“若有人服侍我,就当跟从我;我在哪里,服侍我的人也要在那里;若有人服侍我,我父必尊重他”
347次阅读
0个评论

上个主日在教堂,知道牧师的讲道题目是:《进入主的同在》,我想到:

若有人服侍我,就当跟从我;我在哪里,服侍我的人也要在那里;若有人服侍我,我父必尊重他。”(约翰福音 12:26 和合本)

无论求你什么,愿你给我们做。”耶稣说:“要我给你们做什么?”他们说:“赐我们在你的荣耀里,一个坐在你右边,一个坐在你左边。”耶稣说:“你们不知道所求的是什么。我所喝的杯,你们能喝吗?我所受的洗,你们能受吗?”他们说:“我们能。”耶稣说:“我所喝的杯,你们也要喝;我所受的洗,你们也要受;只是坐在我的左右,不是我可以赐的,乃是为谁预备的,就赐给谁。”那十个门徒听见,就恼怒雅各、约翰。耶稣叫他们来,对他们说:“你们知道,外邦人有尊为君王的,治理他们,有大臣操权管束他们。只是在你们中间,不是这样。你们中间,谁愿为大,就必作你们的用人;在你们中间,谁愿为首,就必作众人的仆人。因为人子来,并不是要受人的服侍,乃是要服侍人,并且要舍命作多人的赎价。”
(马可福音 10:35-45 和合本)

后来想到,门徒有信,他们求将来的荣耀,可是……,我想起我先生,我盼望他在主的左右,护卫主,又想主不需要我们护卫,我们需要主护卫,又想到:

若有人服侍我,就当跟从我;我在哪里,服侍我的人也要在那里;【若有人服侍我,我父必尊重他】。”(约翰福音 12:26 和合本)

忠心待卫

白天,我对先生说,“你要像你奶奶的爸爸(御前侍卫)。他说:“为什么?”我说:“忠心侍主。”

晚上,我按照计划读到提摩太前书,读到经文:

我感谢那给我力量的我们主基督耶稣,【因祂以我有忠心,派我服侍祂】。(提摩太前书 1:12 和合本)

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

hongen1972

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注