举报
多动症得医治
2023-02-28 17:11:36
314次阅读
4个评论

王云:我还是很欣赏她的,她自己分享之前晚上睡不着觉就读经祷告赞美,她家几个孩子都是多动症,然后她就用大量的运动,劳动训练他们,其实很有智慧的,

她对于抑郁症的理解就是多读经,神的话语进来,就把负面情绪取代了,神的话语带着能力,可以鉴别一切的心怀意念,人就越来越老练通达,加上主所赐的性情和医治,很多病症就完全好了。

她就是鼓励大家多读经,和主建立好的关系。生命长大,啥问题都好了,她自己都说如果按照心理学,她就是会被诊断为双向的,但是她的观点是,心理学里面很多理念是与圣经相违背的。这也是不争的事实。

最终解铃的根源还是神,神造人自然由神来医治释放。药物很重要,但是在基督里面建造更重要。生命长大就自然痊愈摆脱药物了。

收藏 0 0
    2023-03-06 08:52:55
        当他们偶尔听闻当中的一位信徒,为基督的缘故系狱或在受任何困苦,他们全体总动员加以救助。若果需要赎金的话,他们就尽力集资,务求使他恢复自由。’当俄利根幼小的时候,‘他经常陪伴狱中的殉道圣徒,直至行刑为止,并且在行刑时还一直勇敢地陪伴他们到刑台去。’

       有时基督徒被判在穴中服刑,这种情形像被放逐到西伯利亚一般。在‘使徒组织约章’(Apostolic Constitutions)里有一段文字记载:‘若有基督徒被那不圣洁的人定罪,或为基督的缘故而送到穴去,不要疏忽他的需要,你们要用血汗劳力赚得来的去救济他们,作为一个基督精兵的酬报。’许多时候,基督徒要走到荒芜之地供给同道们的一切需要。在芬劳(Phaeno)的穴,就有一间基督徒建立的小礼拜堂。

       有些时候,基督徒需要尽力捐输,把信徒从强盗的手中赎回来。‘你们要把从诚实劳力得来的钱筹集起来,把那些圣徒赎回来,他们有些是奴隶,被掳的,系在狱中的,被暴君定罪的。’(使徒约章)富努米底亚(Numidian在北非洲,编者注)的强盗捉拿了他们的基督徒朋友时,在迦太基(Carthage)的教会立即筹款约一千英镑当作赎金,还保证赎金若不足够时,将来再可补给。还有实例指出当时有些信徒甘愿被卖作奴隶,而把卖得的金钱送给教会,作为救同道们脱险的赎金。
    2023-03-06 08:35:37
     一九四七年我在西北一个教会工作,有几位同工,其中有一位姊妹,她是一个寡妇,丈夫离开世界的时候,只剩下一间房子,什么也没有。这位姊妹用她自己的工钱养活几个孩子,虽然仅够维持生活,但有时房子需要修理,孩子也会生病,遇到这种情形,生活就成问题,她从不愿意把自己的需要告诉别人的,只是祷告交托神。有一次,这位黄太太把家中仅有的一点点面粉都给孩子吃了,孩子们问明天吃什么?她自己都不知道,她回答孩子说:“耶和华必有预备”。晚上,孩子都睡了,她跪下来祈祷,她对神说:“神阿!你从来没有这样试炼我……我已经答应了孩子明天给他们吃的东西,神阿,我一无所有……”正在那时候,有人来了,并带五十元瑞典币来,原来这笔钱是从瑞典寄到教会来的,指明是送给“瑞典女子”的。黄太太年青时候在瑞典人的家庭做工,认识几个瑞典人,学会讲几句瑞典话,故邻里都给她一个绰号,叫她做瑞典女子。教会的传道人拿这笔钱到她家里的时候,正是她最需要的时候,当她接到那笔可观的钱,就流出眼泪来,感谢神:“神阿!你是信实的,因为你曾说:‘我总不撇下你,也不丢弃你。’”
    2023-03-01 09:48:46
     有一次,我听见一位犹太的老太太作见证:祂说从小就学会犹太教的规矩,她以为拉比所讲的都是真的,就是说按照犹太人的规矩和遗传可以进到神的面前,但她看见圣经说:‘……神看见血,就越过去……。’又说:‘若不流血,罪就不得赦免。’她就去问拉比说:‘血可以赎罪,为什么我们现在不献祭呢?’拉比说:‘神吩咐只有一个地方可以献祭,就是耶路撒冷。如今耶路撒冷在外邦人手中,无法献祭,我们又不敢在别的地方献祭,所以唯一的办法,就是依赖祖宗的功劳和守律法了。’这个答覆不能使她满意,她三十多岁的时候到了土耳其,她心中仍旧不平安,因为找不到赎罪的血。有一天,她在路上看见一个牌子,上面写:‘向犹太人传福音。’她就进去坐下。听见传道人说:‘……耶稣基督神儿子的血,洗净我们的罪。’传道人又用圣经来证耶稣基督就是神的儿子,祂来到世上为我们献上自己,成为赎罪的羔羊,所以祂的血能除我们的罪……。她那时就明白了,并且信了主。
      今天,已经不用献祭了,因为耶稣基督已经献上自己,祂一次献上,永远有功效,祂的宝血,有除罪的功效。请问,你找到基督的宝血没有?你有没有宝贝祂的血呢?祂甘心乐意地为我们流出宝血,使我们的罪得蒙赦免。── 艾喜德《希伯来书略讲》
    2023-02-28 17:13:20

    丽丽:心理学都是人的道理
    来来回回就是那些东西
    人得痊愈的秘诀就是抬头仰望十字架,不是低头去研究自己的伤口。

    王云:我之前信主很奇妙的经历就是我怀孕的时候,我其实信主以前是个比较敏感的人,我怀孕的时候,因为婆婆一句话我真的是很难过,就有一点沮丧,我信主以前看过心理学,成功学,积极思考,但是我觉得我学习的放在婚姻中,特别是婆媳关系中是无效的。我该苦毒还是苦毒。所以我时常跟我妈妈倾诉,我妈妈就说你要看心理医生了,好像你有很大的重担,当时光景就是这样的。


    但是我人生第一次觉得不能再难过,因为肚子里的孩子需要我有好的心情才能健康成长,所以我人生第一次向神祷告,你要是真神活神,你就帮助我,不再苦毒婆婆的话语。

    后来一件很神奇的事情发生了

    就是从那次2012年祷告以后,我想想应该到现在是有11年,无论婆婆说什么,我就像被神换了个频道,我再也不苦毒了,偶尔会有,因为其中在一起住过几年,但是很快化解,这是神迹。

    所以我经历了神的大能,我就信主了,那时候是2013年。


    我也不知道神是怎么做到的,反正我就是没有苦毒了,神给我新的眼光,我内心其实很怜悯婆婆了。

共4条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注