举报
朱志山牧师 是马可楼
2021-11-09 11:00:20
1697次阅读
0个评论


   朱志山牧师的老师是 韩国宣教士李彻 ,新加坡基督生命堂,华府基督生命堂的李彻(韩国音译)
2008年元旦那天作的“证道”。他说:上帝是提着李彻的名字召我的。
是这样解释“道成肉身”的:“那就是,道成了我的样子,住在我的里面了。”
  他有一套特殊的语言体系,比如:“现场”、“要员”、“再生产”、“时间表”、“流程”、“忠诚者”、“宗教人”、“门徒化”、“要员化”、“现场化”、“福音化”等等,将传“福音”比作“建立联络网”,将成立“分堂”比作开设“连锁店”。

  守望 2015-09-04 13:48
 恩典在线  【问题咨询】  @生命季刊 请问【每日以马内利】的圣灵道成肉身 对不对?请王牧师百忙中分辨一下。

@生命季刊,是举世公认的信仰纯正的华人牧师。     他对朱志山牧师的以马内利的鉴定:这个人说的是“圣灵成为肉身”(不是“圣灵道成为肉身”)。即便是这种说法,也是典型的异端言论。圣经中没有任何地方说到圣灵(三位一体的第三位格)会成为肉身的。要警醒!这个世代充满了由人说出的“鬼话”,或由鬼说出的“人话”。常常是人鬼莫辩。


   2良友电台,是举世公认的信仰纯正的电台;他对【每日以马内利】的鉴定:
   牧者信箱    亲爱的哈哈: 关于每日以马内利“圣灵成肉身”一说,我首先肯定地告诉您们:这是错误的! “道成肉身”从旧约到新约一律专指神子耶稣基督而言的,再未提及还有什么第二次的道成肉身之说,更未强调圣灵会成肉身!东方闪电教就是说女人道成肉身 。-----良友电台生命的四季留言板。

   3【每日以马内利是 救赎派和马可楼运动起源于韩国的异端!】1强调所谓的四个福音化,还有十架总论、福音三十六讲对认罪悔改连提都不提.
2【成功神学】:他们宣称只要有得救的确据,就可以享受以马内利了,贫穷、疾病什么的就都不是问题了,如果还有问题,那就是你没有确信,或者你没有在享受以马内利
3【极端灵恩】最后,他们把一切属灵的和肉体的疾病,都归于人的心灵,而心灵的问题,又是因为邪灵的活动所致,甚至人的罪,都怪罪于魔鬼,不是人应当负的责任。从这些方面,可以看出他们在高举魔鬼,不谈人应当为自己所犯的罪负责。

   @十架天路  博主回复:2012-08-04 22:35:10 感谢主,谢谢安娜姊妹的评论。关于我所说的这个微博上的团队,他们现在已经有了很大的影响力,很多人在看他们的东西,表面上似乎说的都很有道理,但在根基的问题上却很有问题,像文中所说的不讲认罪悔改,是最大的问题。事实上,他们对悔改和得救的定义都是很有问题的

  新浪网友2012-10-09 06:35:47 我们教会深受其害,个别同工以此{朱治山牧师}【三十六课】分裂教会,高举这个牧师和课程过于主耶稣,给教会带来很大的混乱,目前仍未平息,请弟兄姐妹注意并远离。

  每日以马内利的理论创始人?  【根是异端;枝子难道不是异端吗!】推荐朱志山牧师 教会的网站《新加坡基督生命堂》:http://t.cn/zOmyKPs 点【关于我们】一位韩国的宣教士李彻牧师,新加坡生命堂建立李彻是马可楼异端宣教士 他自称为神。

【每日以马内利是马可楼异端】(马可楼、救赎派、好消息)为异端(而不是仅仅偏离圣经)
  改革宗传统的教会同工根据其教导内容(讲道文字、祷告手册、录音)而做出判定,关于1罪得救、2重生3圣灵、4成圣、5教会的教导都严重偏离圣经(公认的信条、圣徒传承)为异端。 

  守望:我试听后的感觉:

@朱志山牧师 讲道视频《十架总论——重生的道路》 的具体错误:

  1十架的真意是赎罪!而整个视频却没有讲到!
  2只讲十架起首是恢复权柄!耶稣来的目的也是如此!十架能解决你事业感情亲情的问题。       
  36课主要讲如何过幸福美满的生活: 所以本质是成功神学的异端!

