举报
地狱是真实的系列:走出世界( Bill Larkin)Come out of this world
2023-02-16 11:13:02
257次阅读
1个评论

From Bill Larkin(JesusMyBeauty)

中字视频 https://youtu.be/yroBmn_FvW4

嗨,朋友们,我做这个视频仅仅是想要告诉你,现在能在这里多重要。我的意思是,我们现在的生命不过是永恒世界的一团雾气。仅此而已。这个(肉体)生命只是永恒生命的一次呼吸。我们灵魂的去向,取决于我们在这里过着怎样的人生。

我在地狱时(Bill曾去过地狱),感到了与上帝的彻底分离,那些尖叫声,我的意思是,这些现在在地狱里的人的尖叫,当我在地狱时,我在地球的中心,而这些人现在仍然在我们脚下。这些灵魂在我们脚下的地方被折磨,被燃烧着。不管地狱离地球多少英里,或者就在那里的什么地方,这就是他们所在的地方。他们在地球的中心。他们期待着,多希望哪怕有一秒钟的时间回到这里悔改,把自己的生命献给耶稣基督。

但一切都太迟了!

我们现在这里,是为了永恒世界的新生活,这就是这个生命的意义。所以,我在这里想说的是,这个世界上不应该有任何东西让你感兴趣。你知道这个世界是短暂的。它快就要结束。属于世界的一切都在消亡。看看这个社会,不管从哪个角度来看,这都是一个敌基督的社会。社会现存的一切都在使你远离耶稣基督。。你们宣传的成功福音,今天这些主流教会主张的这些,让人们在世界积累这些物质。你正在积攒的属世的所有物、物质、房产、存款,是为了什么? 当你离开这里时,你不能带走任何东西。 不管你是谁,你有多少钱,当你死了,你必须面对主。 仅此而已。 你什么都带不去。 这个地方,我们在这个地方积存的一切都会付诸东水, 然后我们就这样毫无准备地走进了永恒的世界。

现在我告诉你,我第一次见到耶稣时,我那时一直在去教堂,那时我一直在去天主教堂我每天都要去教堂四五次见主。后来我意识到主是与我们同在的。如果我们清空自己,主就住在我们里面。倒空自己,我的意思是,每天你都必须倒空自己,把荣耀归给上帝。倒空自己。主啊,主啊,除掉我的人性,除掉我肉体的欲望,除掉我心里的一切。这一切。让我向属于这个世界的自我和骄傲死去,让我谦卑下来,让我能与你同行。 倒空这一切,专注于主 。然后,那一整天,就很容易专注于主。因为你所做的每一件事,你都已经开始留心了。(比如)我不会加入这场谈话。我不会去做这个事,我不会去做那个事。这一天在你所做的事情上,圣灵都会带领你进入窄门。依靠圣灵。当我们把自己清空出来,圣灵就会来住在我们里面。

如果我们只是醒来就冲出去了,匆匆忙忙,走马观花,你就会参与那些谈话,因为你的灵魂已经被打败了,因为你(一天的开始)很混乱。 而今天的这个社会,出于某种原因,每个人都在兜圈子。因为人类已经处于某种被设定好的议程中 。 这种情况下,如果你生活在如此多的干扰中,你接收到的一切,就是敌人想让你分散精力,远离上帝。 所以你们当中有多少人早上醒来,花些时间,不管是 15 分钟、20 分钟、半小时,把一切交给上帝?放下一切轻松地(与上帝在一起)。 你说,你没有时间,但你有时间。 很多人说,我没有时间,我就是没有。他们在这个祷告中给上帝列了个购物清单,在这份得来速订单里列好他们想要什么。仅此而已。  他们去教会,一周一次,自我感觉良好,好像是给了上帝很大的面子,好像他们知道上帝。 而我在这里号召你走出来,你要自己去认识上帝。每天向自己而死。 早起第一件事就是请求上帝:请清空我,请用你的圣灵充满我,帮助我今天为你成为这个黑暗世界中的光。 帮助我,帮助我从这世界出来,因为我们被呼召走出这个世界。

 但是有这么多人在听这些那些关于兴盛福音( PROSPERITY)的信息。耶稣是华丽丽的来到这个世界的吗? 耶稣出生在某个城堡或王国吗?出生在任何奢侈的地方吗? 没有!他是否努力要获取这个世界的东西? 没有!他效法这个世界了吗? 他在政治上正确吗? 完全没有。

但有些人会说,“我相信耶稣,但我想追逐这些他没有追逐的东西。” 耶稣告诉我们,如果你爱这个世界,爱父的心就不在你里面(约一2:15)。 我们要走出这个世界,我们虽然身处其中,但并不属于它。 显然我们现在是在这里,但我们很快就不在了,我们不应该参与这个世界的事情。 所以离开这些东西,从这个世界出来,从这个社会出来。 相信我,如果这个社会爱你,那么你就没有与主同行,因为当我们与主同行时,我们就会受到迫害。 我们是怪人。 我们就是他们每个人都说的,“你疯了! 你疯了! 你怎么了? 我们看这部电影或听这音乐有什么关系?这有什么大不了的,如果我们庆祝这个或参加这个或那个,有什么大不了的。 他知道我们的心。 没关系的。 如果我们只是追逐钱,追逐这个,追逐那个,获取这个世界的东西和所有这些,那有什么关系。” 这样做就像耶稣是活着的,我从来都不知道一样。 我从来不知道什么时候我会去教会,我会祷告之类的事情。 而且我不知道我可以和祂有个人关系。 我不知道我可以向耶稣基督祈祷。 我不知道主会藉着圣灵带领我们。 我不明白。

