举报
分辨鸡汤文?
2021-05-14 06:25:24
508次阅读
0个评论
 ️一,  大家平安快乐!
     人活一世,不管你富贵还是贫穷,肚量要大点,为人要善点;不管你老实还是精明,离虚伪远点,离坦诚近点;不管你优秀还是平庸,套路少一点,真诚多一点!
    为人处事,要遵循圣贤留下的根本,要树立道德的底线。做一个好人,凭一颗良心!宁可在好人堆里,活得不起眼;也不在坏人堆里,活得太现眼。
    所罗门说:你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。
    不要自以为有智慧,要敬畏耶和华,远离恶事。——箴3:5-7节
️大家心想事成!早上好
    【分辨:什么是鸡汤?】复制一大篇世俗的道理,最后加上一两句经文。这样的文章,毫无属灵营养。就是浪费人的时间。不鼓励发 。因为时间宝贵。

    二,早安!家人们
  奉 神旨意,作基督耶稣使徒的保罗,写信给在以弗所的圣徒,就是在基督耶稣里有忠心的人。(以弗所书 1:1 和合本)
 亲爱的天父,何等恩典!在创立世界以前,祢就已经在基督耶稣里拣选我们,成为祢的儿女,使我们罪得赦免、有智慧和圣灵的恩赐、有遵行祢旨意的能力、有永远与祢同在的盼望……亲爱的天父,赞美祢使我们跟基督有亲密关系!以此明白祢的旨意就是在基督耶稣的权柄之下,复原整个被罪破损的受造世界,通过我们效法基督活出祢对这个世界的美意……亲爱的天父,感谢祢邀我们参与以基督为中心的复兴工作!使我们在基督耶稣里被分别为圣归,无论生命、生活、事奉都成为基督身体不可或缺的一部分……亲爱的天父,何等恩宠!因基督耶稣让我们可以像以弗所圣徒一样,不是活在宗教规条里,而是要做在生活中事事忠心顺服祢的有信心者,让祢的永恒计划,早日成就于末世……
如此祷告,奉耶稣基督的圣洁且尊贵的名!阿们!
  【分辨】复原整个被罪破损的受造世界?不是恢复,而是焚烧,重造一个新天新地。3,基督的身体是教会。而不是无生命的工作侍奉。3,做在生活中事事忠心顺服祢的有信心者,【做信仰?用词很古怪。是一个异端的用词。】
诗102:26
天地都要灭没,你却要长存;天地都要如外衣渐渐旧了,你要将天地如里衣更换,天地就都改变了。
启示录
21:1 我又看见一个新天新地。因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。
彼得后书3:10 但主的日子要像贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。
【祷告按着神的旨意,神才会垂听】
  约翰一书
5:14 我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。
5:15 既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的,无不得着。

     

   融煤云编主内一家人。南宫教会闫爱胜。

一,他们应该是改革宗的家庭。会。
 理由是:讲道之前,都唱诗篇。
只有改革宗才会这样。
150堂讲诗篇,唱诗篇。
二,提到了良友。。的课程《极端与异端》。
闫爱胜将链接转发给。。被封了。
 闫爱胜应该不是异端。
三,闫爱胜解经的风格,就是三言两语,照本宣科。
不像是三自的风格。不高言大智。
我只看出这么多;欢迎补充。
三自----唱《赞美诗,灵歌集》。也唱诗篇。
改革宗-----看重唱《诗篇》。传统经典的赞美诗。
家庭-----许多唱迦南诗选。有的也唱《赞美诗,灵歌集》。
只是暂时的结论。还有----里面有一个圣书章节-----可以复制。可以留着,以备不测。
四,
  马可楼这个韩国来的异端,喜欢用数字:例如,注意四大警戒,四大美德,信仰生活。,享受一天24小时的祷告。享受圣灵充满和五种力量的祷告。享受得救者七个祝福的祷告 。享受基督徒五个确信的祷告。五个恢复。 定时祷告体质化,现场-----24小时圣灵充满祷告。RUTC。靠此原理恢复信心,产业人。圣洁石匠,刻印。“使命者”,信者。三个应许。
三个奥秘,三个节期。RT,三个保障。一切的问题结束了。。。。。。