  【异端狡猾;你不要骄傲说,不需要肢体提醒?】
   我被两种异端骗过?基督时报福音时报的微博:讲的都对!谁能看见基督时报的社员编辑背后拜一个韩国人张大卫再来基督啊!我感谢@生命季刊 的揭露!我也曾大力转发朱治山牧师的微博。看了@十架天路 的揭露才恍然大悟!谦卑一点吧!你的眼是肉眼你看不见背后。

【推荐者的良心?】
  耶稣责备文士瞎眼领路:千万不要误导人!原则性错误会把人灵魂领进地狱!你的推荐应当对神负责!对你的粉丝负责!对你的听众负责!所以我曾向我的粉丝公开道歉曾转过基督时报 和朱治山牧师
 【谦卑的最后底线?】
  主啊!我分辨不出朱治山牧师讲得多不对?我觉得讲得很好啊!可是看了许多姊妹揭露他们是马可楼异端!主啊!我分辨不出!我不敢崇拜自己的判断!为了不在推荐异端的罪上有份!我最后的底线是不转发他的微博!这不会影响我得救!交给主来判断吧!这就是我分辨不出来时最后的持守底。

【路加福音12:48 惟有那不知道的、作了当受责打的事、必少受责打.因为多给谁、就向谁多取.多托谁、就向谁多要。 】恩典越大;责任越重!刑罚也越大!所以大卫通奸受罚比百姓重!同样 今天神托付你的粉丝越多!你的责任就越大!你若在支持异端的罪上有份;影响面也越大!真理正确与否不再粉丝多少!       

【为何每日以马内利是异端?】
  36课的作者说:原来是“话”成为我的样子今日住在我里面!【道成李彻!】从那时开始,我看重我的心怀意念,我的心怀意念里的思想是上帝的,这位就是上帝了
【李彻意念是上帝!】耶稣象我的 样子来过世界。在世上时祂的眼光思想跟我的眼光思想一样,原文

这篇见证明明白白告诉我们
 【每日以马内利】36课的作者是马可楼宣教士李彻!!!在这样证据面前还不醒悟!罪就不在我身上了!

  信心必须建立在圣经全部启示上才是全备福音;而不是36课上!全备福音正统教会都知道包括5部分?耶稣的生,死,身体复活,升天,再来!36课里没有复活升天再来。

  【每日以马内利】是马可楼异端神学?
   1圣灵论:圣灵肉体临在;我们有调动圣灵上帝的权柄和能力;    2崇拜撒但的基督论, 3重新接受耶稣才能得救的救赎论, 
  4天使动员论, 
  5捆绑撒但论
  6人不是因信靠主耶稣基督在十字架上成就的救赎大功而得救,而是因他的每日“以马内利”信息定生死
  7 李彻是 道成肉身的圣徒。
  8以马内利”信息才是“全备的福音.
  9唯有他们才是真正得救的教会。
  10只有听“三十六课”,才能掌握全备的福音。
  11以马内利信息是唯一正确传讲福音的方法 ,
  12我李彻是上帝特别恩膏的;我的信息{福音36课}全部都是从上帝那里直接领受来的! http://t.cn/zllSXAI      http://t.cn/zllSXAI        

    总结:朱治山牧师是马可楼的经典教训:我们里面有圣灵的居住,就是说上帝在我们里面,这就是三位一体。上帝与我们同在,这就是道成肉身!

       所以百分百是异端!

    错在三位一体论圣灵论:圣灵的肉体临在说! 