很多人相信他们一定会去天国。 他们每周去(教会)一个小时,他们感觉很嗨。你知道你正在做什么吗, 你在依靠一些人——牧师、神父,认为他们可以把你带向耶稣基督。 而你不不知道的是,大部分情况下,他们做的是一门生意。 你知道,他们得让人下周再回来。 因为如果今天人们在讲台上讲真理,那你就不能让人回到教会了,因为没有人愿意听。 今天,每个人都想自己决定对错随心而行。他们(到教会)只想听个热闹。

他们不想听真理。 他们不想听到关于悔改的事。 他们不想听到地狱是真实的。 当我制作这个视频时,在这七分钟内,有多少的灵魂掉进了地狱?难以计数。 许多人最终下地狱,他们甚至不知道地狱的存在。 祂带我去了地狱,让我(回来)警告人们,来找你说:嘿,看,我没有神学背景,我没有这个或那个。 我没有任何声望或类似的东西。 但我告诉你,地狱是真实的。 我要告诉你的全部就是——地狱是真实的。 我知道我的时间是借来的。 我知道我见过地狱。 我见过这些魔鬼们,朋友们。 我看见过在肉身显现的魔鬼就像我站在这里和你说话一样。 我有圣灵同在,让看到了这个世界上的恶魔。 我见过这些东西。这是真的,这是,有些人怀疑这是这个还是那个。 你知道,我们交战的敌人是属灵的敌人。 我们要交战的对象不是你可以看到的人类。 我们的战斗是与那些看不见的东西,我们看不见的东西。 你必须脱离,走出这个世界,来到耶稣基督面前。 如果你说你在跟随主,那你怎么能融入这个世界或为你爱这个世界而申辩? 你爱主,你也爱世界? 你爱主,但你在追逐金钱? 你追求的东西是名利是这个世界的物质享乐主义? 你融入了这个社会。 因为如果你是属神的人,如果你与主同行,社会就会拒绝你。 这是一个敌基督的社会。 他们给你预备了“属神的人”,但这些人几乎不可能告诉你要悔改或关于悔改的真理,或类似的东西。这是他们试图让你混乱的计划,让你倾向于依靠这个或那个(牧师),或者让你安静点。 而且你是瞎眼的,你不会自己寻求(与主的)个人关系。 人们说,好吧,(牧师/主教)你能不能为这个和那个祷告。

你要为自己祷告,就自己跪下来祈求。 你想找到上帝。 你去寻找,你就会找到。 你想请耶稣进入你的心,那你就去做。 跪下来,呼求并恳求他进入你的内心,为你现在的生活方式和所做的事情悔改, 不再过这样的生活,如果你关注这个社会,如果你允许这些事情进入你里面,如果你允许这个世界上的事情进来,它们会从四面八方以每小时一千英里的速度飞驰而来影响你的生活。 那你就会非常混乱。 你就无法专注于上帝,因为你甚至无法专注于自己的生活。 它们会让你很忙。 要摆脱这些事情,你不需要那么忙碌。 当你说你没有时间时,如果你丢掉你每天看五个小时的垃圾电视和这些虚假的真人秀节目,以及这些电影、所有的东西等等, 然后你就有足够的时间去神面前寻求他了。关掉电视 ,取而代之的是跪下来,俯伏在上帝面前,去认识上帝。 去请他进入你的心,当他真的带领你时,你会感到震惊。 你会因圣灵的同在而感到震惊。现在我可以看到祂从哪里开始带领我的。 但是很多人沉迷于世界,这里,朋友们,我在叫你,如果你只是去追逐世界和属世界的物质,喜欢这个,问问你自己,这就是耶稣想要的吗? 他让你仿效世界吗? 祂想让你政治正确? 然后祂给你列出了他想要什么? 祂说,如果你爱世界,爱父的心就不在你里面了。 那么你如何申辩这一点呢

或者你只是说,好吧,我听了这个,但我不相信这个。相信我,你需要自己来信靠耶稣基督,并悔改。上帝给每个人提供悔改的机会,只要你愿意。但是人们太爱他们的罪,他们爱他们的生活方式,他们不想相信他们必须向这个世界而死,因为他们在这个世界里。当你向世界而死,那么你就是那个怪人,当你在耶稣里,人们说你莫名其妙,或者这个或者那个。会有各种各样的议论。然后你的家人也开始说,你是个疯子。你的家人,要么喜欢这个,要么喜欢那个,他们想要你去基督新教堂或天主教堂,每个人都相信他们相信的才是真理,比如新教代表了真理,或别的什么,每个人都相信他们追寻到了真理。只有教会掌握了真理,而你没有。就是这样,这就是问题所在,当你那样做了,当你对教会和他们的使命宣言表示赞同认可,如果你突然不遵循其中的一两条规定了,你就太奇怪了。(他们会说)好吧,他不相信了。而事实并非如此。耶稣基督没有使命宣言。只有评价。谦卑你自己,谦虚下来,来(主面前)说我独自一人什么都做不了,我需要你,没有你我无法呼吸。我曾经拥有,现在拥有,将会拥有的的一切都会因为你,你的恩典和你对我的怜悯。