五,
@以琳 应该是新天地的,根据是爱说别人是法利赛人和文士,爱说不要圣物丢给狗。
还有讲亚当不是神造的第一个人,诱惑夏娃吃善恶果的蛇不是真蛇,这是新天地的教义。
六,
主讲经文-----核心经文(格式)。李井荣(黑龙江人-异端好消息宣教讲员)
今天我们应该高举神的话语,而不是自己的想法,希望我们放下所有自己的想法,唯独听从神的话语,这样我们就会成为小耶稣的今天,我们应该高举神的话语而不是自己的想法,希望我们放下所有自己的想法,唯独听从神的话语,这样我们就会成为小耶稣,耶稣的恩典和能力就会出现在我们的人生中。当我们战胜所有的问题和困难,让我们过上幸福的生活,如果我们心里充满耶稣的话语,就像38年的病人站起来行走见证耶稣一样,我们也会成为事奉神的宝贵子女,不管我们的想法如何,只要放下想法,接受耶稣的话语,耶稣就会引领我们度过最幸福最荣耀的人生,感谢和赞扬拯救我们的耶稣。
【分辨】是好消息宣教会的。想法---话语。成为小耶稣-----李牧师不敢全名。
以后,就问他;李牧师的全名叫什么?哪里人?在那个教堂服侍?是三自的,还是家庭的?神学背景是哪个宗派的?若不肯回答,不敢回答,不能回答,一律不许发布在群里。不听,就踢出去!

  七,

@谦和 你怎明证明,约瑟讲堂 ,所发的是纯正的 ?看名字就是一个异端:神的主权是帮助人进入神的定律的。【是华人进入命定---华人守望者祷告城墙这个异端。来自微信:诫命是灯;法则是光。】术语是;阿利亚,恩雨,活出确信。指路明灯。。。。
  八,
【问】牧羊学堂是异端极端吗,宣称现今有先知和使徒?
徐步赛、游向前、蔡福辉、王登鹏、陈传扬、谢林茶、施细慧同工拟按立牧师
牧羊学堂,牧羊在线。是安息日会的。不要加入。王登鹏牧师是三自的麦田牧师*(安息日会的牧师)。


 附录:

论成圣》-----【胜过好消息宣教会,寻迷羊,恩典福音的错谬!

  一、凡蒙有效恩召而被重生的人,既在他们里面创造新灵和新心,就更因基督的死与复活,借着道,并住在他们里面的圣灵,使他们个人实际成圣。罪身的权势被毁坏,属乎肉身的各种情欲【逐渐】衰弱而被治死(实际的真圣洁指,生活的渐渐成圣,不是地位上的一次性成圣。),而且他们在一切得救之恩上,越发活泼而得坚固,以致得到实际的真圣洁,人非圣洁不能见主。
  二、此成圣之工,虽是贯彻于整个人性之内,但在今生不得完全【不是地位上的一次性称义,永远成为义人。】。在每一部份之内,仍有些罪性的残余存在;因此(在信徒心中),常有继续与不可和解的战争,情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争。
  三、在此战争中,那残存的腐败罪性,虽一时甚占优势,然而那蒙神重生的部份,借着从基督圣之灵------所得不断供应的能力,终必得胜;如此,圣徒在恩典中有长进,敬畏神得以成圣。

       

@【心语】真正得胜是信仰传承(士2:1-10)

      生活的成圣努力,认罪悔改,到死方止。义人的灵魂才得成全完美。

      我们不完美,所以追求基督的完美,而不是追求自己的完美。
      自己的完美,仍然是一种偶像。

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注