举报
Youtube上的假基督徒
2023-02-16 11:09:44
481次阅读
1个评论

这个世界到处都是假基督徒。他们自称是信徒,是上帝的儿女,可是他们的行为却表明,他们是魔鬼的儿女。他们和其他世人并没有区别。唯一的区别是他们带着本圣经,常常用经文攻击别人。他们是假冒伪善的人,他们宣称自己是基督徒、是上帝的儿女,宣称自己坚守圣经,可是他们却不遵守圣经里记载的耶稣的话。他们行事为人违背耶稣


他们敌对和攻击其他传扬耶稣基督的福音的人。他们本应为主做见证,反而成了攻击为主做见证的人。他们是魔鬼的帮凶,他们制作视频攻击上帝的儿女。他们管神的儿女叫假先知,他们不断地“曝光”与他们意见相左的某个人,实际他们却暴露了自己的本性。他们暴露了自己的邪恶行径。

他们为神学教义而战,为圣经而战,为他们自己对圣经的见解而战,他们用经文为自己的罪辩护。而不是过圣洁的生活,引导其他的人走向耶稣基督,带他们悔改,使他们成为耶稣的门徒。他们自己就是撒旦的门徒,而不是耶稣的。他们是罪人,还没有悔改,他们属世界的人,因为他们在各个方面完全像世人一样。他们爱这个世界的事,他们参与这个世界的罪, 他们像魔鬼一样攻击上帝的儿女。他们带着一本圣经,但是他们却把那些用来行善的经文,用于作恶。而这这是撒旦所行的,也是他的儿女们在做的,他们利用圣经。所有假教义,所有的欺骗(已经被证实的)都是来自圣经。

魔鬼用圣经来欺骗人。那些人所做的也是一模一样,他们引用经文,他们用圣经欺骗其他的人。他们并不是为了建立神的国而努力,他们建立了教会组织和各种事工。他们只为了抬高自己和其他的人。上帝的国与属于这个世界的国毫无关系。上帝的国是天上的国。上帝的国不是在地上建立建筑物,在建筑物里面敬拜。上帝的国是关乎圣洁,成为圣灵居住的殿,在真理和灵里敬拜上帝,无论在哪里,无论去哪里,成为世界的光和盐。而不是成为恶意诽谤他人的人,抱怨的人或传播流言蜚语的人。他们就像流浪的狗,四处挑衅,一拥而上。他们盯着别人的视频留下评论。一个真正跟随耶稣的人没有时间攻击其他的人,他忙于做耶稣吩咐他去做的事。但是这些人却总是在寻衅挑事。


他们是魔鬼的爪牙,他们是无雨的云,他们翻腾着冒着热气,酝酿着诡计,忙忙碌碌。他们攻击那些传扬耶稣基督福音的女性,他们攻击任何一个传扬耶稣基督福音和真理的人。因为他们是撒但的差役。他们自己什么都不做,他们也不为了上帝的国工作。这些人不是耶稣的跟随者,他们攻击每一个人,他们论断其他的人。他们也攻击有其他信仰的人,他们也论断其他的人。他们四处游走,伸出手指来对别人指指点点,但他们自己却没有活出圣洁,他们不顺服耶稣基督,他们顺服撒旦,他们攻击无神论者,他们也攻击有其他信仰的人。他们本应做光为神的国闪耀,但他们却没有任何见证,因为他们从来没有与耶稣同行。他们是虚伪的虚假的基督徒,他们不是上帝的孩子,他们只是四处宣传自己的教会、各种事工和特别的先知,而不是传扬耶稣基督。他们是假基督徒,他们是作恶的,他们是撒旦的帮凶,要与这些人分开,不要与他们有任何关系。因为他们也会把你带入他们的罪恶中,他们为魔鬼工作,不要跟随他们。要把你自己分别出来归向耶稣,寻求耶稣,悔改罪,过圣洁的生活。不要和这些人往来,因为他们是撒旦的差役,如果你跟随他们,你就会受到同样的审判,上帝的审判很快就要临到这些人了。


在YouTube上有许多这样的人,只要你去搜索"假先知"(false prophet)这个条目,你就会发现他们都是诽谤别人的人,他们都是邪恶的攻击人的狗,他们一直在说着别人的坏话。他们不知道平安,他们也不认识耶稣。他们没有什么可以献上的。他们是作恶的人,是魔鬼的儿女。亲爱的朋友, 不要被误导 , 那些不是上帝的儿女。上帝的儿女是和平的人,他们背负着十字架,他们对迷失的人的灵魂有强烈的责任感。他们并不是随身带着圣经猛击别人,让别人俯首称臣。他会把人带向公义,带向圣洁,把人带到上帝面前,让他们知罪并向神悔改:“我是罪人,我想要悔改,我想要得到永生。” 这才是上帝的孩子,而不是那些邪恶的毁谤他人的人。要远离他们,他们不是基督徒,他们是魔鬼的儿子。 他们会死而又死,他们是无雨的云,他们是行毁灭的人,要远离他们。朋友们要去认识耶稣,愿耶稣祝福你。

收藏 0 0
    2023-02-16 12:15:05

    离开教义,就一定是异端。生活再圣洁,也是异端。你不要在这里传异端。

共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

yesushimen

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注