举报
圣女小德兰武彦利牧师是异端
2022-02-17 09:54:29
588次阅读
2个评论

    【圣女小德兰武彦利牧师是异端】

  文字配视频发朋友圈,内容如下:

2018年十几个国家牧师受邀泰国,我代表中国牧师在泰国出席世界链接合一,医治释放赞美会留念,感谢泰国主办方大卫牧师现在看到很多视频留念很美好,感谢上帝一路带领亲自锻炼我,这五年每天一步步上帝带领我亲身实践经历,真比坐在神学院里学死知识道理几年要强几百倍!现在才明白学历代表过去,财力代表现在,能力代表永远!学历是铜牌,财力是银牌,能力是金牌,智慧是王牌!!终于明白上帝为啥多次拦阻我去人类发明的神学院上学了,因为时间是用多少金钱都买不来的,最珍贵的!上帝如此爱我,不让我浪费时间在人的意思,人发明创作的神学院去浪费光阴!今天恍然大悟:才反应过来上帝带领我和上帝兴起的西安基督教会,就像亲自带领当年的十二门徒一样!上帝超过全世界神学院的老师和所有世界的博士学位!十二门徒没有上过如今人类发明的神学院,也没有如今人类发明的考试和成绩,没有人类发明的按立牧师和牧师证件,但是她们却是上帝亲自带领培训出来的最纯的真牧师,超过任何人培训出来和按立的牧师。特别感恩,我今天再看18年前的很多视频经历才彻底明白反应过来:我是上帝亲自拣选,亲自一步步带领,上帝亲手重用按立出来的牧师,我再也不用担心个别人说啥了,因为大家眼睛雪亮的,凭果子断定树,不是个别人怎么说,而是大家说了算,耶稣说了算!路遥知马力,日久见人心这话流传至今是真的!上帝就是最会监察人心思意念和动机目的的神!上帝永远不会看错人,选错人,更不会做错事!因为上帝是公义的!他恩待怜悯哪个人,不是随便也不是偶然,而是因为他的公义!他必降下骄傲的人骄傲的国。必高升谦卑的人和谦卑的国!太感恩上帝对我特殊的恩宠和对我们中国的大爱和祝福了!大家拭目以待上帝怎么祝福复兴我们中国中国的谦卑,顺服,团结,凝聚力,合一,爱,必成为引领世界各国的强国榜样中国的教会必复兴!必成为带领世界众教会合一,互帮互助,互相协助,共同进步,荣耀基督的榜样!十三朝代皇帝在西安不是偶然,包括佛教道教里的推背图都承认圣经书里的百林来朝是指世界各国各地重要的人都会来到中国西安链接,都知道圣经️多次提到165处的锡安就是咱中国西安!所以能看懂的一起欢迎:世界各地牧师,弟兄姐妹来中国西安基督教会取真经,真理,和我们链接,配搭,让更多人亲自经历上帝与你同在,带领更多人和教会来按着上帝旨意行,才能跟上帝兴起的西安基督教会和团队一样平安,幸运,顺利蒙福……圣女小德兰武彦利牧师感动分享留念
  守望:
   一,这个三自的女牧师,想代表所有的中国牧师。这是十分可笑的事。
   二,能力代表永远吗?主来的时候,一切恩赐都要过去。必归于无有了。
    三,唐崇荣牧师16岁就能赶鬼,还是被催促上神学。信仰纯正的神学院牧师,都是神的旨意美意。   四,存心自比十二使徒---就像亲自带领当年的十二门徒一样。
  五,西安基督教会,泰国的大卫牧师,圣女小德兰武彦利牧师(圣女小德兰是天主教的修女),都是极端灵恩派的骗子牧师(按手就倒地,跳灵舞,医治特会,假方言。)。
  六,上帝不会按立女牧师。
   七,武彦利就是那个提案,不许基督教3月1日在网上提到耶稣名的那个牧师。
  八,她是政治的传声筒。
  九,《推背图》是出于邪灵的假预言。
  十,高举西安,说锡安就是西安!谬解圣经十分可笑可恨!
收藏 0 0
    2022-10-16 11:16:43

    这个武彦利,是一个红色基督徒。一,自夸自媚,自己是六千年来最圣洁最忠心最善良的女孩。
    二,不信原罪。回到亚当的原始状态,依然是罪人,胜不过蛇的引诱。
    三,反智。
    讲道从不预备。
    箴言只看过一遍就敢讲道。
    四,假灵感。假讲道。她听见的只可能是邪灵的声音。
    五,自高自大,唯我独尊。
    这一类传道人,只听上帝的声音对我说,不看解经书其他牧师的讲道。
    最后都成了异端。无一例外。

    六,

    她靠权力分辨正邪。正是三自的特点。她随便骂好心指出她错误的姊妹为撒旦,如王素艳一样,不怕亵渎圣灵。

    七,

    看视频是演员出身,总是忘不了这个。袁立姊妹却不一样。
    基督徒演员扮与偶像有关的,不合圣徒的体统。尤其是牧师更不应当。

    八,行善是好的,季凤文也抚养孤儿。

       但是,一个传道人,首要的是传正道。而不是作慈善。看她谈话,不能分辨真假。不明白真道。却居牧师之位。哎!

    2022-10-16 11:13:08

    許榮彰博士Peter Christ 牧師是极端灵恩
    1從小就和聖靈對話,
    20歲死過,去了鬼門關體驗了地獄之真實痛苦折磨。被提一,二層天看見了天國的榮耀。
    3訓練使徒。4他有預言{開天眼}恩賜,生命中的貧窮狹制苦難折磨的靈,
    4(愛哭的使徒彼得)
    5跳靈舞,
    6金粉神跡,7成功神学的財富翻轉,
    8為許多使徒先知們翻譯
    有辛班尼牧師BennyHinn.史汝樂牧師MorrisCerrulo布魯諾牧師,Bruno Caporrimo.瑪麗亞,天堂地獄的啟示作者。Mary K. Baxter。香港真道教會朱植森牧師的牧師陳公展牧師,朱植森牧師,呂代豪牧師,牧師溫梅桂牧師。
    9先知團隊。

共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注