举报
11月29日主日敬拜:高举神的道
2020-11-29 08:37:42
1024次阅读
0个评论
     对敬拜神的劝勉:   借着高举神的话,改教家的确将教会回归到新约圣经时代的忠心。对他们来说,福音的传讲是圣礼性的——基督在祂的话语中临在。带领敬拜的目标是让人认识神的话,不论是圣道礼仪或圣餐礼仪,都是如此。——柴培尔(Bryan Chapell)
    想象一下,所有的受造之物,上帝站在那里,上帝命令所有的星系各就各位。祂命令,它们就顺服,万象离开俯伏敬拜。它们说阿门!祂叫山起来,山就起来,祂叫山谷下去,山谷就低头。祂叫海不越界,海水就不越界。但上帝叫你来敬拜祂,你却说不。——保罗.华许牧师
一,http://zanmeishi.com/song/16667.html  诗篇9篇演唱。
  手语诗歌:http://i.youku.com/i/UMzA2NTYxMDAw?spm=a2h1n.8251843.0.0
@溪水边Gg
#主日不缺席# 【诗84:1】[和合本]万军之耶和华啊,你的居所何等可爱!
[KJV]To the chief Musician upon Gittith, A Psalm for the sons of Korah. How amiable are thy tabernacles, O LORD of hosts!for the sons: or, of the sons
【诗84:2】[和合本]我羡慕渴想耶和华的院宇,我的心肠、我的肉体向永生 神呼吁。
[KJV]My soul longeth, yea, even fainteth for the courts of the LORD: my heart and my flesh crieth out for the living God。
  @崔dixiong
【晨祷】主啊,敬拜赞美你!今天是主日,我们理所当然要敬拜主。万军之耶和华啊!你荣耀之名配得我们的敬拜与赞美,我们要用心灵与诚实敬拜你,我们要到你的圣所敬拜你。万军之耶和华啊!你的名在全地是何其的美,今天,万国万民万族都要敬拜你,愿将一切的荣耀都归给你!奉主耶稣基督的名求,阿们! 我们将今天的主日崇拜仰望在神的手中,恳求神与我们同在,恩膏神的仆人,圣灵充满在我们里面,悦纳我们献上的敬拜,奉主耶稣基督得胜的名求。阿们!
 二,当我们爱不下去的时候,正是操练我们爱心的时候;当我们灰心失望的时候,正是应该大声赞美的时候;当我们忍耐不下去的时候,正是应该忍耐等候的时候;当我们祷告不下去的时候,正是需要迫切祷告的时候;当我们繁忙焦虑的时候,正是急需回到主面前的时候。所以:任何情况都不要担忧和惧怕,靠主前行才是最正确的选择!
三,主日证道。
感恩节快乐!在这10种时刻,要记住感恩| Happy Thanksgiving! 10 Times to Give Thanks
不要只在眼前事奉,像是讨人喜欢的;要像基督的仆人,从心里遵行神的旨意,甘心事奉,好像服事主,不像服事人。”(弗6:6-7)我们要是愿被人看见,要得人的夸赞,就不是给神作的了。铜橛子的侍奉是谦卑舍己的侍奉。祭司把铜橛子钉在哪里,哪里的就是铜橛子侍奉的位置。铜橛子不能自己选择地方钉在哪里,不能自己想在哪就在哪,一切都是祭司按着会幕的要求决定的。祭司把它钉在哪里,橛子就在哪里起作用,这是何等的谦卑舍己啊。
四,牧师的劝勉。
《感恩上帝》
感恩上帝,让我经历富有,从此有余周济他者;
感恩上帝,让我经历贫穷,以致感受何为穷人。
感恩上帝,让我被尊荣,从此懂得尊重他者;
感恩上帝,让我被误解,以致懂得理解他人的可贵。
感恩上帝,假若如愿以偿,让我终不忘恩自何来;
感恩上帝,即便事与愿违,也当确信祂的美意超乎想象。
感恩上帝,即使前途一片光明,仍求你让我心随从你意;
感恩上帝,哪怕眼前一无所有,让我仍不忘你掌管明天。
——Michael Wang
你没有看见撒但,那个上帝计划的反对者吗?牠伸着头说:“灵、灵、灵”,然而却撕毁那些圣灵借之来到你身边的所有桥樑、途径、道路和梯子,也就是上帝的计划:外在的洗礼记号和口述的上帝话语。撒但不想教你圣灵怎样来到你跟前,而是教你怎样到圣灵跟前。——马丁路德 牧师。
五,主日信仰宣告】我信上帝,全能的父,创造天地的主。我信我主耶稣基督,上帝独生的子;因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死,埋葬;降在阴间,第三天从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人死人。我信圣灵;我信圣而公之教会;我信圣徒相通;我信罪得赦免;我信身体复活;我信永生。阿们!
