你来分辨一下:
498次阅读
0个评论

晓芹:
我是群聊 齐魯禾場)”的晓芹 :
神为什么要杀大鱼呢?大鱼是怎么得罪神了呢??这大鱼到底是什么呢?  【赛 27:1】 到那日,耶和华必用他刚硬有力的大刀刑罚鳄鱼,就是那快行的蛇;刑罚鳄鱼,就是那曲行的蛇,并杀海中的大鱼。  

蒙恩:你说呢  
晓芹:这个人挺有意思啊,上来就提问,你以为你是谁?  
蒙恩:
你们信仰人也是专门讲比喻吧!  

晓芹:
【何4:6】我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。你既忘了你 神的律法,我也必忘记你的儿女。  
【太13:34】这都是耶稣用比喻对众人说的话;若不用比喻,就不对他们说什么。
【可4:13】又对他们说:“你们不明白这比喻吗?这样怎能明白一切的比喻呢?  【诗49:20】人在尊贵中而不醒悟,就如死亡的畜类一样。
【箴14:12】有一条路人以为正,至终成为死亡之路。  

蒙恩:
新天地的比喻课程初级阶段一共有16课。
第一课:芥菜种的比喻
第二课:天国好像宝贝藏在地里。
第三课:神和鬼的来历
第四课:明白比喻罪得赦免。
第五课:我有没有吃到耶稣的血和肉?
第六课:天国好像买卖寻找珠子的人。
第七课:瞎子领瞎子的比喻。
第八课:生命树善恶树的比喻。
第九课:盗贼好牧人狼和羊的比喻。
第十课:光明之子和黑暗之子的比喻。
十一课:水和圣灵重生的比喻
十二课:人的食物和魔鬼的食物。
十三课:一只眼和两只眼的比喻。
十四课:瞎眼耳聋的比喻。
十五课:病人和医生的比喻。
十六课:任凭死人埋葬死人的比喻 
 注意:他们有时候讲其他的比喻神学课程,只要有以上的课程就是新天地邪说!

蒙恩:  新天地”邪J其课程有以下特征:
①注重讲圣经预言,讲启示录。
②喜欢灵意解经。
③热衷讲解“天国的比喻”。
④认为不明白预言的,即使耶稣来了,也不知道。
⑤认为必须明白(比喻)才能得救。
⑥常用“信仰人”来称呼新天地信徒。
⑦带领者和老师非常关心学习者的听道领悟。
⑧否认耶稣是神。
⑨认为李万熙是启示录中神所差遣的使者。  晓芹:
蒙恩:
《韩国新天地”的错缪与防范》
韩国新天地的创始人:李万熙
以及特点及错缪
1.注重讲圣经预言,喜欢讲启示录。
2.喜欢灵意解经,热衷讲解“天国的比喻”。
3.
否定伊甸园里的善恶树(耶稣),生命树、蛇、
说 蛇不是蛇,蛇不会说话的。讲蛇是比喻假牧者。将他们灵意化(比喻)解经。

5.救赎论:否定因信称义的真理,加上自己的知识明白(比喻)理论,认为必须明白(比喻)才能罪得赦免。
错缪辫析:只要你真正的心里相信口里承认的在耶稣面前认罪悔改,接受他宝血的救赎,遵行神的旨意,那么,你就是得救的。因为,人心里相信就可以称义,口里承认就可以得救。 (罗马书 10:10 和合本)
6.常用“信仰人”来称呼新天地信徒。称其他教会牧师   是非真理,假牧者.
7.否认圣经里山水,大海、耶路撒冷,犹太地全部都是比喻……
8.基督论:否认耶稣是神。否认他的肉身复活,指的是灵性复活!否认他在地上所行的一切神迹奇事,指医治病人指的是灵里的病)并非身体的痊愈。
  9.认为李万熙是启示录中神所差遣的使者。(注意你们学习神学课程时他们不会透露出李万熙三个字) 
 10.称其他教会是非真理,都是假牧者传的假福音,叫你们离开教会加入该组织才能得救。
11.否定受洗圣餐的道。(不按圣经的教导受洗吃圣餐),讲解水是话语,圣灵指真理,认为领受该比喻(话语)的人才是重生的人。
   错缪辫析:信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。 (马可福音 16:16 和合本)  彼得说:“你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵; (使徒行传 2:38 和合本)
    岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人是受洗归入他的死吗? (罗马书 6:3 和合本)
    我们不拘是犹太人,是希腊人,是为奴的,是自主的,都从一位圣灵受洗,成了一个身体,饮于一位圣灵。 (哥林多前书 12:13 和合本)
   你们受洗归入基督的都是披戴基督了。 (加拉太书 3:27 和合本)

12.圣经论:  (1)虽然”对人宣称相信圣经是信仰与生活的最高权威, 但他们却常断章取义, 偷梁换柱,谬解《圣经》。 

13、他们书是锡安山启示神学
上册共57课,下册是79课。他们的神学院:李万熙《锡安山基督教神学院,免费圣经神学院,新天地教会》
14、认为李万熙是启示录中神派遣的使者,不相信李万熙结局就是审判°
新天地邪教组织性吸引和手段
邪教手段一:美人计,色诱、亲友关系拉人入教。如:统一教、东方闪电。
邪教手段二:发展企业传道,利用企业平台诱人入教,操控企业平台,勾引信徒进入洗脑班成为学员。
邪教手段三:渗入正统教会卧底,成为热心人员,长达几年或十几年,取得教会信任。
邪教手段四:一旦曝光后,拉班结党离开教会,回到邪教组织。
邪教手段五:培训工作,进行一对十。或一对十以下甚至一对一进行视频讲课几个月的培训工作!!  

蒙恩:
我就问你啊,救主是谁?  
你们这些异端邪教专门给人洗脑,连耶稣都不敢承认  

晓芹:
提摩太后书
4:3因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅,[简体和合本]
4:4并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。[简体和合本] 

晓芹:
耶稣说“叫一切见子而信的人得永生”,
那两千年前文法见了耶稣为什么没有得永生?而去地狱了?  思考:今天怎样才能见耶稣,你见到耶稣了吗?没见到,怎么得到永生呢?  【约6:40】因为我父的意思是叫一切见子而信的人得永生,并且在末日我要叫他复活。”  

蒙恩:
对啊,你们这种人听不进真正的道理去,只能被李万熙的假道邪道,所迷惑。

守望:文法,也是新天地的术语之一。
            1,几个问题,加几段经文。绝大多数都是新天地。看她的朋友圈,或主动加你微信,主动向你提问。拉黑她。
         2,记下她的微信名,通知你所知道的微信群。弟兄姊妹。
         你能分辨出来,不代表你牧养的小羊 能分辨出来。
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注