11月8日主日;不见一人;只见耶稣。
703次阅读
0个评论
最后修改时间:2022-07-06 06:43:37
这几天,你是不是,心沉迷在美国大选里,看不见耶稣了?
这也是魔鬼的诡计:叫你的心沉迷在次要的事上,
嫉妒,辩论,纷争。却忘了仰望那在天上的主?
至高者在人的国中掌权,要将国赐与谁,就赐与谁。  
  一, 颂唱一直被美誉为一切灵修的花朵,是我们敬拜中唯一永不消亡的部分。有朝一日,讲道、祷告和读经都将不再必要,但颂唱却永远长存。一个没有颂唱它的教会,或将之完全交由诗班代理的教会,很难说处在符合标准的状态。——《公共敬拜》
 任何常规体系的公共敬拜,如果没有主日、牧职、讲道、祷告、读经、颂赞和两个圣礼,在我看来就是不充分和不完整的。如果我们去一个忽视这七点中任何部分的教会,我认为我们将苦于亏损与毁坏。我们可能还不错,但我相信我们可以更好。在我看来,这公共敬拜的七个部分是新约平白直接的教导,我也平白直接地呈明。——《公共敬拜》
赞美诗:《这是天父世界》
这是天父世界
求主叫我不忘
罪恶虽然好像得胜
天父却仍掌管
虽然恶人 暂时 纵横,
公义 稳当得胜;
    二,  完整的公共敬拜必定包含对神话语的传讲。新约关于教会聚会的记载中,我找不到任何一个是口头讲道和教导不占主要地位的。对我来说,讲道似乎不只是圣灵使用来苏醒罪人的首要工具,而且还是建立坚固圣徒的首要工具。我注意到,保罗写给年轻牧师提摩太的最后几句话中,特别嘱咐他“务要传道”(提后4:2)。因此,我无法相信任何以讲道为次要或把讲道挤在一边的敬拜体系是属灵的体系,或是可以蒙神赐福的体系。——《公共敬拜》
 牧师证道-------旷野吗哪:神看顾卑微的我们    
  这个连名字都没有记载的小女子,在服事乃缦的妻子时,对她讲了一句:「巴不得我主人去见撒玛利亚的先知,必能治好他的大痲疯。」就这么一句话,使得乃缦的人生有了转机。在神眼中没有「小人物」,神拣选童贞女马利亚,让祂的爱子耶稣基督由她所生。路加福音1章48节,马利亚说:「因为他顾念他使女的卑微;从今以后,万代要称我有福。」马利亚用「卑微」这个字眼来形容自己。
三,《八福客栈》的主日见证。
,儿童主日学的诗歌:《祂看顾麻雀》
1.   为何灰心常怨叹?为何黑影弥漫?
为何心灵觉孤单?甚至欲脱尘寰?
耶稣是我的良友,万福赐我享受,
祂既看顾小麻雀,深知我必蒙眷顾,
祂既看顾小麻雀,深知我必蒙眷顾。
(副歌)
我唱因我得自由,我唱因我无忧;
我救主既看顾麻雀,深知我必蒙眷佑。
《你的恩典够我用》小羊诗歌
祢的恩典够我用,在我软弱困苦中,
每个脚步祢立定,每天需要祢供应。
祢的恩典够我用,当四围波涛汹涌,
无论前途将如何,祢是我生命舵手。
再次信靠祢,生命交给祢,我慈爱的父亲,
炼净我的心,使我能像祢,辉映祢荣形;
再次信靠祢,生命交给祢,我慈爱的父亲
开我的眼睛,使我得见祢,明白祢心意
六,主日的宣告《使徒信经》《十条诫》
耶稣是
上帝的儿子,是上帝的独生子,是上帝永恆所生的儿子( 诗2:7),
是弥赛亚( 诗2:2),
是为我们死的(参诗22:1, 22),
祂手脚被扎( 诗22:16),
祂一根骨头也不折断( 诗34:20),
是从死裡复活的(参诗16:10 23:4),
是升天,坐在父上帝右边的( 诗110:1),
是麦基洗德等次的祭司(参诗110:4),
耶稣基督是子,所以我们一定要用嘴亲子,免得祂发怒(参诗2:12),祂是那一位后来到世界为神发义怒、审判全世界、用铁杖掌管万国、治理万民的( 诗2:9),因为上帝把地极赐给祂、把万族交给祂,为祂的基业( 诗2:8)
七,主日结束的祷告:
#主日不缺席# 【可9:23】[和合本]耶稣对他说:“你若能信,在信的人,凡事都能。”
[KJV] Jesus said unto him, If thou canst believe, all things are possible to him that believeth. 
@以琳_十二股水泉
