举报
陈姑娘的爱心电话
2020-11-24 10:00:40
626次阅读
1个评论

  最近的三个见证。  

  一,城市团契的侍奉-------来自:良院  谱写爱的故事之“陈姑娘的爱心电话”

    吴加恩老师:桂英其后安排一位女传道人,带阿媚到元朗区一间教会去,而阿媚也真的带着儿子去了。在那里,她让那女传道人为她祷告,在祷告中感受到主耶稣的安慰……探访、关怀、电话联系、派送物资给贫穷的人、为人代祷、领人归主,这些都是陈桂英多年以来的工作。
  使困苦人得见主
  她在城市睦福团契事奉了一共11年。在这过去的7年,她驻守在那被称为重灾区的屯门,亲眼见到那一区的一幕一幕惨情;但她也常常见证到神的大能,透过她的服侍,使一个又一个困苦中的人信耶稣、得帮助,而上述的阿媚,就是桂英在这些年间结出的福音果子之一。
   二医疗团契的服侍---------@王永胜chris
  我从小生长在基督教的家庭里,爷爷外公家都信主。初中的时候父亲肺癌去世,我暗下定决心学医。因我中考成绩不好,只能去私立高中读书,高一的期末考试,莫名其妙的考出全校十几名的好成绩,顺利考上医学院。进入大学团契,组长带领我们画生命线(人生重要的节点与上帝的关系)那时候才骤然发现我在父亲去世后所发的心愿(学医),原来上帝记得我的心愿并一步步为我成就。在大学团契里,学习归纳法查经,学习规律灵修通读圣经,为我毕业的前几年迷茫期,面对社会观念的冲击生命的软弱积攒了属灵的老本。从2010年开始神带领我参与基督徒医疗团契的服侍,每年的全国JDT医疗年会都经历神恩典的带领和荣耀的遮盖。我们有一个梦想:我们大陆医疗界能像台湾的医疗界,有一群被神更新的基督徒医疗精英改变建立良好的医疗制度和爱的医疗服务。而有一天中国有成千上万的基督徒医务人员被差派到福音未得之地,求神让我也有份其中。感谢神一直的保守和带领,使我每天能坚持灵修祷告,这几年也觉得被神大大的炼净,学习顺服谦卑爱人的功课,神也特别爱我,赐我信心和喜乐,供应我一切的需要。——Cristina
    三,神的预备----------Jennyfaithful今天 00:41 
   不知不觉每日都在做辅导。
   对于我这种低智商低情商的人而言,实在超过我的能力范围,但是我会有很多的话特别想告诉他们,以至于不说我会受不了,我就知道这样的能力并非是我自己。
    刚刚私信很想和一个姊妹分享一句经文,关键词是“温柔敬畏”;没想到发出去后瞬间又看到了一模一样的经文!
   没有信主的人,真的没有办法体会这种天天都有神同行的喜乐和感动
    比如我前几天想买一个2021灵修笔记本,结果出版商没有做,我心想咋办,结果周日教会就给我发了一个!
收藏 0 0
    2020-11-26 14:03:56

    爱心的见证】@张安静520
    今天 10:17 
    11月26日,美国的感恩节。我的孩子收到了美国一位教会弟兄家庭的礼物。
    非常感恩!现在美国瘟疫蔓延,我的孩子和室友们都躲在宿舍里,尽量避免出门,这也是我们做家长叮嘱的,和我们要求她遵行的。
    但是太意外了,美国这位弟兄,竟然做好火鸡感恩节大餐给我的孩子送来,她们之间距离有20公里。
    晨曦说可以和室友们一起享受这份满满爱心。
    感恩!在耶和华神面前,度过每一天!
共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注