新天地的重生论?
66次阅读
0个评论
  《新天地的重生论?》

主耶稣说,人不重生就不能进神的国,那么,我重生了吗?我是用什么重生的呢【彼前1:23】中已经给了我们答案,重生的材料是神活泼常存的道,
  一,【神活泼常存的道?新天地  指的是李万熙的比喻课】
 二,  我通达圣经了吗?我通达新约启示录及整本圣经了吗?
   没有通达为什么还不来学习呢?
     【圣经?新天地  指的是   李万熙的比喻课。】
 三,
   我知道我是圣经里所说的谁吗?
   新天地,说自己是140000白衣群。毫无自知之明。
   新天地是下硫磺火湖的族类。

四,
 我被圣经约定的话语创造了吗?
 【圣经约定的话语?新天地  指的是李万熙的比喻课。】

五,
按照圣经的约定出现的实体实状我看见听见了吗?
  【按照圣经的约定出现的实体实状?新天地指的是再来的耶稣李万熙。】
六,
这些我都不明白不领悟,这还算是重生吗?
 【新天地,靠明白领悟 李万熙的比喻课重生】
   岂不是可笑!
七,
    属天属灵的役事(新天地的术语)
八,
  那么,对照神告诉我们的重生标准,我重生了吗?
  我盲目认为已经重生,这样欺骗自己到何时呢?
【新天地  重生的标准,并不是《圣经》启示的 重生标准。】
  新天地的人,还没有重生得救。不要被他们欺骗!

九,【新天地重生 的定义,也是错的?】:“我实实在在的告诉你,人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国。从肉身生的,就是肉身,从灵生的,就是灵。我说你们必须重生,你不要以为希奇。风随着意思吹,你听见风的响声,却不晓得从那里来,往那里去;凡从圣灵生的,也是如此。”
  水=话语(李万熙的比喻课)
  种子=神的道(李万熙的比喻课)
  重生是从字句到精意(李万熙的比喻课)的重生,
  是尼哥底母从文法来到耶稣面前的重生。
  是从律法到恩典的重生,
  是从封住默示的话语到启示解开的话语(李万熙的比喻课)的重生。
  是从预言启示的话语中找到再临的耶稣(李万熙),并相信预言所成就的实状(李万熙),这就是重生。
  重生必须是借着耶稣的血( 耶稣的血=启示之道 就是 李万熙的比喻课 )洗净我们的罪=(罪=在字句中做信仰的老我)。
   所以;
   新天地对罪的定义也是错误的?他们口中的罪就是不明白李万熙的精意比喻课。
   《圣经》上重生的定义?是
你真的明白
什么是重生与得救吗?
文/王成定
《生命季刊》第106期节选:
 重生是我们从神的圣灵再生一次,重生就是有神的生命。 
重生是信徒从神而生,是被神赐予一个新生命。这个新生命是因信主并受洗才得到的,其代表的意义是“与主同死、同活”;死是向罪死,活是向神活(罗6:3-11)。因为人原是属血气的,是在空中掌权的撒但控制之下,唯有神赐下新生命(即重生)才能脱离他的控制;同时,这个新生命是从水和圣灵而生的(约3:5),等同受了圣灵的印记,(弗1:3)有了这个印记撒但就再也无法辖制主的信徒了。
另一方面,这个重生的新生命,初时会像婴孩一样要依靠喝灵奶才能渐渐成长(彼前2:2),以至能吃干粮长大成人(来5:14),并渐渐熟练仁义的道理(来5:13),且满有基督长成的身量(弗4:13),就能靠着基督结满了仁义的果子荣耀神(腓1:11)

然而,这个新生命的里面,虽有圣灵内住的引导与规范(即圣灵的律住在心中),仍然还会有一段不算短的时期,会受到旧造的我里面的罪的律所搅扰,使信徒心中有两个律─罪的律和圣灵的律─彼此相争,导致他不做所愿意的善,反而做了所不愿意的恶(罗7:15-23)。这也是为什么主耶稣要门徒天天背起自己的十字架跟随祂(太10:38;16:24;可8:34;路9:23;14:27。),就是要他们把各人的老我钉在自己的十字架上面,并靠着圣灵的大能,渐渐地治死老我,使老我无能为力去搅扰新造的我。

重生的新生命不是眨眼之间就长大的,它是有一个漫长的成长过程,因此,圣经在描写这个过程时用脱去和穿上来形容;脱去的是旧人,穿上的是新人(弗4:24;西3:10)。圣经用这个穿字用得好,表示新人是渐渐长大的,每次长到一个程度,旧的衣服穿不进去就必须换穿大一号的新衣服,也就是说旧我的一点一滴要一步步的丢弃,新人的我却要一点一点的加增。
  基督徒百科:
人到底怎样能得到重生呢?主耶稣说是从水和圣灵而生的。当主耶稣说这话时,施洗约翰正用水为人行“悔改”洗礼。因此,当时人都懂得水是指礼,是指悔改而说的。当一个人知道自己是罪人,到神面前认罪悔改,一心信靠耶稣十架救赎的功劳,圣灵就会把上帝那新的生命赐给他,他就能得到第二次的生,那就是重生了。

【重生不是外表的改良,不是修修补补的将功折罪】
   【重生不是凭教育,去改造人】
   【重生,不等于能行神迹。】
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注