我多年来一直看到这个异象,我要与你分享。我在茂密的森林中间,在一片空地上,也许有一百英尺的空地,圆形的空地,我赤身裸体地在那里,就像这样颤抖着。当我环顾四周时,这个圈子周围到处都是狼。我可以看到狼的眼睛,数百只狼只是在周围环绕,它们都没有进入空地。他们没有走进空地,但他们一直虎视眈眈的盯着我。我知道,在过去的十年里,我可能十多次看到上帝的手保护我,这就是为什么这些狼不能前来的原因。但如果他把手拿开,它们就会立刻前来攻击。这些狼无法攻击我是有原因的,因为是上帝的手保护我,那是上帝与我同在。 我可以告诉你,有一天我在祷告,我要和你分享下。 我在祷告,我想感谢上帝,救我脱离如此多的可怕的攻击。 你知道,我分享了我的生命(见证),就是与神在一起的经历,我遇到很多人,在我生活中,甚至在 YouTube 上,他们咒诅我,想加害我,虽然开始我还是会考虑一下那些,现在根本不在乎,主让我明白,“你不知道我保护你免受了什么伤害”。 所以要明白,不管我们经历了很多次,你喜欢说,”哦,我不敢相信,看看我,可怜我这个或那个,看看那个东西。“ 但我们不知道上帝为我们拦阻了什么。 我们不知道他为我们挡住了什么。 我们甚至不知道在我们前行的路上他干预和阻止了什么。

这就是我们无法理解的关于上帝的事情。所以请记住,我们是被造物,他是创造者。我们永远不会完全理解。但是从这个世界走出来。我们被呼召就是要做这件事。关掉音乐,关掉电视,关掉电视节目,关掉电影......这些东西毫无意义,除了让你变笨,占用你的时间,把你的注意力从上帝身上移开,给你灌输这个世界给你定制的哲学逻辑。他们不希望你有自己的思维,他们不希望你追随上帝,他们不希望你脱离他们的系统。他们希望你只是一只被带到屠宰场的温顺小绵羊。相信我,(地狱)是多么真实的地方!就在我在这里制作这个视频的时候,这个世界上有许多灵魂已经坠入了地狱,而其中许多人相信他们根本不会下地狱。所以从这些东西中走出来,停止依赖别人把你带向耶稣基督。来,跪下来,俯伏在主面前,向上帝呼求、悔改,为你所做的一切悔改,请求他的赦免,请求他进入你的心,他会进入你的心。他真的是活着的。他每天都在行神迹,无数的神迹奇事。他把我从地狱里救了出来,除掉了我的瘾癖。相信我,地狱是一个真实的地方。不要听别人说不是。

不要跟随世界。如果你追随世界的主流媒体,你就有麻烦了。你必须与潮流抗争。相信我,你不是应该顺应流行的观念,而是应该反其道而行。我们身处敌基督的系统。我们知道这里是撒旦的世界。我们知道,这个世界上最有影响力的人都是撒旦的爪牙,如果你想被带入歧途,他们就会把你带入歧途。所以,我要告诉你的是悔改,从这个世界出来,跟随耶稣基督。每天清空自己,祈求圣灵引导你,带领你。在你所做的一切中,你会感觉到祂,祂会帮助你进入窄门,来度过你的一天。当你关掉电视和电影时,当你关掉那些音乐时,他会帮助你进入你生命中的窄门。当你关掉音乐,取而代之的是祷告,关掉电视,取而代之的也是祷告。你会看到你的灵魂会充满活力,因为圣灵会降临,用爱与平安充满你,你里面充满的就不再是那些垃圾。朋友们,拜托,那都是干扰。我告诉你要离开这个世界,跪下来求耶稣,不要依赖某个传教士、牧师来把你带向耶稣基督。现在就跪下来寻求祂!现在寻求祂并呼求祂。

人和人没有什么不同,都对耶稣撒谎。 教皇也只是一个人。 耶稣并没有给他某种你没有的神圣的东西。 你不必请别人代你向耶稣基督祈祷。 你自己就可以向耶稣基督祷告。 跪下呼求耶稣,祂会听你的祷告。 他们不想让你知道耶稣会听你的祷告。 跪下向主呼求,祂爱我们每一个人。 你必须悔改,你必须来到祂面前。 从这个世界出来,朋友们,每天都倒空自己,每天寻求主。 上帝祝福你们,朋友们!

收藏 0 0
    2023-02-16 12:17:05

    去过地狱?这是假异像假见证

共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

yesushimen

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注