如何解释预言?
228次阅读
0个评论

《如何解释预言?》
一,不可按着新天地的私意解释。
【彼后1:20】第一要紧的,该知道经上所有的预言没有可随私意解说的;
【彼后1:21】因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出 神的话来。
【举例】新天地这样解释耶稣是葡萄树,所以,耶稣嘴里流淌的就是葡萄酒。喝新的葡萄汁(就是喝新的言语 什么是新的言语?就是新约预言)。

二,《新旧约》中的灾祸,地震瘟疫饥荒众星坠落,不能用比喻解释。
都会按照字面意思应验。

三 ,【耶稣的身体不是圣灵】
耶稣复活后的身体有骨有肉有血。
而不是新天地说耶稣的身体是圣灵体看不见。
【路24:39】你们看我的手、我的脚,就知道实在是我了。摸我看看,魂无骨无肉,你们看,我是有的。”
【路24:43】他接过来,在他们面前吃了。

四,对历史书的解释?
【耶稣不是天国】耶稣是天国的王。信徒为百姓。地球宇宙为国土。这是天国三要素:君王百姓国土。

五,对《启示录》的解释?
李万熙不是代言使者,约定的得胜者。耶稣同在的使者。
基督徒不去迎接使者(李万熙)。
而是驾云而来的耶稣。你叫李万熙驾云试试?他驾云不了,所以解释说驾云是一个比喻。

六,【耶稣再来不是偷偷摸摸的】
如贼?那是比喻耶稣再来的不可预测性
【启1:7】看哪,他驾云降临,众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。这话是真实的。阿们!

七,【现在不是——明白整本圣经的时代不是《启示录时代》】
现在,还是恩典时代,恩门还在大开。
现在 还不是国度时代。
【林后6:2】因为他说:“在悦纳的时候,我应允了你;在拯救的日子,我搭救了你。”看哪,现在正是悦纳的时候,现在正是拯救的日子。

八,【圣经注释不是善恶果】
新天地最害怕你读一些纯正的解经书。怕的要死。

九,【耶稣差遣的使者不是李万熙;而是十二使徒。】
新天地:信神所差来的就是做神的工了
如今`主差来了使者启22⺀16节
沒迎接到约13:20节,那就是沒迎接耶稣和神,因此,不管奉主名作何事情都会被弃掉的。
【约13:20】我实实在在地告诉你们:有人接待我所差遣的,就是接待我;接待我,就是接待那差遣我的。”
【启22:16】“我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔。我是明亮的晨星。”【启22:8】这些事是我约翰所听见、所看见的,我既听见、看见了,就在指示我的天使脚前俯伏要拜他。
——《启示录》中的使者指的不娶不嫁的天使。李万熙已经娶妻了!

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注