举报
小楼牧师
2022-06-01 08:13:28
376次阅读
1个评论

   慎思明辨姊妹与小楼牧师:
   你把两种赦罪的概念混淆了,就是地位上的一次性赦罪    与生活上的不断赦罪。
   请问你如何证明你是顺服神?
   其实你是自以为是,把你自己的观点凌驾于圣经之上,把你自己的骄傲情绪凌驾于神的主权之上。
   基督徒在地位上是一次性得到神的赦罪,就是无条件赦罪,而不是根据人的悔改,因为人得救  不是靠遵行律法而来的悔改行为。
   可是基督徒在成圣生活中   要顺服圣灵引导,遵行道德律,不断认罪悔改,就是可以求神继续赦免 。
    真正得救的基督徒(预设),那么在成圣生活中   是以神儿女的身份不断认罪悔改,并且求神继续不断赦免 。
   基督徒一旦得救,救恩是稳固,不会因着有几处没有认罪悔改,或者没有完全认清楚罪导致救恩失落 ,因为基督徒在地位上已经完全圣洁,那是因着神把基督的人归算给了众选民。



   小楼牧师:但是我不想在没有意义的事情上浪费太多时间,我读过马丁路德的书,罗马书注释,加拉太书注释,我有加尔文的基督教要义,【我觉得好消息宣教会的朴玉珠牧师传讲的福音和马丁路德加尔文是同感一个圣灵】。【我认为好消息宣教会讲的福音是和马丁路德加尔文讲的一致。】

     但我不是好消息宣教会的牧师,我是神拣选的仆人,这是我的信仰。

信仰宣言:
1、我相信,只有一位全能的真神,这位真神是天父上帝,他创造宇宙万物和创造人还有创造看见和看不见的一切。
2、我相信,主耶稣是因为圣灵感孕从童真女玛利亚出生成为真实的人,我相信主耶稣在十字架上偿还了我们人类过去现在将来的一切的罪孽,我相信是主耶稣为我们的罪孽流血牺牲舍命使我们的罪孽得到赦免,并不是因为我们向神认罪悔改行善使我们的罪孽得到赦免,我们向神认罪悔改行善并不能使我们的罪孽得到赦免,是主耶稣为我们付出了赎罪的代价使我们的罪孽得到赦免。
3、我相信,主耶稣被钉死在十字架上之后第三天肉身复活了,而且主耶稣还会从天再来。我相信,主耶稣会审判活人和死人。我相信,相信主耶稣的人会比不信主耶稣的人首先肉身复活,不信主耶稣的人也会肉身复活,而且相信主耶稣的人会承受永生。
4、我相信,万物是靠着主耶稣被造的,主耶稣是真神天父上帝的独生子,主耶稣是真神上帝。
5、我相信,相信主耶稣的人就是已经加入了真实的属天教会,我相信,教会并不是一栋建筑物,真正在教会里面的成员是相信主耶稣的人,凡是真实相信主耶稣的人都是主耶稣教会里面的成员,主耶稣也会引导相信主耶稣的人和教会成员交流,但是意见很可能达不成一致。
6、我承认相信主耶稣的人会得到圣灵,而且圣灵会永远和相信主耶稣的人同在永不离开。我相信,圣灵会引导启示相信主耶稣的人。我确认,圣灵会让相信主耶稣的人行善。
7、我确认,人得到神的拯救是因为人对神的信心而不是善行。
8、我承认,相信主耶稣的人在犯罪之后依然被神拯救到底。
9、我相信,神是希望相信主耶稣的人努力认罪悔改行善,我相信,相信主耶稣的人若是犯罪会让神伤心难过愤怒,我相信,神希望相信主耶稣的人认罪悔改行善。

10、本教会没有水洗礼仪和圣餐礼仪。

  守望:   一,好消息宣教会的朴玉珠牧师传讲的福音   和马丁路德加尔文,怎么会是同感一个圣灵?

               好消息宣教会讲的福音   是和马丁路德加尔文,怎么会讲的一致

      二,没有洗礼圣餐,不是教会。

      三,  “我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。”【约一1:9】

【诗32:5】我向你陈明我的罪,不隐瞒我的恶。我说,我要向耶和华承认我的过犯,你就赦免我的罪恶。(细拉)

收藏 0 0
    2022-07-08 16:41:54

    他是自封的。连摩门教的钱也敢收。
    神的仆人,神一定供给。不会饿死的。
    自封的,没有神呼召的。神不会负责。
    还不如做一份正经工作。
    神的仆人,宁饿,也不收邪教的钱。他想叫你们奉献。别给他。
    告诉群里人,别给他钱,免得在他的罪上有份。
    你在那个群,就通知一下。免得姊妹被骗。

共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注