新天地的永生论。受印?
65次阅读
0个评论

太22:23一30,死人复活。
22:23 撒都该人常说没有复活的事。那天,他们来问耶稣说:
22:24 “夫子,摩西说:‘人若死了,没有孩子,他兄弟当娶他的妻,为哥哥生子立后。’
22:25 从前,在我们这里有弟兄七人。第一个娶了妻,死了,没有孩子,撇下妻子给兄弟。
22:26 第二、第三,直到第七个,都是如此。
22:27 末后,妇人也死了。
22:28 这样,当复活的时候,她是七个人中哪一个的妻子呢?因为他们都娶过她。”
22:29 耶稣回答说:“你们错了,因为不明白圣经,也不晓得 神的大能。
22:30 当复活的时候,人也不娶,也不嫁,乃像天上的使者一样。

一,新天地的等式解经:嫁娶=灵+肉=话语+人的心=受印。
【反驳】嫁娶就是身体的结合。
   新天地,将学到过李万熙的话语,当做受印。
   以为没有学过李万熙的比喻课,就是没有受印。
   这是何等的糊涂!

加拉太书
6:17 从今以后,人都不要搅扰我,因为我身上带着耶稣的印记。
  -----当时奴隶身上,有主人的一个烙印。
以弗所书
1:13 你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。
 -----信了李万熙,就受了邪灵的印记。
   启示录7:3 “地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们 神众仆人的额。”
-----李万熙的仆人,就不是神的仆人。额上就根本没有神的印记。

二,新天地的等式解经:世上的嫁娶=魔鬼的灵+妇人=字句的话语+选民的心=受魔鬼的印=死亡
       【反驳】世上的婚姻,原本也是好的。是神亲自为亚当做媒。
        林前书7:2 但要免淫乱的事,男子当各有自己的妻子,女子也当各有自己的丈夫。
7:3 丈夫当用合宜之分待妻子,妻子待丈夫也要如此。
        只有诺斯底主义的解经,才会以为婚姻是恶。

《圣经》的字句是一点一画不能废去的。
         把《圣经》的字句,当做魔鬼的印。是何当可怕的亵渎!
         我怀疑他并没有重生。
         没有《圣经》的字句,灵意的解释就是空中楼阁。没有地基。

三,新天地的等式解经:复活=不娶也不嫁=神的灵+新妇=启示解开的话语+选民的心=受神的印=永生。
       【反驳】永生是神的生命。而不是李万熙解开的话语。
         约翰一书
  5:11 这见证就是 神赐给我们永生,这永生也是在他儿子里面。
5:12 人有了 神的儿子就有生命;没有 神的儿子就没有生命。
5:13 我将这些话写给你们信奉 神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。
     -------里面有了李万熙的生命,就没有永生。
     信耶稣的人有永生;而不是信李万熙启示解开的话语的人有永生。
     约翰福音
3:15 叫一切信他的都得永生(注:或作“叫一切信的人在他里面得永生”)。
3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
3:17 因为 神差他的儿子降世,不是要定世人的罪(注:或作“审判世人 ”。下同),乃是要叫世人因他得救。
3:18 信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信 神独生子的名。
3:36 信子的人有永生;不信子的人得不着永生(注:原文作“不得见永生 ”), 神的震怒常在他身上。”

需要学习一些逻辑学。新天地最大的罪是偷换概念。
   将耶稣,换成了李万熙。
   诗篇
106:19 他们在何烈山造了牛犊,叩拜铸成的像。
106:20 如此将他们荣耀的主换为吃草之牛的像。
106:21 忘了 神,他们的救主,他曾在埃及行大事,
  -----只有砸碎李万熙这个金牛犊,你们才能得救。

四,新天地的等式解经:神的大能=神的灵+人的心=永生
【反驳】永生从来都是神的恩典作为。人的心无法参与 成就天国永生。
             约翰福音
             17:3 认识你独一的真 神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。
17:4 我在地上已经荣耀你,你所托付我的事,我已成全了。
17:5 父啊,现在求你使我同你享荣耀,就是未有世界以先,我同你所有的荣耀。
       ---耶稣也是神。并非像新天地说的那样(耶稣不是神)。
    新天地信的是 魔鬼差来的李万熙。绝对不能得永生。
   一切诡辩,不过是自欺欺人、不敢面对事实罢了。

从前有一个罗马教的教徒,在快要离世之前,有人把耶稣被钉十字架宝血赎罪的道理告诉他,他就私下查考圣经,决心信靠救主耶稣的血,洗去他一切的罪,所以从此就不再请神父给他赦罪了。过了好久,神父去探访他,见他病重,就对他说:「你当按照罗马教的方法,在我面前认你的罪,否则你到神面前也是徒然,看你现在快死了,还不找我么?」教徒对神父说,请你现在把手伸出来,给我摸一摸,他摸了以后,便摇摇头说:「这不行呀!因为你俩手都没有受过钉痕,根本没有流过血,你究竟还是人,不能救赎赦免人的罪,如今我已深深明白耶稣为我钉十字架救恩的道理了,他的两手都有钉痕,钉痕是流宝血的凭证,他的宝血是大有能力和功效啊!」神父听了他的见证,就哑口无言了。——林政杰《诗篇的讲章》
  ------你见过李万熙,看看他的双手,是否有钉痕?
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注