 
请记住下面名单他们都是马可楼异端成员;好为你的网络教会守望!
    在新浪微博上  @朱志山牧师    @丽雯长老娘 @福音化 @林慧君传道 @李志明Nathaniel  
   @广州基督生命堂蒙爱晓晓    他们的微博我们不要转发!
   @丽雯长老娘COG : 信徒要脱离软弱和软弱体质的问题,秘诀就在使徒2章那里;恢复扎心,以神的话、聚会、祷告、事奉为中心生活时, 我和我家会蒙得医治靠圣灵的印记
   
   守望反驳:【靠主抵挡异端:神从未应许聚会、祷告、事奉 你的病家必得医治!是对神话语的错解!这是邪灵对基督徒的欺骗!神要我们背十架跟从他!】 

   【解经微博】哥林多后书11:4 假如有人来、另传一个耶稣、不是我们所传过的.或者你们另受一个灵、不是你们所受过的.】
 
   朱志山牧师说不要再做劳苦担重担只有一个方法就是依靠圣灵的引导;说的对是不是?可是你知道朱治山所说的圣灵和基督徒的圣灵不一样的!是成肉身的邪灵。

【解经微博】约翰二书1:10 若有人到你们那里、不是传这教训、不要接他到家里、也不要问他的安。
  因为屡次不听劝;故意传播朱志山牧师的马可楼异端!在基督徒社区;一切基督徒群 一切基督徒微博 禁止再转发她的微博! 基督徒管理员通知2012年11月3日!奉主名咒诅朱志山牧师马可楼的传播。

    

  2012年11月20日 Re: 良友电台《有问必答》留言板    主持人张灵

   我曾听一位姐妹讲述她误入「马可楼」异端教会的经过,她不论精神上或灵性上都曾受很大破坏!在此奉劝大家对异端要特别提高警觉,务必小心分辨!最根本的方法就是一定要在基要真理上打好稳固基础,不要与那些把基督福音混淆、迷惑人心的人来往!
  让我们以祷告守住破口,求主粉碎撒旦的工作,把人心转回!谢谢"刘波"的呼吁,我们守望不可灰心,主要按祂的时候施行拯救!
   马可楼是一种什么异端?说圣灵成了肉身对不对?请为大陆基督徒祷告!3700多人受迷惑!怎莫劝都不听?
   2012年12月20日 Re: 《生命的四季》留言板 
       周姊妹:
        我们查证了一下,发现这自称为马可楼的,的确是一个错误的教训,要谨慎分辨他们的教训,特别是道成肉身的教训,圣经说:道成为肉身,是指着神的儿子成为肉身,此外圣经从未有       所谓的"灵成为肉身",这是基督论的教义,我们不可以否定神的儿子道成为肉身,住在我们的中间,只有在父怀中的独生子将祂表明出来,这也说明耶稣是唯一道成肉身的那一位,没有所谓的圣灵成为肉身。 

《生命的四季》的牧长:林城牧师


  新加坡基督生命堂的朱志山牧师说:来自新加坡基督生命堂的博客:

《圣灵必要成为肉身 》(2011-02-23 15:12:13。圣灵是一个有位格的神圣的人。

  因此才会担忧。祂乃是一个神圣的人格。主总是以我为中心,要祝福我。


      守望:他是【每日以马内利】这个韩国异端。
               圣灵没有道成肉身,哪来的人格呀?
              圣灵只是神;而不是人类!

《亚他那修信经》:15.如是,父是神,子是神,圣灵亦是神。
16.然而,非三神,乃一神。
17.如是,父是主,子是主,圣灵亦是主
23.圣灵由于父与子:既非作成,亦非受造,亦非受生;而为发出。
24.如是,有一父,非三父,有一子,非三子,有一圣灵,非三圣灵。
25.且此三位无分先后,无别尊卑。
26.三位乃均永恒,而同等。

  上帝不会以人为中心的。而是以他的儿子基督为中心!
  基督则以天父的旨意为中心!

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注