举报
认识说话的那一位
2023-02-16 02:29:32
247次阅读
0个评论

认识说话的那一位 - Eternal Call(Assaf Georges N Emma)


真正的上帝是活着的,他会让人认识他。他并不偏爱,他一直在寻找拯救那些渴慕真理的人,带他们回归本位。


最近一段时间,他在教导我。有一件事我现在非常确定,那就是他会对每一个人的良心说话,无论他们来自哪里。每一个人都有良心,上帝借此来约束人。当我遇到穆斯林教徒和天主教徒时,发现他们里面也有良善,而这只能来自上帝,这一点我看的非常清楚。所以,我亲爱的朋友,无论你来自哪种背景,都没有区别。


我们真实的身份并不是我们与生俱来的那个。无论我们生于印度教、穆斯林、天主教、新教还是福音派等哪种背景,都不重要。那并不是我们真实的身份。我们唯有借着悔改和信心走上上帝为我们预备的道路,才能找到我们真实的身份。这始于当耶稣赐下他的圣灵住在我们里面。这就是重生的意思。这是一个真实的生活经历。


所以,亲爱的朋友,因为耶稣爱你,在你还是罪人的时候就已经为你而死,他会给你机会来到他面前。这就是为什么他会借着你的良心对你说话。非信徒和真正重生的信徒之间唯一的区别就是,真正的上帝的儿女真实的认识对他们说话的那一位。他们认识那是耶稣而不是别人。


这就是为什么对我们说话的这一位也会向我们显现。一直对你良心说话的这一位的面容是如此闪耀,会让你认识他。

使徒保罗说:因为我(((知道)))我所信的是谁--提摩太后书1:12


要借着祷告寻找上帝,请求他让你知道他是谁。请求他将一直对你良心说话的那一位显现给你。

答案一定是耶稣,借着耶稣和他的十字架,你会认识到这位为我们牺牲、救赎我们、深爱我们的上帝。


一旦你看到这些,你整个人生会彻底改变。

亲爱的朋友,你认识向你良心说话的这一位吗?


你认识活着的上帝吗?
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

yesushimen

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注