小张牧师
348次阅读
0个评论
音频《信仰解惑》
一,开头。小张牧师:一定得医治。
【错】忽略了神的主权。
提摩太没有得医治。提摩太前书5章。
【腓2:25】然而,我想必须打发以巴弗提到你们那里去。他是我的兄弟,与我一同作工、一同当兵,是你们所差遣的,也是供给我需用的。
【腓2:26】他很想念你们众人,并且极其难过,因为你们听见他病了。
【腓2:27】他实在是病了,几乎要死,然而 神怜恤他,不但怜恤他,也怜恤我,免得我忧上加忧。

——难道这些神的仆人,是因为没有听小张牧师的道,所以有病不平安?

二,复活在我,生命也在我。

小张牧师解释,不是指将来的身体复活。
复活节不是纪念主的复活。
而是纪念基督徒灵里的复活。
这是错误的解释。
【约11:25】耶稣对她说:“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。
三,结尾部份23分:聚会形式不祷告。不赞美。不读经。
【错】这是在依靠小张牧师的讲道。而不是依靠神。
【帖前5:16】要常常喜乐,
【帖前5:17】不住地祷告,

【帖前5:18】凡事谢恩,因为这是 神在基督耶稣里向你们所定的旨意。

音频《信仰真伪解惑(1)》
一,15分22秒:反对我的就是反对真理。
二,  从前信的是鬼。将主接到家里,一切问题都解决了!
认识主,一切问题都解决了!
【错】这是高举自己所讲的道。
认识主,  一切问题都解决了。这也是成功神学。
也是韩国异端马可楼的口号!
主从来没有这样的应许.反而说:【约16:33】我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”
三,9分开始听,不需要祷告,只要听(小张牧师的)道就行了。
  【提醒】这是何等的狂妄!想取代神。

四,17分。反对他的是文士法利赛人。不接受他的道,就是文士法利赛人。
【提醒】所有的异端邪教都这样说。
东闪,新天地都这样说
错在哪里?文士法利赛人求的并不是主。也不信主。根本没有重生得救。
      所以,基督徒需要祷告,读经,奉献。与文士法利赛的读经祷告不同。五,他引用的的歌是迦南诗选《大海中的船》《这里有神的同在》是灵恩派的。
19分引用盖恩夫人的话。爱主是我们里面的主在爱自己。
《真理讲道》
22分:听一听,你就改变了。
听一听,你的家就改变了。
听一听,你的儿媳孙子就改变了!
【错】这是在高举自己讲的道.

宝哥---蒙恩者:

我听了一下,寻迷羊的可能性很大。反复强调过圣洁生活,不再说自己是罪人了,信神的人,是完全可以过没有罪的生活的,所以要在生活中活出来,活不出来的,那就是假信徒!...

很有点寻迷羊那个味道。

顾芬:

虽然信耶稣,我们还是蒙恩的罪人。每天需要耶稣宝血洗净,每天每时都在犯罪。人不靠耶稣是活不出圣洁出来的。

张洪光和张洪军两亲兄弟是好消息宣教会的。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注