举报
尊理学房
2022-05-26 08:54:47
1713次阅读
4个评论
 尊理学房?
  1,苹果下载。尊理学房 圣经课程。学房分为四大阶段:根基、门训、成长、进深,超过68个专辑,上千节课。
2,有改革宗的要理问答。
也有f3灵修.恩典365。
也有异端课程:

《尊理网》《尊理成长》不清楚

   作者张熙和是“基督门徒福音会”(简称:门徒会)的创办人,

  是否定三位一体教义的异端人士。《独一的真神》将近五百页,证明耶稣不是神,否定三位一体。

  总之,课程内容就是掺杂。需要分辨。

  这个软件不是异端。

  正如,雅歌这个讲道软件。内容极端的,异端的都有。

收藏 0 0
    2022-05-26 10:20:04
       【华人命定?】慎思明辨姊妹与@刘彼得:
    这是灵恩派的信息,你曾经为”拉法神水”做。。,其实是骗取信众的钱财。
    圣经启示完毕以后,就再没有先知和使徒职分,你说还有先知,那就是假先知,混乱真道,违背了启示录22:18—19经文。
    ”华人命定”是你发明的极端灵恩派术语,这是狭隘的民族情节,因为神不仅仅是华人的神,你知道吗?
    “烈火燃烧”也是极端灵恩派的用语,你们是 片面空洞性地高举”圣灵",其实是人意掺杂胡乱解经,背后是被邪灵捆绑,以此危害教会,就是做了撒但魔鬼帮凶,专门敌对基督!
    因此,你和你的粉丝们需要尽快悔改,不然就会灭亡!
    2022-05-26 08:59:57
      慎思明辨姊妹:我把昨晚学习的《教会论》课程的重点再捋一捋:
    一,旧约的“会幕”预表新约的基督“道成肉身”。
    二,旧约已经有教会,引用经文徒:7:38。
    三,教会不是指教堂,而是指一群蒙恩的罪人聚集敬拜神,传讲真道,并且有位格性交通,相爱的团契。
    四,“教会之外无救恩”,这是包涵无形教会与有些教会的含义(附以下一段文字解释)。
    五,基督徒要委身实体教会,因为教会是信众的属灵母亲,可以牧养信众的灵命,也可以说是信众蒙恩的平台,管道,成长的摇篮。
    六,教会有一大命令(彼此相爱),两大圣礼(洗礼,圣餐),信众要在教会里诚心领受,并努力遵行。
    七,天主教的圣餐观是“化质说”,路德宗是“同质说”,慈运理是“纪念说”,加尔文是“同在说”。相对而言,改革宗的观点比较符合圣经真理。
    八,什么叫圣礼?圣礼是圣洁、可见的标记和印记,神设立圣礼是为了用它们更完整的向我们宣告和印证福音的应许。
    九,人有原罪与本罪,基督徒是认两方面的罪,不能割裂。
    十,要努力传福音,并且做关爱事工等等。   关于“教会之外无救恩”这个问题,我认为可以从以下几个方面来理解:
        1、无形教会指的是大公教会,也就是由古往今来所有的圣徒构成的群体,所以所有假信徒都不是无形教会的成员,而只是在有形教会中参与教会活动的人(参《威敏信条·论教会》第一自然段)。
        2、有形教会是指无形教会在一些地方和一些时间内以可见的形式存在和活动,这些在某时某处活动的群体虽然是因圣徒被称为教会,但是这个有形教会中却可能掺杂假信徒,甚至有撒但的差役混在其中(参《威敏信条·论教会》第二至第五自然段)。因此,若论世界上到底是谁领受了基督的救恩,只能是指无形教会,而不能说有形教会——因为有形教会中有很多假信徒的存在,这些假信徒并没有领受基督的救恩。
        3、但是当奥古斯丁、居普良以及《威敏信条》(“论教会”第二自然段末)宣告“教会之外,别无拯救”(即教会之外无救恩)时,他们也是强调了神的救恩是以有形教会传扬出来说的,因为教会是真理的柱石和根基,神的计划就是要借着教会对福音的传讲,让人认识救恩。
         他们的意思更多是说,人只能借着有形教会所传讲的福音认识救恩,而无法在基督教以外的其它宗教、哲学主张、道德学说中找到救赎。
        4、因此,如果我们说“教会之外无救恩”是指神救赎的实施和落实而言,这就是指着无形教会说的,因为只有无形教会才是蒙救赎的群体,才是基督的新妇和身体。从这个角度来说,当我们讲到救恩的领受者时,这是指的无形教会。
         5、但是当我们说“教会之外无救恩”是指福音的传讲时,这可以指有形的教会。因为神确实是在有形教会中设立了牧职,也把他的圣言(圣经)托付给了有形的教会。而巴文克说世上没有绝对完全的真教会时(语意),他也是指有形教会说的。
        所以,当我们听到有人强调“教会之外无救恩”时,我们应该注意对方使用这句话强调哪方面的事实,然后才能确定这到底是指无形教会说的还是指有形教会说的。我们不能在不做出基本的分辨时,就判定别人的言论一定错了,而应该先分辨清楚别人的意思再判断对方是否犯了错误。
    2022-05-26 08:57:55

      学道国道。

     1, 这个查经园地的神学背景是什么?

     2,只觉怪怪的:点开百道图:体面园地 。体统园地。体量园地。体质园地。
      神性情课程。大卫的悟性学。基督徒心理学。道理上认识神。道理上尊荣神。。。
    3,真道国度基督教会(真道教会属于灵恩派体系)。
    4,其中体质这个词,只有韩国的异端马可楼出现过:祷告体质化。在体质里告白耶稣。
    5,道的活性。道的执行性。道的行政性。道的可行性。功夫生活的道。

    2022-05-26 08:55:37
       圆珠笔:
    这是“新天地”异端邪教的术语,“假牧者”,”生命树”,“善恶树”。真圣新。信仰指导者。
    他们的推销方法是无所不用其极的,例如他们曾经伪装成征婚的,在一些主内的婚姻介绍机构,网站,发照片简历,吸引想要结婚的人去接近他们,好“传教”
    其中甚至有已婚的夫妻,分别假装未婚,吸引异性,欲拒还迎的,最后推荐“学习”。
         还会给你填个表,你信了多久,有啥经历,有啥弱点,身边是否有可能存在的帮你警惕的人,你有钱没钱,每月捐多少钱。他们管这个叫玻璃海,就是全都说出来,不能隐私。好让他们摸底。
共4条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注