举报
神是如何看戴云?
2021-01-19 09:01:17
460次阅读
1个评论
最后修改时间:2021-01-19 09:15:06

 最近影星郑爽戴云 ,成了微博热搜。

【圣经是如何看的?】一,上帝尊重婚姻。设立一夫一妻的婚姻制度。儿女,只能是夫妻之间的结果。试管婴孩,可以。领养,可以。

 二,子宫商品化,是神不喜悦的。
 三, 可以预见,大量的穷人家的女孩,为了钱,去戴云。
 四,在一些可耻的国家,戴云是合法的。
  在神的眼中,仍然是不合法的!

【耶稣不是戴云?】道(神的话)成了肉身(人的样子)。玛利亚,仍然是贞洁的。没有被玷污

  自愿,仍然 是神不允许的。这个人间,有许多自愿的强迫。看似自愿,其实是强迫-----自愿加班-----自愿出卖身体-----自愿挨耳光。。。你如果是为了扶贫?可以资助女孩上学,而不是找她戴云。

【求主】不要使广州,义乌,黑人化!

亚伯拉罕和撒拉,找夏甲生孩子算不算?】不是。当时的风俗,主母,可以把自己的婢女,给丈夫作妾。通房丫头。妾,虽然在家里的地位很低(大量做家务,生育),仍然是夫妻的名份。戴云,没有夫妻名份。只是商业的交易行为。器官,不可以买卖。子宫,也不可以买卖。这是对神设立的婚姻制度的尊重。


     在急诊室的混乱中,医疗专业人员需要知道如何权衡各种患者需求的紧迫性。也就是说,枪伤应该优先于脚踝扭伤。同样,在神学界中,基督徒必须理解「第一级」教义和「第二级」,「第三级」教义之间的区别。(a)「第一级」教义:在此犯罪会使人被排除在基督之外。(b)「第二级」和「第三级」教义:两位真正的基督徒可以在这些教义上有分歧,但还是得救的。换句话说,我们需要分辨错误的教导(关于非基本的问题)与异端之间的区别。
所有圣经教义都很重要。我甚至可以说,所有圣经教义都是必要的。很难将任何的教义放到第二级或第三级,因为这样似乎会感觉这些教义并不重要。但是,採用神学分级并不意味著所有非第一级的教义是不重要的,就像医生优先处理枪伤,并不意味著脚踝扭伤不重要。事实是:真正的基督徒可以在洗礼的方式和受洗的对象上有分歧,但是,如果两个人在神的三一性上有分歧的话,其中一人就不是基督徒。

——Michael Riccardi,译者

    这是一场属灵争战,基督徒需要发出自己的声音!抵挡戴云的罪恶!

   那些悔改并信靠基督的人,在基督里有压倒一切的资源,能与撒但争战。约翰•加尔文说:“我们在与仇敌争战前就已经是得胜者了,因为我们的元首基督已经为我们胜了全世界”。信徒需要借着信心,将基督的得胜应用到他们自己的争 战中。卢瑟福写道:“当然,我们没有最大限度地用(没有好好用)基督对撒但的统治权。”他说:“如果门徒彼得不“自己逞能”,而是“仰望和信靠中保的力量,他不至于无知到不认主的地步。”因此他总结说:“可以肯定的是,我们缺少从与上帝的交通而来的安慰,我们本可以喜乐漫步的;由于同样的原因,我们缺少对撒但的得胜,假如我们利用基督对不安分的灵的统治和王权,我们本应得胜有余。”——《清教徒神学》周毕克&马可·琼斯


    当我们有意离开自己职责之路时,我们的背是多么需要管教之杖的责打啊!因为离开公义之路,我们就切断了自己与属灵更新的源头之间的桥梁,因而“旷野”便成了我们的居所。我们只能极其沮丧地独自坐在自己的悲惨中,没有任何人能带给我们安慰。——宾克(Arthur W.Pink)

收藏 0 0
    2021-01-19 09:05:44

    王汝刚传道:
    传福音就是苏醒人灵魂的工作。借着福音,使人蒙光照,醒悟过来、悔改,转离罪中所行的,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神。路加福音15章7节,主说:我告诉你们,一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人,欢喜更大。
    @ 王人平
    很多成年人都没有意识到让幼儿宣誓背后隐藏着的恶。身心发展阶段和认知能力决定了幼儿尚不能理解和做到那些成人要求他们承诺的“誓言”,这时候让幼儿发誓,直接给孩子一个结论,其实是对幼儿的一种绑架和洗脑,限制了孩子体验、判断和思考的过程,是反教育的,对幼儿也是不公平的。

    外邦人:你这是心理寄托,你说的都是人做的,你的神在哪里呢?我:是你们把上帝当做东西来研究当做展品来评价甚至当做可有可无的商品来贩卖,你往下只能看见花卷(我的小狗狗),向上看才能仰望到上帝,你看不见结果说上帝不在,以被造物的姿态质问创造者,祂能显现给你就奇了怪了。
    关于寄托:被车撞了,你在床上醒来,医生给你手术然后你出院然后你感谢床舒服,这不闹着玩是啥
    历朝历代真正的爱国者都是受逼迫的往往下个时代才会被发现,而当时的所谓爱国者往往都是奸臣。美妙的理想不等于完美的信仰其差别在于道理能否转化成行动。人在所有学科中倾尽所能发现的不过是真理的倒影。
共1条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注