举报
需要有意识的囤一些和合本圣经属灵书籍
2020-11-30 08:28:55
540次阅读
0个评论

  三自牧师季凤文今天说:他写的属灵书籍,也不许出版了。圣经也限制发行。小孩不许去教堂。     

 【对策】1,所以,需要有意识的囤一些属灵书籍,和合本圣经。因为不知道将来是不是要出版一本改动过的儒释道合一的圣经。

  自己不看了,可以送人。

  ,2,圣经和图书不要都仓储在聚会的地方?免得一锅端。

@随主脚踪
【壹壹灵修】《你有什么“重担”,如何解决?》
【诗55:22】你要把你的重担卸给耶和华,他必抚养你,他永不叫义人动摇。
【心得】“重担”是这世代的人所承受的普遍现象。几乎所有的人都有承受不了的心中“重担”。它的分别:罪恶感,心灵不安,精神压力,情绪不稳定,身体健康问题,婚姻家庭不和,生活、工作、经济、社会等等的困扰。所有的问题最根本的问题,就是信仰的问题。信仰对了,就是基于《圣经》对主的焦点对了,一切问题就有答案。虽然有时难处不见得立马消失,但却因信靠主内心就会带来平安和喜乐,在基督里就会有真正的安息。如果我们信主多年,却从来没有经历这种在基督里的安息和平安,就得思索下信仰的纯正与省察下灵性的情况。因为主曾应许说:祂是天天背负我们重担的主,凡劳苦担重担的人可以到祂那里得安息,祂必抚养我们,祂永不叫义人动摇。
婚姻咨询-------@Jennyfaithful
《你必须和可能考虑的人分享彼此对婚姻的异象》
  其实对于信主的姊妹和不信主的在一起,我还是持非常谨慎的态度。最主要的就是:对于婚姻里面的期待会一样吗
  我明白上帝对婚姻的心意,也愿意为此改变自己无条件付出,如果看到一个男人,我都不想无条件接纳包容付出,我不敢和他结婚。
  但是我需要承认,在不信主的家庭里,同样可以活出无条件的爱,甚至比有的基督徒家庭更加感人和真挚,更接近基督的爱。
  而信主的弟兄姊妹,有可能也比不信的人更加现实看条件。何况信仰也有真假深浅,不能自以为信主就比不信的人好。
   但是不管信主不信主,我都想好了,如果有人想考虑和我做终身伴侣,那我得让他知道,我对婚姻家庭的期待是怎样的。我会让他知道,我的价值观是怎样的。
   比如我的消费观就是比较节约的,不会乱花钱,很实际;如果你是个虚荣又爱攀比的人,我会让你过不了;但是我对于付出爱这个事情是更看重的,我会花很多时间精力在“其他人的事情”上面。
   图片里是我对婚姻的一部分异象,我真的很期待神为我安排的,是一个我真的愿意无条件无怨言去接纳帮助和陪伴终身的人。此外并没有考虑自己可以获得什么,能够让他真实感受到基督的爱,得到上帝的嘉许 让人看到基督在我家做主赐下幸福,我就很满足了!
    牧师的劝勉:
  我要保护自己的心,以避免滥用时间或陷入激动的情绪。我们必须小心,不要给人这样的期望:“你总能在我这里找到对某个公共事件的评论。”我们是那位昔在、今在和永在君王的信使,而不是热点事件的首席评论家。当我们在新闻媒体永不停息、总在旋转的新闻上冲浪的时候,我们并没有在帮助我们的会众和人的灵魂。Kevin DeYoung
 我们若帮助魔鬼辱没教会和神的名,就当引以为耻。
 有弟兄来证明你心里存的真理,正如你按真理而行,我就甚喜乐。(约叁3)
  若不按真理而行,就不能证明他心中有真理;过着一个统一、和谐、圣洁、忠信、纯真的生活。
 @你不丢人,因为你抵抗过。@上帝创造,我来分类。
  我担忧的是,一些牧师在一些需要某些专业能力的议题上激烈地发表轻率的看法。我们应当成为圣经的专家,成为关怀灵魂的专家。除此之外,有些牧师可能特别地深思熟虑和善于阅读,但是我们应当在我们不熟悉的领域上少说话。——凯文·德扬Kevin DeYoung

收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注