晨祷:爱我们、为我们舍命流血的恩主耶稣基督,我们感谢赞美你。主啊!谢谢你救我们脱离了黑暗的权势,引导我们走向了光明的道路。主啊!感谢你给了我们永生的生命,使我们在基督里得着了永恒的福分与盼望。主耶稣!今天是你复活的圣日,我们敬拜赞美你,愿聆听你的宝贵恩言。主啊!愿你藉着你的道来洁净我们,也洗净你自己的教会,使我们全然的圣洁,讨主你的喜悦。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名。阿们!
祢真伟大(赞美33首)
1.主啊,我神!我每逢举目观看,你手所造一切奇妙大;
看见星宿又听到隆隆雷声,你的大能遍满了宇宙中。
副歌:我灵歌唱,赞美救主我神,
你真伟大!何等伟大!
我灵歌唱,赞美救主我神,
你真伟大!何等伟大!
2. 当我想到,神竟愿差祂儿子降世舍命,我几乎不领会;
主在十架甘愿背我的重担,流血舍身,为要赦免我罪。(副歌)
3. 当主再来,欢呼声响彻天空,何等喜乐,主接我回天家;
我要跪下谦恭的崇拜敬奉,并要颂扬“神啊!你真伟大。”(副歌)
我需要有祢在我生命中
哦主,求你保守我的心我的意念,使我能够遵行你旨意,
我愿将你话语深藏在我心,作路上的光,成为我脚前的灯。
哦主,求你坚固我信心我的力量,使我得以勇敢向前行,
因我知道有时我仍会软弱,求你带领我,使我不会再退缩。
我需要有你在我生命中,好让我一生能学你的样式。
使我能成为你所喜悦的儿女,使我的生命能够彰显你荣耀。
   八,主日圣餐洗礼。
 圣餐尽量用葡萄汁?因为有孕妇与司机。
可以买一串鲜葡萄,挤汁。
  九,主日聚餐。
  十,主日团契。
  十一,主日差派。为宣教士祷告奉献。
  十二,主日鼓励:
   今晨你渴慕永生的神吗?你心中因为没有找到他的喜乐而难过吗?你失去了救恩之乐吗?你曾这样祷告过吗?“求你使我仍得救恩之乐。”你感到你的贫乏,像一片干旱之地吗?你感到没有结出神所向你要的果子吗?你也觉得你在教会中、在世界上,没有按照你自己的心愿有所贡献吗?那么这里正是你所需要的应许:“我要将水浇灌口渴的人。”你必得到你所祈求的恩典,你的需要必大得满足。水能滋润人的干渴:你必然得到滋润,你的心愿必被满足。水能振起萎下去的枝叶:你的生命必因新鲜的恩典舒展起来。水能使花开放,使果成熟:你必得到结果子的恩典,你必按神的旨意结出果子来。神的恩典中所有的好处你都能丰享。你必大得神恩典的丰富,你必被恩漫过:正像草场被奔流的河水涌流而过一样,使田地成为水池,你也是这样,河必浇灌干旱之地,使它成为涌流的泉源。
 十三,主日祝福:
「诗40:3」他使我口唱新歌,就是赞美我们神的话。许多人必看见而惧怕,并要倚靠耶和华。
有病了,神的话是医治人的良药;
遭难了,神的话是患难时的安慰;
孤独了,神的话是孤单时的伴侣;
需要了,神的话是饥饿时的粮食;
受伤了,神的话是创伤时的膏油;
迷茫了,神的话是幽暗时的亮光;
忧愁了,神的话是愁苦时的喜乐;
远行了,神的话是旅行时的向导;
无助了,神的话是软弱时的能力;
冲锋了,神的话是争战时的武器;
寻求了,神的话是装真理的宝库;
祷告了,神的话是认识主的凭藉;
求知了,神的话是诸智慧的泉源;
仰望了,神的话是相信主的基础;
得着了,神的话是人处事的法则;
看见了,神的话是照良心的明镜;
认定了,神的话是通天国的指南;
把握了,神的话是进天国的钥匙。
收获了,神的话是你成功时谦卑;
失败了,神的话是失败时的振作;
高兴了,神的话是喜乐时的感恩;
伤心了,神的话是痛苦时的安慰;
难过了,神的话是忧伤时的快乐;
昏昧了,神的话是愚钝时的智慧;
平稳了,神的话是顺境时的谨慎;
孤立了,神的话是无助时的帮助;
失意了,神的话是无靠时的依靠;
软弱了,神的话是自卑时的自信;
失丧了,神的话是迷茫时的方向;
迷路了,神的话是偏离时的归正。
收藏 0 0

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

可爱的大能勇士

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注