耳却听不见,听见却不明白(赛六9)。
          『得胜的』指胜过教会堕落的情况(4~5节);『神乐园』指将来的新耶路撒冷城(三12);『生命树果子』新耶路撒冷城内街道当中生命河两旁所长的生命树,结十二样果子,每月都结果子(廿二1~2);『赐给他吃』意指得以预尝,而不必等到将来。
      【揭露新天地】新天地的解经:生命果=话语(李万熙的话语)
 一,    如果你以李万熙为神,为荣耀李万熙而活,就会很苦。永苦。

  二。《圣经》是为耶稣作见证的;而不是利用圣经为李万熙作见证。来到李万熙面前,只能得到永死。

约翰福音

5:39 你们查考圣经(注:或作“应当查考圣经”),因你们以为内中有永生;给我作见证的就是这经。 5:40 然而你们不肯到我这里来得生命。  
  三,神的全能全在全知,是不能传递给人类的属性。李万熙有吗?神是独一的真神。李万熙并没有神性的位格。有圣灵同在同住同工的基督徒,也没有神性的位格。
四,   新天地不相信耶稣是与父神平等的神。基督论已经是完全错了。敬拜的是一个次一等的耶稣。不能与天父平等的耶稣(这是假耶稣。拜多久,都会下地狱)
  五,新天地将好的天使,称为圣灵。这是天使论的错误。天使被造的,如何能与圣灵同等?天使会犯罪,成为魔鬼 。圣灵是永远不会犯罪的神。
 六,李万熙是一个被造的男人。而不是新天地的解经:肋骨=圣灵体的耶稣(李万熙)
女人=肉体预表初临时耶稣,再临时羔羊的新妇(救恩者李万熙)。

     一天背一节启示录。
   天父啊,
           圣经上白纸黑字的话,都是主的话,都是客观的话(logos),能作我个人的供应。
  我个人任何主观的看法建议感觉声音理解,都不能加添改变《圣经》客观的话。
            圣经上对任何时代任何教会任何个人的教训,都可以在圣灵的解释下 ,都应用于我。
           求主开通我的耳朵,使我能听见祂的声音(赛五十4~5)。
  圣灵的声音,永远不会与《圣经》对立。
            主耶稣说,我来了,是要叫人得生命,并且得的更丰盛(约十10)。我享受主的生命若未达到丰盛的程度。求主开广我的信心。
     奉耶稣基督的圣名求的,阿门。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注