各种恐惧症,如何医治?
319次阅读
1个评论
 心理咨询 : 《恐惧感 是孔雀?》
  人的恐惧感,也会如孔雀开屏,看似很美丽。
  自卑感 强烈的 人,喜欢炫耀。
  需要。炫耀 。荣耀。
  粮食满足的是需要;奢侈品 满足的是炫耀。行善是为了将他荣耀。
  信心满满的人,平静安稳的满足他人的需要。

如何医治你的恐惧症?
 背含有   不要怕的经节。
 例如:
 一,弱者恐惧症?
以赛亚书41:14 你这虫雅各和你们以色列人,不要害怕!耶和华说,我必帮助你。”你的救赎主就是以色列的圣者。

二,事业恐惧症?
 以赛亚书 
  44:1 我的仆人雅各、我所拣选的以色列啊,现在你当听!
44:2 造作你,又从你出胎造就你,并要帮助你的耶和华如此说:“我的仆人雅各、我所拣选的耶书仑哪,不要害怕!
41:13 因为我耶和华你的 神必搀扶你的右手,对你说,不要害怕!我必帮助你。

三,异象异梦恐惧 症?
   但以理书
10:19 他说:“大蒙眷爱的人哪,不要惧怕,愿你平安,你总要坚强!”他一向我说话,我便觉得有力量,说:“我主请说,因你使我有力量。”

四,出门恐惧症?
  约书亚记 1:9 我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪里去,耶和华你的 神必与你同在。”
 五,仇敌恐惧症?

创世记 
15:1 这事以后,耶和华在异象中有话对亚伯兰说:“亚伯兰,你不要惧怕!我是你的盾牌,必大大地赏赐你。”

六,未来恐惧症?
  以赛亚书 44:8 你们不要恐惧,也不要害怕,我岂不是从上古就说明指示你们吗?并且你们是我的见证。除我以外,岂有真神吗?诚然没有磐石,我不知道一个!”

七 ,患难 恐惧症?
 诗篇 
34:4 我曾寻求取和华,他就应允我,救我脱离了一切的恐惧。
34:5 凡仰望他的,便有光荣;他们的脸,必不蒙羞。

八,蒙冤恐惧症?
  耶利米 哀歌3:57 我求告你的日子,你临近我说:“不要惧怕!”
3:58 主啊,你伸明了我的冤,你救赎了我的命。
3:59 耶和华啊,你见了我受的委屈,求你为我伸冤。

不要怕 ,只要信!
“你不要惧怕他们,因为我与你同在,要拯救你。这是耶和华说的”(耶 1:8)。
以赛亚书41:10 你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的shen。我必坚固你,我必帮助你;我必用我公义的右手扶持你。阿们 !

广场恐惧症。巨物 恐惧症。巨人恐惧症。密集恐惧症。昆虫恐惧症。
 深海 恐惧症。恐高症。社交恐惧症。密闭恐惧症。。。。
 都可以 靠着神的话得医治。
收藏 0 0
    挺好,不是。
共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注