举报
现在就停止犯罪(WarningThePeople)Stop Sinning Now
2023-02-15 09:19:01
254次阅读
0个评论

2014年5月2日 Originally Posted by WarningThePeople 

视频 https://youtu.be/yF7byzbDC5k

今天几乎所有的基督教会,以及去那些教会的基督徒们相信:直到死,你不可能停止犯罪,只有死后才可能。 他们相信死后你会得到一个新身体,死后生活里才可能不犯罪......你只有在死后的世界才会变得完全。 他们认为,(只要你还在肉体中)就不可能停止犯罪。 他们相信这一点的原因是他们属于撒旦,他们不属于耶稣。 如果他们属于耶稣,他们就会停止犯罪,因为他们会有耶稣的爱在里面, 他们会解决的罪的问题,因为圣灵会让他们知罪,他们会选择行出公义,而不是犯罪。 哦,他们喜欢说他们是 "因着恩典得救......" "而不是靠停止犯罪的行为......" 他们非常喜欢这么说,但这完全跑题了,因为他们只喜欢抓住恩典,却不喜欢顺从耶稣。 他们所宣扬的恩典福音是不存在的。 如果你继续任意犯罪,你就会灭亡。 只有那些真正悔改和顺服耶稣的人才能得到生命。

我想给你们读一下耶稣对法利赛人说的话,也是对今天选择继续犯罪的 "基督徒 "说的话。 我想给你们读这段话。 约翰福音第八章,我从第31节开始读。耶稣对信祂的犹太人说:“你们若持守我的道,就真是我的门徒了。 你们必认识真理,真理必叫你们得到自由。”他们说:“我们是亚伯拉罕的子孙,从来没有做过奴隶,你为什么说我们可以得到自由呢?”耶稣说:“我实实在在地告诉你们,所有犯罪的人都是罪的奴隶。 奴隶不能永远留在主人的家里,只有儿子才可以。 所以,如果上帝的儿子释放了你们,你们就真正自由了!(约翰福音 8:31-36 当代译本)

 如果耶稣从罪中释放了你,你就真正从罪中得自由了!但是,如果你今天听到这个信息,你称自己是基督徒,是耶稣的门徒,但你仍在犯罪, 朋友,你仍然是罪的奴隶,你会在你的罪中灭亡,除非你悔改。 我想读一下耶稣在这里说的话。 他说:

“我知道你们是亚伯拉罕的子孙,但你们却想杀我,因为你们心里容不下我的道。 我所说的,是我从父那里看到的,你们却照着你们父的话去做。”他们说:“我们的父就是亚伯拉罕!”耶稣说:“你们如果真是亚伯拉罕的子孙,一定会做他所做的事。 我把从上帝那里听到的真理告诉你们,你们反要杀我,亚伯拉罕绝不做这样的事。 你们是在做你们父所做的事。”他们说:“我们不是从淫乱生的!我们只有一位父,就是上帝。”耶稣说:“如果上帝是你们的父,你们一定会爱我,因为我来自上帝。如今我在这里,我不是凭自己来的,而是上帝差我来的, 你们为什么不明白我的话呢?因为你们听不进去我的道。 你们是出于你们的父魔鬼,你们乐意顺着它的私欲行。魔鬼从起初就是个杀人凶手,从不站在真理这一边,因为它心里根本没有真理。撒谎是它的本性,因为它是撒谎者,又是撒谎者的始祖。 所以,我讲真理的时候,你们不信我。 你们谁能指证我有罪呢?我既然把真理告诉了你们,你们为什么还不信我呢? 出于上帝的人听上帝的话,你们不听上帝的话,因为你们不是出于上帝。”(约翰福音 8:37-47 当代译本)

你看,今天许多人自称是耶稣的门徒,许多教会自称是主的教会,他们自称基督徒,但他们并不是真正的属于耶稣,他们并不是上帝的儿女,因为他们还在继续犯罪。他们的父实际上是撒旦,因为他们像撒旦一样撒谎,并且他们也像撒旦一样犯罪。他们行出邪恶而不是良善。他们虽然装作是耶稣的门徒,但他们的父是撒旦,他们的父是魔鬼。你要么选择悔改停止犯罪,与耶稣和好,并且与他一起解决问题,行出圣洁,要么,你就是一个假冒的信徒,一个假信徒。虽然你自称是基督徒,但其实你在撒谎,因为你的父是魔鬼。因为你在宣扬说你不能停止犯罪。而且你还为你的罪辩护。这是邪恶的。你要么悔改顺服耶稣,照着他的吩咐去行,要么,你继续向恶人一样生活,继续驶往地狱,因为你选择不悔改。今天你的心真的与耶稣同在吗?还是,你就像那些法利赛人 , 以魔鬼为父?愿耶稣的恩典与你同在。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

yesushimen

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注