六,【主日提醒】@光和鹽丶
   海外 澳大利亚。毕业于 墨尔本皇家理工大学 今天 05:08 来自 HUAWEI Mate 20 X 我恶心想吐的不行,才上网查。查了才知道他们这个不知道什么鬼的邪灵,就是会让人恶心呕吐。简直是污秽不堪,恶心死了。 我被这个便雅悯兴起的信徒,骗到他们家里去聚会过,他们三个人给我按手并且用方言祷告,发觉不对我连滚带爬逃回家。回家后恶心想吐,浑身发抖,持续了一两天。拼命的祷告求主洁净我……什么极端灵恩派,就是个异端邪教。 主内提醒:【破除咒诅系列】破除“鬼节”烧纸 祭拜 祖先的咒诅。陈便雅悯 便雅悯兴起 。这个公众号,明显是极端的灵恩派。 一,接受他服侍的,吐的满地都是。还敢提到庄严圣洁的圣灵。妄称神的名。 用念咒的方法赶鬼。 二,教你解异梦异象----神的异梦异像,是人能教出来的吗? 三,2020年先知性信息合辑------根本就是假预言的合辑。 【珂莱儿】耶稣给新妇的信------根本就是妄称主名的假预言。
七,主日谈道】 布鲁诺不是因为捍卫科学被烧死?
布鲁诺崇拜的是----古埃及没落的太阳神教,这一信仰后来又与希腊神话中的阿波罗太阳神和欧洲其它巫术混为一体,成为欧洲异端邪说兴起的源头。布鲁诺认为耶稣只是个魔术士,圣灵做的是魔鬼的工作,童贞女怀孕根本就是天翻夜谭,这几乎就是对基督教基要伦理的挑战和羞辱。
布鲁诺并不完全理解哥白尼的日心说,他游走欧洲天花乱坠地吹捧哥白尼的日心说,本质上不是为这一理论捧钱场或捧人场,而是这一理论正好契合他所崇拜并高举的古埃及太阳神教,他想利用日心说的影响力,用太阳神教终结基督教在欧洲的尊贵地位。
布鲁诺在欧洲各地布道演讲,言语中充满了各种露骨的亵渎的比喻,他也像中国巫师那样炼金丹,行术士,的确迷惑了不少人,而且还受到欧洲各地巫师、玫瑰骑士团等邪教组织的共同吹捧,彼此遥相呼应,俨然成为他们心中“教皇”那样的领袖。
布鲁诺在日心说理论的掩护下,不断从事巫术、诅咒和邪教活动,在欧洲大陆尤其是英国猖獗一时, 最后被捉拿归案,被判用火刑柱烧死。
总之,布鲁诺并不是科学的捍卫者,也不是哥白尼理论的真正推崇者。
全文请看:张国庆|正是被黑的中世纪孕育了近代文明亮光(下)http://zgq.blogchina.com/704662149.html
八,主日圣餐。九,主日分工。十,为宣教士祝福祷告,奉献。
十一,儿童主日学。诗歌:向前走。圣经故事----约书亚记。 舞蹈:大卫王。
教堂不允许,家长可以在家教导。学习主日学的课程。
十二,主日祝福:
   神的爱,是我心 最坚固的铠甲。 求主使我的全家,分别为圣,远离邪恶。 行事为人,渴望符合神的标准。 求主你的笑脸,显现在我父亲的脸上。使我全家有笑脸。 求主使阿根廷 有和平,公平,富裕。 底层富裕,中产 智慧。上层知足。 在《侍奉的田间》,为主作忠心的管家,必持守纯正的教义。 理智不要过度,免得自私,僵硬。 冷静不要过度?免得冷漠,冷酷。 求主赐给我传福音的智慧。个性有趣。身上有神的智慧。 不否定自己的旧人情绪,能有力量管理自己旧人的情绪。 诚信,诚实,是一种真理的保真。 圣洁是一种专一,贞洁。知足。 知足是一种有节制的心。 心是一种语言。 求主赐给我智慧,感恩,祝福,慈爱,温柔,谦卑,公平,喜乐,能救人的语言。 不偷别人的话,时间,名誉。身份。 求主使我 有热情,同时有智慧。 宣教士,你不要在不信的人面前,有优越感。 优越感就是 一种今生的骄傲。 求主使忧郁病人 有赦罪,有方向,有意义。重新得力、 庄重是---不轻浮,不轻佻,不轻薄。 求主拆毁对你同在的拦阻! 敌基督权力的拦阻。 谎言教育的拦阻。 邪灵的拦阻。 求主冲破法老的秩序。撒旦的秩序。邪恶的秩序。谎言的秩序! 建立你启示的秩序,诚信公平敬畏神,归向耶稣的社会秩序。
求主加速遏制回教徒的生育战,渗透战,增长(是基督教增长速度的四倍)!遏制基督徒改信回教(美国每年大约有6万基督徒改信回教)。
奉基督耶稣的圣名代求祝福的,阿门!
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

  • 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注