举报
竟然有人求告李载录的主?
2022-04-08 07:07:36
398次阅读
1个评论
     竟然有人求告李载录的主?
 昨天,    李百加姊妹:那时还有一个,大家都叫她黄妈妈,东北的,她也是广做祷告医治,她祷告时说:李载录的主啊……现在想想就是极端灵恩吧?
  好像是载录吧?她说是韩国牧师。
  那时就是我听她祷告,不复合圣经,跟教会负责人反应,也不听,还照样接待,没法我就离开了那教会,后来,一姊妹让我去她家为她女儿祷告,看到桌上方一像片,就是李载录的照片,说能辟邪,放在身上能免车祸,还卖保罗的白色手巾等等,姊妹都买了,10元各一张照片,听后把我气的,我说:你这样做,和佛教有啥两样!!!你还让我来干啥???她说不管用啊……

  

    回答:不是极端灵恩;而是韩国的邪教。

    新闻:韩国“万民中央教会”头目李载禄,因强奸多名女信徒被加刑, 共判16年。
    仰赖恩主:若只着重医病赶鬼、说方言行异能,而轻忽或不传讲纯正基督十字架福音真理的,必然不是出于神的。
   守望:非洲医治特会?吕代豪医治长短腿?
   帖撒罗尼迦后书  2:9 这不法的人来,是照撒但的运动,行各样的异能、神迹和一切虚假的奇事,
2:10 并且在那沉沦的人身上,行各样出于不义的诡诈,因他们不领受爱真理的心,使他们得救。
2:11 故此, 神就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎,
2:12 使一切不信真理、倒喜爱不义的人都被定罪。
  中国反邪教网:   中央教会,又称“万民中央圣洁教会”。在该教派网站上,李载禄有许多头衔,如耶稣教大韩联合圣洁教会总会长、理事联合圣洁神学院长、民族福音化新闻社长、光与盐宣教会总裁、基督教世界复兴宣教协会常任总裁。主要宣传品有《死前见生机》、《十字架之道》等。李载禄自称是“世界级复兴讲师”、“神”,是他“点燃了圣灵之火”,能医治“一切疾病”。
“万民中央教会”相信李载禄就是神。因其教义跟正统基督教有很大差异,韩国基督教各大宗派一直认为此教派为异端。
1999年4月16日,韩国基督教总联合会认定其为“异端”。韩国基督教总联合会采纳了“异端分辨对策委员会”5名研究员关于李载录为“极端神秘主义的异端”的报告。该研究报告指出了李载录在启示观、末世论及来世论、认罪论、救恩论等方面的异端言论。
该邪教建有多语种网站和电视台(GCN),通过网络向全球传播,在中国个别地区也有发展。
收藏 0 0
    2022-04-08 07:27:26

      【精神分裂症与邪灵附体是有区别的?】

       1,【语言的分别?】咒骂耶稣,这是邪灵附体。对耶稣的名无动于衷,麻木不仁。这是分裂症。需要 吃药住院。不能将所有的分裂症当成鬼附,不叫他吃药治疗,会出人命的。

       2,有时候分裂症是鬼附是重叠的。除了赶鬼的祷告。还需要一些精神病学的知识。才能更好的服侍他们。

      3【智力的分别?】,分裂症有幻听幻觉。胡言乱语。  鬼附的人聪明   会说鬼方言。与死人死后有关的事。

     4【能力上的分别?】分裂症被一个声音牵引,冲动打人,摔东西。

       鬼附跳大神。孙悟空上身神打。刀枪不入。算卦很灵验。能看手相风水。画符念咒。过阴---说出死人死后的事。 

       5,【听见主名的反应?】分裂症不怕耶稣的名。鬼附的听见耶稣的名就害怕发抖尖叫倒地。。。。

       6,【表情的分别?时间上的分别?】,分裂症的脸无表情或狰狞。

           鬼附的人也会打人。几个人按不住。但是赶鬼鬼就出去,能马上恢复正常。分裂症祷告后,不能马上恢复正常。需要很长时间,爱心鼓励,温情关心。读经存道。。。。才能慢慢恢复。

共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注