异端马可楼的术语
580次阅读
2个评论

耶西237现场-----是异端马可楼的音频。

马可楼的术语。
1,基准。
2,握住话语。
3,使命者。
4,刻印什么祷告。刻印福音。
5,走向237力量的祷告。
 韩国刘光洙创立的“马可楼传道运动”,
237运动--------- 为全国三十二个省、市、自治区打开传道的门,和建立工人代祷  、为十三亿人口的中国福音化预备七千门徒(建立三百万耶稣基督的门徒)代祷。
他们喜欢标新立异,使用一些“新名词”。例如:“现场”、“要员”、“再生产”、“时间表”、“流程”、“忠诚者”、“宗教人”、“门徒化”、“要员化”、“现场化”、等等,
1、救恩论方面:马可楼把重生和成圣的过程及完全得救(进入天国)的概念混淆,
2、教导中因为强调得救的特权和祝福,缺乏关于耶稣基督走十字架道路中苦难的经历。(似“成功神学”)。 
3、把圣经所有的话语局限在传福音上,认为只要传福音就能被神使用成为耶稣的精兵。
4,马可楼”强调传福音的目的是通过传福音(把人从罪中救出来,从撒但的捆绑中释放出来,解决属灵肉体中所有的问题)而享受基督。
5, 马可楼在韩国,1996年年底已经被6个教团定为异端。 
  RT运动也是确实的,237运动也是确实的,我们要改变整个时代,重新开始,这也是神的旨意,
【三个天命】,这是【重职者】该握【握住的应许】。
这三个天命的关键是什么?刚刚前面当然会领受Summit的祝福,然后会站立为传达者。所领受的这Summit的祝福,要成为把它传达出去的传达者。
以马内利首尔教会
【时代性的信息】,
树立重职者
是值得挂上我们的人生的,是人生论坛。要挂上性命。
应该要一直传达到现场
RT训练是什么?有“存留的人”这样的意义,Remnant”,
今年的WRC,
树立工人
【】他们说:“天天认罪、说自己软弱,这是宗教人的口吻”、“罪与你们有什么相干,求神负起完全的责任”、
   要24小时被圣灵充满
  三位一体论 刘光洙根据林前3:16说:“我们里面有圣灵的居住,就是说上帝在我们里面,这就是三位一体”,把圣灵内住,当成道成肉身。
刘氏认为耶稣道成肉身的目的就是为了捆绑魔鬼。
氏认为原罪  指人的生命和灵魂被撒但捆绑的状态
认为“耶稣死在十字架上是为了把我们人的失败向撒但付出赔偿的”
刘氏认为接受耶稣的人有“动员天使权     他们一直强调所谓的四个福音化,还有十架总论、福音三十六讲
享受以马内利。
新浪微博的朱志山牧师的每日以马内利,也是马可楼的异端。
该异端只强调基督的先知,祭司,君王三个功能性职分,否定上帝的属性,圣洁,公义,良善,仁爱,怜悯等.架空了耶稣作为中保,神人二性的内涵奥秘,让人根本不知道基督耶稣在地上的人性生活.

(RUTC)
要通过他们,即便是0.1%的人也是,要改变世界。
音频中出现了:
1,我们来向神集中:是拥有奥秘的一俩个人,是建立奥秘教会的人,是向后代传递应许的人,是空前绝后的人。
2,宗教人。
3,在体质上告白耶稣。
4,大卫的基准开始改变了。【基准改变】
享受基督到我们里面的基准。

5,世界福音化。

6,现场

序论

1.圣幕,会幕,帐幕
至今为止不断的出现圣幕、会幕还有帐幕。
2.安息日,三节期,安息年,禧年
然后继续出来了安息日和三个节期,还出现了安息年和禧年,在这里说明了礼拜。在这里今天本文是强调了非常重要的一个。
3. 当遇到5种艰难和特别事情的时候
结论-五个祷告
从现在起,大家要做有体验的五个祷告。大家握住这个应许来祷告看看:
1.病-肉身疾病,属灵疾病(刻印)-1,3,8
3.特别-神的国,集中祷告。定时祷告-集中祷告
传道学 医治传道者的信心 书10:10-14
大卫的237战略 
整理话语
1. 记录诗篇—整理话语-宝座
24小时享受同在。
整理使命
大流向。
产业人。
享受宝座的祝福。
七大流向。
世界福音化。
1)237
2)医治
3)Summit
本论-五力
五个确信、
十个踏板        以上这些黑体字,都是马可楼的术语。

收藏 0 0
      一,多次出现话语?
      种子和果子代表着神的话语和福音,
    上帝不需要原谅自己?因为他没有犯罪;也不需要人类的原谅?因为他没有做错事。
    虚心”并不是“谦虚”的意思,而是“心灵空虚”,也就是“倒空”的意思。
     @金苹果在银网子里:如果在讲道的时候不出现话语,还有想法,不出现这两个词,它就不会是好消息宣教
    好消息,宣教它的典型用词是话语,比如说创世纪第一章,第一节是吧,他们会说我们打开圣经看话语,看创世纪话语,或者是跟你讲阿张弟兄,今天你有时间到群里听话语吗?这是好消息,宣教的典型用语,这个词,典型用词,还有一个词是想法离开我们的想法,回到神的话语里面,回到话语里面,神这个字他都不说是吧,比起我们的想法回到话语里面,他们是这样讲的。
    ,【永远的约】30 一起服侍主
    原创 孙约瑟 心约 2月12日
    加入教会 = 罪得赦免成为圣徒。
    基督是圣洁的 = 新娘是圣洁的 = 教会是圣洁的
    圣洁的义人 ∈ 教会
    树立了圣经。
    结论:‘孙约瑟 心约是好消息宣教会的。
    《韩国异端马可楼的宣告》
    术语:现场。救活。世界福音化。
    信心的宣告:
    我是神的儿女,神是我人生的主人,神负责保障引导我。
    过去神作工,现在神也作工,未来神也会作工。
    我是王一样的祭司长,是压制~【治理现场】黑暗势力的传道者。
    我需要基督,只需要基督,惟有耶稣基督才能解决我的属灵问题。
    昨天需要基督,今天也需要基督,明天就只需要基督。

我是传道者,我是【救活】家族~家门的传道者。
    我是传道者,我是【救活】地区~教会的传道者。
    我是传道者,我是【救活】中国~世界的传道者。
    我是传道者,我要贴近神,信祂~托付祂~跟随祂。
    我是传道者,我要祷告~期待祂~等待祂~仰望祂。
    我是传道者,没有关系~不能成为问题~神作工就可以了。
    我是传道者,我要一心、全心、持续,仰望祂,跟随祂,效法祂。

我的真相: 1.约1:12 我是得救的神的儿女,好幸福呀!*^_^*
    2.申33:29 我是世上最幸福的神的儿女,好幸福呀!*^_^*
    3.约3:16 我是从神那里得到最高爱的神的儿女,好幸福呀!*^_^*
    4.太16:16 我是最蒙福的神的儿女,好幸福呀!*^_^*
    5.太16:18~19 我是拥有最高权柄的神的儿女,好幸福呀!*^_^*
    6.创1:27 我是最棒的神的杰出作品的神的儿女,好幸福呀!*^_^*
    7.徒3:6,腓3:7~9 我是最有价值的神的儿女,好幸福呀!*^_^*
    8.可3:13~15,太24:14 我是【拯救现场】的传道门徒的神的儿女,好幸福呀!*^_^*
    9.太28:18~20 我是成就【世界福音化】的主人公的神的儿女 ,好幸福呀!*^_^

共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注